东77这种绝杀库里为啥投不出来 264回复/ 3583961 浏览

全部回帖

收起
引用 @二十不惑老刺蜜 发表的:
只看此人

又开始五秒了,准绝杀和绝杀两个概念你都不懂,真云啊,绝杀就一个

[图片]

查看更多

又开始五秒了,准绝杀和绝杀两个概念你都不懂,真云啊,绝杀就一个

绝杀是绝杀,压哨绝杀是压缩绝杀

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

听过反绝杀吗
谁跟你说压哨才是绝杀?
去nba官网看看绝杀的定义

听过反绝杀吗
谁跟你说压哨才是绝杀?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @马努吉诺比利韦德 发表的:
只看此人

看看题目吧?077的这个球压根不是压哨绝杀。5秒之内还不算绝杀?

看看题目吧?077的这个球压根不是压哨绝杀。5秒之内还不算绝杀?

那你再回我什么,我说的就是绝杀,我看什么题目,你在看什么,看不懂绝杀两个字

那你再回我什么,我说的就是绝杀,我看什么题目,你在看什么,看不懂绝杀两个字

亮了(0)
只看此人

还绝杀是绝杀,不是压哨都是准绝杀,是个鸡毛绝杀,云

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你也太能yy了,新概念词典你写的嘛

你也太能yy了,新概念词典你写的嘛

亮了(0)
只看此人

真云啊,压哨绝杀就一个

真云啊,压哨绝杀就一个

77这也不是压哨啊 77这种绝杀可不就一个赛季不止一次吗

77这也不是压哨啊 77这种绝杀可不就一个赛季不止一次吗

亮了(4)
只看此人

真云啊,压哨绝杀就一个

真云啊,压哨绝杀就一个

云?谁云啊,又左右逢源上了,不如找个让自己能立足的说法吧,这样自己否定自己,挺失败的

云?谁云啊,又左右逢源上了,不如找个让自己能立足的说法吧,这样自己否定自己,挺失败的

亮了(2)

那你就错了,巅峰时候谁和你在这里打第四节关键球,分分钟三节带走比赛了,还有就是库里体能不受影响情况下终结能力并不差,以前的军训看的还少吗

那你就错了,巅峰时候谁和你在这里打第四节关键球,分分钟三节带走比赛了,还有就是库里体能不受影响情况下终结能力并不差,以前的军训看的还少吗

亮了(0)
只看此人

一个还多?

一个还多?

A说绝杀,B说不是压哨,A说不是压哨这也算绝杀,B说那库里也一堆绝杀,他们讨论的绝杀的标准已经不是压哨了
而这时候你出现了:“一个还多”,短短四个字暴露了你的逻辑水平,太差了。

A说绝杀,B说不是压哨,A说不是压哨这也算绝杀,B说那库里也一堆绝杀,他们讨论的绝杀的标准已经不是压哨了
而这时候你出现了:“一个还多”,短短四个字暴露了你的逻辑水平,太差了。

亮了(0)
只看此人

懂?剩1.2秒也能是绝杀,绝杀就是绝杀,压哨绝杀是压哨绝杀,看媒体怎么定义而已,说这么多你不如找出nba的官方定义。

2009年5月23日NBA季后赛东部决赛第二场,克里夫兰骑士队在终场前93:95落后奥兰多魔术队2分。界外发球后勒布朗·詹姆士接球就投,三分球命中,剩下0.6s,骑士队就此以96:95绝杀魔术队。
2015年5月10日NBA季后赛第二轮东部半决赛第三场,克利夫兰骑士对阵芝加哥公牛队,最后1秒,骑士公牛96:96打平,暂停回来后,德瑞克·罗斯运球在中间偏右的地置投球命中,压哨绝杀,帮助公牛队以99:96赢球,系列赛领先2:1。

