吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去

16回复/ 952598 浏览
索伯换胎工(22级)楼主2024-05-26 15:12:49发布于上海
吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去索伯换胎工 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

你是奉儿。。。我是鲁,缠缠绵绵。。。。

亮了(148)
查看评论(2)

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

亮了(56)
查看评论(1)

这一刻圣西罗几万道目光都属于吉鲁

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(148)
查看评论(2)

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

亮了(56)
查看评论(1)

亮了(30)

呜呜呜

呜呜呜

亮了(2)
引用 @米兰城红黑色的卡卡 发表的:
只看此人

仿佛看到了一年前的自己

仿佛看到了一年前的自己

太快了

太快了

亮了(6)

这球衣背面怎么看着娜里娜气的,尤其是边上那两条白

亮了(6)
查看评论(1)

不是兹拉坦在望着吉鲁……

不是兹拉坦在望着吉鲁……

亮了(0)

家有一老 如有一宝
下赛季更衣室的定海神针是三代目了吧?
球场上的定海神针不知道是谁

家有一老 如有一宝
下赛季更衣室的定海神针是三代目了吧?
球场上的定海神针不知道是谁

亮了(2)
引用 @我放个屁你们都过来闻闻 发表的:
只看此人

绕天涯

绕天涯

亮了(0)
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,还真像我厂球衣

你别说,还真像我厂球衣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinG0914 发表的:
只看此人

你别说,还真像我厂球衣

你别说,还真像我厂球衣

亮了(0)

当时光的卡丁车缓缓驶过圣西罗球场,43岁的伊布就站在那里,深情的目光望过去,都是自己42岁的影子。

当时光的卡丁车缓缓驶过圣西罗球场,43岁的伊布就站在那里,深情的目光望过去,都是自己42岁的影子。

亮了(4)

这集我看过
然后夏季伊布被炒,新赛季开始一半后,吉鲁回归担任红鸟幕僚

这集我看过
然后夏季伊布被炒,新赛季开始一半后,吉鲁回归担任红鸟幕僚

亮了(4)

祝福大吉鲁,希望下一个九号能承载起这个号码。

祝福大吉鲁,希望下一个九号能承载起这个号码。

亮了(0)

吉鲁的纪念球衣应该是绿色门将款

吉鲁的纪念球衣应该是绿色门将款

亮了(0)
引用 @我放个屁你们都过来闻闻 发表的:
只看此人

都来撸

都来撸

亮了(0)
Re:吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
我才知道C罗的父亲为啥会酗酒去世
既然欧洲杯和美洲杯现在都是同时踢了,为什么欧美杯不能直接安排在欧洲杯和美洲杯决赛之后立刻进行?
范晓冬:姆巴佩怎么和C罗比,除了浪过就是浪射
意大利人是不是不愿出国看球
[话题区圆桌]金球竞争者在欧洲杯迷失!贝林厄姆究竟怎么了?
历史上有模板像贝林厄姆这样的中场球星吗?
看了两场,梅西的加速爆发退化的很厉害
我是皇马球迷,我看维尼与内马尔的差距比内马尔与梅西的差距还要大,维尼在巴西没有体系加成,真的不会踢球了,相比李哥表现相对好一些,恩德里克上了二十多分钟,球毛都没摸到几次,和亚马尔差距有点大
张路:梅西的技术能做到的事,C罗想都不敢想。只有大罗,马拉多纳能和梅西一战。
大罗:现在更爱网球,没办法看整场足球赛但能花5小时看网球
足球话题区最新帖
如果一个守门员每场能且只能扑出五个射正球
自称西班牙足球门面的皇马球员,却从来不在西班牙国家队的考虑之内;天天喊着独立的加泰地区的巴塞罗那却是西班牙国家队的主力
如果英格兰和巴西欧洲杯和美洲杯都拉了,结果劳塔罗美洲杯逆天,能不能凭借意甲和美洲杯拿金球
法国这状态,这次欧洲杯想夺冠还是难啊
既然欧洲杯和美洲杯现在都是同时踢了,为什么欧美杯不能直接安排在欧洲杯和美洲杯决赛之后立刻进行?
这球给我看的情绪起来了
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.0,你给他打几分?
莫德里奇在4届欧洲杯取得进球,仅次于5届破门的C罗
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是9.4,你给他打几分?
[战力六芒星]我给克罗斯的评分是8.9,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的