吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去

回复/ 952573 浏览
索伯换胎工(22级)楼主2024-05-26 15:12:49发布于上海
吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去索伯换胎工 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

你是奉儿。。。我是鲁,缠缠绵绵。。。。

亮了(148)
查看评论(2)

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

亮了(56)
查看评论(1)

这一刻圣西罗几万道目光都属于吉鲁

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(148)
查看评论(2)

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

亮了(56)
查看评论(1)

亮了(30)

呜呜呜

呜呜呜

亮了(2)
引用 @米兰城红黑色的卡卡 发表的:
只看此人

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

太快了

太快了

亮了(6)

这球衣背面怎么看着娜里娜气的,尤其是边上那两条白

亮了(6)
查看评论(1)

不是兹拉坦在望着吉鲁……

不是兹拉坦在望着吉鲁……

亮了(0)

家有一老 如有一宝
下赛季更衣室的定海神针是三代目了吧?
球场上的定海神针不知道是谁

家有一老 如有一宝
下赛季更衣室的定海神针是三代目了吧?
球场上的定海神针不知道是谁

亮了(2)
引用 @我放个屁你们都过来闻闻 发表的:
只看此人

绕天涯

绕天涯

亮了(0)
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,还真像我厂球衣

你别说,还真像我厂球衣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinG0914 发表的:
只看此人

你别说,还真像我厂球衣

你别说,还真像我厂球衣

亮了(0)

当时光的卡丁车缓缓驶过圣西罗球场,43岁的伊布就站在那里,深情的目光望过去,都是自己42岁的影子。

当时光的卡丁车缓缓驶过圣西罗球场,43岁的伊布就站在那里,深情的目光望过去,都是自己42岁的影子。

亮了(4)

这集我看过
然后夏季伊布被炒,新赛季开始一半后,吉鲁回归担任红鸟幕僚

这集我看过
然后夏季伊布被炒,新赛季开始一半后,吉鲁回归担任红鸟幕僚

亮了(4)

祝福大吉鲁,希望下一个九号能承载起这个号码。

祝福大吉鲁,希望下一个九号能承载起这个号码。

亮了(0)

吉鲁的纪念球衣应该是绿色门将款

吉鲁的纪念球衣应该是绿色门将款

亮了(0)
引用 @我放个屁你们都过来闻闻 发表的:
只看此人

都来撸

都来撸

亮了(0)
Re:吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
【翻译团】英雄迟暮!老魔笛们撑不起中场,克罗地亚队该更新换代了?
福登,一个高级鸡肋
瓜的传控真的是最先进的理念吗?
如果这个时代来一个盖德穆勒和马拉多纳,职业生涯不变,马拉多纳会不会被盖德穆勒球迷踩到底?
我现在是有点理解那些说詹姆斯比乔丹厉害的了
今天英格兰的比赛,贝林踢得跟世界杯上的马拉多纳一样
内德专栏:做个英格兰球迷,挺不容易的...
现在这股贬低内马尔的风气真的是有点夸张了,巴西射手王世界杯靠个人能力硬干克罗地亚(虽然最后被逆转了),是怎么能得出内马尔对巴西是负作用这种结论的?
巅峰西班牙 哈维2010世界杯集锦
6年前的今天,C罗完美任意球带帽,葡萄牙绝平西班牙
足球话题区最新帖
2012年欧洲杯是国内热度最高的一届,以后都难超越
伯恩茅斯2340万欧买断南安普顿边锋西尼斯特拉
迎战奥地利!姆巴佩冲击个人欧洲杯首球!
皇马的事情就结束了?
唯一没获得的荣誉!姆巴佩非常期待赢得欧洲杯
意大利打西班牙会是怎样的画风?
乌克兰夺冠!土伦杯再度落幕,众多新星涌现
伟大的左后卫!他身价仅60万欧元,却成为斯洛文尼亚的英雄
富登,还是高级货,不要过于贬低了
穆里尼奥如果带葡萄牙拿下世界杯能不能排入教练历史前3?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的