感觉Carlton Carrington的模板就是霍勒迪啊~

6回复/ 14613 浏览
杨笠说的对(22级)楼主2024-05-26 19:16:13发布于天津
感觉Carlton Carrington的模板就是霍勒迪啊~杨笠说的对 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

全部回帖

收起

像德里克怀特/拉塞尔

像德里克怀特/拉塞尔

亮了(0)

如果向下交易个10来位的签选他也不错,未必比前几热门差,今年前几跟后面没特别明显的差距

如果向下交易个10来位的签选他也不错,未必比前几热门差,今年前几跟后面没特别明显的差距

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @zjzc 发表的:
只看此人

我强推他。持球能力很强,防守也可以

我强推他。持球能力很强,防守也可以

亮了(0)

德文卡特更像霍乐迪吧

德文卡特更像霍乐迪吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头沾湿无可避免 发表的:
只看此人

德文卡特更像霍乐迪吧

德文卡特更像霍乐迪吧

德文卡特像贝弗利

德文卡特像贝弗利

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1454632199 发表的:
只看此人

德文卡特像贝弗利

德文卡特像贝弗利

确实像,动态更强静态稍插的贝弗利

确实像,动态更强静态稍插的贝弗利

亮了(0)
Re:感觉Carlton Carrington的模板就是霍勒迪啊~
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
火区的梦
2024选秀个人偏好:
弗拉格为什么会有人认为他大学可能打不出来?
卡林顿行情到底怎么样
越来越像爹!基扬-安东尼训练营化身进攻万花筒砍下42分
被点燃队耽误?西班牙三MVP 大前Izan Almansa退选
实时更新NBA各球队完全试训球员名单
周志豪能试训雄鹿是我的荣誉 雄鹿队不仅极具天赋和我家乡也很像
周志豪对阵顶级中锋莱夫利
2024丹佛掘金选秀小议(次轮篇):强壮3D锋线和后场双能卫,以及有传球的内线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的