【集锦】这12岁!DABONE21分6篮板2盖帽,平板劈扣、大北斗灌篮、排球大帽 | NXT

24回复/ 117908 浏览
花球世界(55级)楼主2024-05-26 11:31:56发布于辽宁
【集锦】这12岁!DABONE21分6篮板2盖帽,平板劈扣、大北斗灌篮、排球大帽 | NXT花球世界 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @司马横刀 发表的:
只看此人

这个年龄造假堪比多特蒙德的穆科科吧

我从reddit上看帖子说16岁的可能性不小

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个布基纳法索的小孩MOHAMED DABONE,出生于2011年10月,现在已经208公分了。

在最近的NXT U18 柏林站第一轮比赛出场12分钟,投篮12中9,罚球3中2,三分球1中1,得到21分、6篮板、1抢断、2盖帽的数据,帮助巴萨罗纳战胜阿尔巴柏林。

这个布基纳法索的小孩MOHAMED DABONE,出生于2011年10月,现在已经208公分了。

在最近的NXT U18 柏林站第一轮比赛出场12分钟,投篮12中9,罚球3中2,三分球1中1,得到21分、6篮板、1抢断、2盖帽的数据,帮助巴萨罗纳战胜阿尔巴柏林。

亮了(4)

还记得几年前,我们刺区就开始传,帕克球队里出了个身高臂展逆天的怪物

还记得几年前,我们刺区就开始传,帕克球队里出了个身高臂展逆天的怪物

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @拿下第七个得分王的布兰纳姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候还觉得,这种筷子看着不大牢靠啊

那时候还觉得,这种筷子看着不大牢靠啊

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我在22年就开始跟同学吹斑马了:“明年选秀有一个臂展244的怪物,比切特还离谱”

我在22年就开始跟同学吹斑马了:“明年选秀有一个臂展244的怪物,比切特还离谱”

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @全网第一文班亚马吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

21年看b站的terry知道的文班

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Regularization 发表的:
只看此人

我也是哈哈,“法国蜘蛛人”

我也是哈哈,“法国蜘蛛人”

亮了(2)

亮了(0)
查看评论(2)

不可能12岁

不可能12岁

亮了(2)

6 这体型这运动能力 真跟字母没关系么

6 这体型这运动能力 真跟字母没关系么

亮了(0)
查看评论(1)

卧槽两分16这个原地转体扣篮 这12岁? 这还是人吗

卧槽两分16这个原地转体扣篮 这12岁? 这还是人吗

亮了(0)

这机动性相当可以啊

这机动性相当可以啊

亮了(0)
只看此人

造假也不耽误他跨了两三个等级打比赛啊

亮了(0)
查看评论(1)

12岁可能性不大,今年参加选秀保底次轮,甚至有望进首轮

12岁可能性不大,今年参加选秀保底次轮,甚至有望进首轮

亮了(0)

新时代的字母哥

新时代的字母哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,真爽啊,这么厉害的球员居然是马刺的

哈哈,真爽啊,这么厉害的球员居然是马刺的

亮了(0)
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)

确定没改年龄。12岁也太假了

确定没改年龄。12岁也太假了

亮了(2)

真12啊?上次看到还以为是玩什么梗

真12啊?上次看到还以为是玩什么梗

亮了(4)

28年,你刺再说吧

28年,你刺再说吧

亮了(0)
引用 @Akashifuji 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是12还是16这个天赋差别很大

但是12还是16这个天赋差别很大

亮了(4)
查看评论(1)
Re:【集锦】这12岁!DABONE21分6篮板2盖帽,平板劈扣、大北斗灌篮、排球大帽 | NXT
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
PG最新的节目要求ZR灰熊兰多夫推荐马刺选秀选择DJ Burns Jr.
本届的“体能怪”“潜力毛坯”
邓肯防守这么离谱吗?03年总决赛对位的肯扬·马丁投出23中3的命中率。。。。。。
文班练出杜兰特的技术水平
不吹不黑,姚主席到底算不算超巨中锋。。RT
吉诺比利发推:美好的时刻已过去10年,为马刺家族干杯
“哇塞大灌篮”---瓦塞尔23-24赛季灌篮集锦[转自马刺官方]
关于克林根是不是被报复了?
圣安东尼奥会是德罗赞最好的落脚点吗?
季后赛赶快结束吧
马刺专区最新帖
季后赛赶快结束吧
刺迷选秀前9天预测
闲着没事预测一波选秀吧
吉诺比利发推:美好的时刻已过去10年,为马刺家族干杯
【译文字幕】对文班亚马的17个提问 (谢谢大家给的信息和建议,试着把原来不会加字幕的视频加上了翻译过的中文,去年的采访你们看看如何)
这是中国的篮球比赛吗?有球员在场上穿着文班的PE 鞋呢。
“哇塞大灌篮”---瓦塞尔23-24赛季灌篮集锦[转自马刺官方]
PG最新的节目要求ZR灰熊兰多夫推荐马刺选秀选择DJ Burns Jr.
截止本赛季结束,老爷子的总获胜场数打到1388场
关于克林根是不是被报复了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的