来看看主持人上台前的准备工作,真的每一行都不容易啊

161回复/ 48286384 浏览
铁帽子王刘俊(49级)楼主2024-05-26 12:53:34发布于湖北
来看看主持人上台前的准备工作,真的每一行都不容易啊铁帽子王刘俊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @流浪黄昏后 发表的:
只看此人

卸了妆还是挺漂亮的

卸了妆还是挺漂亮的

不漂亮谁会出这个视频

不漂亮谁会出这个视频

亮了(1416)
查看评论(2)

诈骗

诈骗

亮了(1579)
查看评论(17)

抖音上面全是垫诈

抖音上面全是垫诈

亮了(465)
查看评论(2)
引用 @凝视深渊L 发表的:
只看此人

卸了妆起码35以上了

卸了妆起码35以上了

哈哈,35?45!!湖南人过了30的没有不认识的把?我yo姐。

哈哈,35?45!!湖南人过了30的没有不认识的把?我yo姐。

亮了(399)
查看评论(14)

卸了妆还是挺漂亮的

卸了妆还是挺漂亮的

亮了(347)
查看评论(8)

说诈骗其实有点过了,yo姐真是小时候的女神,年轻时候很漂亮,只不过老了

说诈骗其实有点过了,yo姐真是小时候的女神,年轻时候很漂亮,只不过老了

亮了(201)
查看评论(1)
只看此人

卸了妆还是挺漂亮的

卸了妆还是挺漂亮的

主要还开着美颜,然后灯光亮

主要还开着美颜,然后灯光亮

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

抖音上面全是垫诈

抖音上面全是垫诈

这还诈骗呀?!底子太好了

这还诈骗呀?!底子太好了

亮了(86)
查看评论(2)
引用 @凝视深渊L 发表的:
只看此人

卸了妆起码35以上了

卸了妆起码35以上了

我记得yoyo都是二十年前出来的,也是奔五十的人。

我记得yoyo都是二十年前出来的,也是奔五十的人。

亮了(72)
引用 @卡布达变身了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从小看到大,歪欧歪欧

从小看到大,歪欧歪欧

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @Mr40000分先生 发表的:
只看此人

诈骗

[图片]

查看更多

诈骗

还是垫诈!

还是垫诈!

亮了(55)
引用 @许冠英的小迷弟 发表的:
只看此人

20年前的越策女神!

20年前的越策女神!

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前看越策越开心那会是真漂亮

20年前看越策越开心那会是真漂亮

亮了(36)

我仍然愿意冲

我仍然愿意冲

亮了(34)
只看此人

卸了妆还是挺漂亮的

卸了妆还是挺漂亮的

不服🫤

不服🫤

亮了(24)
只看此人

诈骗

[图片]

查看更多

诈骗

卸完妆还是很好看啊

卸完妆还是很好看啊

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

诈骗

[图片]

查看更多

诈骗

但是我见过好多人都挺不上相的,高中时候的校花就是这种类型,现实中见面感觉好漂亮,但是相片或录像里显得人臃肿了,其实身材挺匀称的,我让大学同学看都觉得撑不起校花的名号。

但是我见过好多人都挺不上相的,高中时候的校花就是这种类型,现实中见面感觉好漂亮,但是相片或录像里显得人臃肿了,其实身材挺匀称的,我让大学同学看都觉得撑不起校花的名号。

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

差不多二十年前到我们大永州学校去的时候全校轰动了

差不多二十年前到我们大永州学校去的时候全校轰动了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(9)

诈骗

诈骗

亮了(1579)
查看评论(17)

诈骗犯啊

诈骗犯啊

亮了(8)

我仍然愿意冲

我仍然愿意冲

亮了(34)

有什么是真的吗

有什么是真的吗

亮了(6)

卸了妆还是挺漂亮的

卸了妆还是挺漂亮的

亮了(347)
查看评论(8)

堪比特种部队的装备了属于是

堪比特种部队的装备了属于是

亮了(10)

很可爱

很可爱

亮了(4)

抖音上面全是垫诈

抖音上面全是垫诈

亮了(465)
查看评论(2)

主持人不是都坐着直播的吗?搞不懂屁股垫是为了啥

主持人不是都坐着直播的吗?搞不懂屁股垫是为了啥

亮了(12)
查看评论(3)

还是很漂亮啊~

还是很漂亮啊~

亮了(4)

亮了(201)
查看评论(1)
引用 @许冠英的小迷弟 发表的:
只看此人

20年前的越策女神!

20年前的越策女神!

亮了(42)
查看评论(1)

其实有些大眼睛女生本来好好的,非得带美瞳贴假睫毛,带多了眼睛反而变形不好看了

其实有些大眼睛女生本来好好的,非得带美瞳贴假睫毛,带多了眼睛反而变形不好看了

亮了(6)
查看评论(1)

唉,小时候天天看yoyo,老了老了

亮了(12)
查看评论(1)

还不如当个ai生成物呢

还不如当个ai生成物呢

亮了(2)
引用 @Piuck 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我直到她把假发取下来那一刻才认出来,真的是年纪大了,不过还是很好看

我直到她把假发取下来那一刻才认出来,真的是年纪大了,不过还是很好看

亮了(4)

底子还是很好的,比抖音🍠上面那些怪物好多了。

底子还是很好的,比抖音🍠上面那些怪物好多了。

亮了(2)

哈哈

哈哈

亮了(0)
Re:来看看主持人上台前的准备工作,真的每一行都不容易啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
姜萍事件反转来了!!!b站和知乎不少数学大牛都找出来姜萍做题的问题了
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
按照认为姜萍老师替她考试的人的思路,这老师人也太好了
姜萍作假继续实锤,视频来了,你们还有什么好说
姜萍到底得罪了谁的利益?
【欧陆前瞻】条顿骑士身陷重围,高卢雄鸡笑纳3分?
遇到这种情况应该怎么做?
各位老哥们能说下有个女儿是什么样的一种体验?
图内有没有好抽的烟
一条这样的生日祝福,真的很出格吗?
步行街主干道最新帖
折臂女孩笑对生活,让我自愧不如
求助各位家人们,老人诊断为肾衰,如何处置应对更好一些?
男人变强小妙招
(转发)这才是对数学的热爱吧,街上大神多,质疑者也很多,自己动动手演算一遍再来质疑很难吗?但是我没看见有人发一遍演算过程来质疑的
欧洲状态火爆,
这种是什么套路。这段时间刷到好几次。
劳亚地狱营 开学!!
中专女生数学板书问题,这不是证明题吗
《心灵捕手》美国一个清洁工数学天才的故事
这一墙的菜单,我人直接麻了,第一次来真的会晕圈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的