今年状元放在去年进不了乐透,探花进不了前二十。 129回复/ 2818937 浏览

全部回帖

收起
引用 @不会灌篮的卡特 发表的:
只看此人

看今年选秀这些球员还不如看伤愈复出的白头。

看今年选秀这些球员还不如看伤愈复出的白头。

进不了乐透倒不至于 萨尔放往年还是可以在10~16顺位徘徊的

进不了乐透倒不至于 萨尔放往年还是可以在10~16顺位徘徊的

亮了(0)
引用 @旋律你好坏 发表的:
只看此人

自豪不?骄傲不?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

自豪不?骄傲不?

跟篮网比还是比较自豪的

跟篮网比还是比较自豪的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

连续四年不进季后赛,而且三年还是垫底的就一烂队,看不起一年没进了。

[图片]

查看更多

连续四年不进季后赛,而且三年还是垫底的就一烂队,看不起一年没进了。

你就只看了4年球?

你就只看了4年球?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

烂了四年了跟烂了一年比?篮网比未来9个首轮,火箭自己首轮还在雷霆手里。

[图片]

查看更多

烂了四年了跟烂了一年比?篮网比未来9个首轮,火箭自己首轮还在雷霆手里。

未来有9个,未来多少年啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴萨之梦四队 发表的:
只看此人

你就只看了4年球?

[图片]

查看更多

你就只看了4年球?

难道还要扯到2000年前?不扯最近几年?新世纪以后你们进过总决赛没

难道还要扯到2000年前?不扯最近几年?新世纪以后你们进过总决赛没

亮了(0)
查看评论(2)

就一个探花签 网蜜破防成这样?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你要扯进几年,火箭还进过分区决赛,篮网有吗

你要扯进几年,火箭还进过分区决赛,篮网有吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

再说了,进季后赛是三巨头带篮网进的季后赛,跟这帮人有啥关系吗

再说了,进季后赛是三巨头带篮网进的季后赛,跟这帮人有啥关系吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刚一次没进附加赛,被四年垫底的看不起,没谁了箭蜜,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以说和现在这帮人有啥关系啊

亮了(0)
查看评论(1)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
只看此人

这帮人去年没进季后赛,别说前期,杜兰特走时已经掉到地上第七第八了

这帮人去年没进季后赛,别说前期,杜兰特走时已经掉到地上第七第八了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是灰太狼1023 发表的:
只看此人

今年的探花签不值钱不值得破防

今年的探花签不值钱不值得破防

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

宝贝看着,次轮更多

宝贝看着,次轮更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zy-jumpman 发表的:
只看此人

今年真是超级小年,咱们去年的二轮秀放今年估计都能进首轮

今年真是超级小年,咱们去年的二轮秀放今年估计都能进首轮

都这么小了,首轮选布朗尼应该也不算过分了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯狂的苦力 发表的:
只看此人

探花选布朗尼都不过分,都一样货色

探花选布朗尼都不过分,都一样货色

亮了(0)
只看此人

跟篮网比还是比较自豪的

跟篮网比还是比较自豪的

脸都不要了

脸都不要了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没有杜欧的老底连进季后赛被40的机会都没有

没有杜欧的老底连进季后赛被40的机会都没有

亮了(0)
只看此人

宝贝看着,次轮更多

[图片]

查看更多

宝贝看着,次轮更多

未来三年就俩啊,我还以为多富有呢

未来三年就俩啊,我还以为多富有呢

亮了(0)
Re:今年状元放在去年进不了乐透,探花进不了前二十。
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
重建的篮网 作为球迷你要知道
篮网火箭交易分析
小火车正式上位
感谢大桥,一个半赛季大桥为了篮网努力不做自己,累的够呛,祝大桥越打越好
火箭交易、篮网赚大了
篮网球迷:再也不买球衣了!
篮网接下来的最好交易模式
下赛季首发怎么排?
不得不说马总这么一交易,不但盘活了球队,就连西弟的合同也变的香起来了
分析一下 明年开摆能阻碍网队拿状元的几只球队
篮网专区最新帖
火箭交易、篮网赚大了
感谢大桥,一个半赛季大桥为了篮网努力不做自己,累的够呛,祝大桥越打越好
分析一下 明年开摆能阻碍网队拿状元的几只球队
小火车正式上位
这个新秀是谁啊
听劝!虎扑NBA球队logo改造升级计划,让我们听到你们的声音
我有几个问题,为什么还有人说不续约赵四呢?
篮网赚了
今年还会搞个签吗?
兄弟们选个小崔,篮网起飞啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的