懂?剩1.2秒也能是绝杀,绝杀就是绝杀,压哨绝杀是压哨绝杀,看媒体怎么定义而已,说这么多你不如找出nba的官方定义。

2009年5月23日NBA季后赛东部决赛第二场,克里夫兰骑士队在终场前93:95落后奥兰多魔术队2分。界外发球后勒布朗·詹姆士接球就投,三分球命中,剩下0.6s,骑士队就此以96:95绝杀魔术队。
2015年5月10日NBA季后赛第二轮东部半决赛第三场,克利夫兰骑士对阵芝加哥公牛队,最后1秒,骑士公牛96:96打平,暂停回来后,德瑞克·罗斯运球在中间偏右的地置投球命中,压哨绝杀,帮助公牛队以99:96赢球,系列赛领先2:1。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

懂?剩1.2秒也能是绝杀,绝杀就是绝杀,压哨绝杀是压哨绝杀,看媒体怎么定义而已,说这么多你不如找出nba的官方定义。2009年5月23日NBA季后赛东部决赛第二场,克里夫兰骑士队在终场前93:95落后奥兰多魔术队2分。界外发球后勒布朗·詹姆士接球就投,三分球命中,剩下0.6s,骑士队就此以96:95绝杀魔术队。2015年5月10日NBA季后赛第二轮东部半决赛第三场,克利夫兰骑士对阵芝加哥公牛队,最后1秒,骑士公牛96:96打平,暂停回来后,德瑞克·罗斯运球在中间偏右的地置投球命中,压哨绝杀,帮助公牛队以99:96赢球,系列赛领先2:1。

[图片]

查看更多

还有虎扑根本就不是官方,你可以自己去搜NBA绝杀的定义,家里有网吗,绝杀就是指没时间了,有时间的是准绝杀,懂吗,敢搜吗

还有虎扑根本就不是官方,你可以自己去搜NBA绝杀的定义,家里有网吗,绝杀就是指没时间了,有时间的是准绝杀,懂吗,敢搜吗

亮了(0)
只看此人

真云啊,压哨绝杀就一个

真云啊,压哨绝杀就一个

强行要求压哨绝杀才是云吧,这个赛季所有球员你能说出几个出手后停表的绝杀?本身就是有很大运气成份的事情天天黑不停,库里本身出手就比大多数球员快,而且勇士的空间他要绝杀被严防死守,不可能稳稳的瞄一下再出手,跨区扛你不累吗

强行要求压哨绝杀才是云吧,这个赛季所有球员你能说出几个出手后停表的绝杀?本身就是有很大运气成份的事情天天黑不停,库里本身出手就比大多数球员快,而且勇士的空间他要绝杀被严防死守,不可能稳稳的瞄一下再出手,跨区扛你不累吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡淡的走 发表的:
只看此人

我强行谁了,又开始扣帽子,我只说了库里就一个绝杀

我强行谁了,又开始扣帽子,我只说了库里就一个绝杀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤吹不是人 发表的:
只看此人

听过反绝杀吗谁跟你说压哨才是绝杀?去nba官网看看绝杀的定义

[图片]

查看更多

听过反绝杀吗
谁跟你说压哨才是绝杀?

去看了呀,绝杀指的就是没有时间了才算,你在叫什么

去看了呀,绝杀指的就是没有时间了才算,你在叫什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤吹不是人 发表的:
只看此人

听过反绝杀吗谁跟你说压哨才是绝杀?去nba官网看看绝杀的定义

[图片]

查看更多

听过反绝杀吗
谁跟你说压哨才是绝杀?

自己啥也不懂还装,笑死我了😆

自己啥也不懂还装,笑死我了😆

亮了(0)
查看评论(1)
Re:东77这种绝杀库里为啥投不出来
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
苦命家+保罗+维金斯换乔治+塔克得了,反正勇士打功勋篮球又不是围绕苦命家给战术,明年又不一定顶薪留而且不一定留得住。各取所需,就是看勇士是否愿意放苦命家了。
[流言板]保罗和勇士达成一致,同意推迟自己3000万合约受保障的日期
一日一问 今天泡椒来了吗
问下 是乔治档次不够吗 如果是杜兰特 詹姆斯的话库明佳是不是现在已经被敲晕上飞机了
来自ClutchPoints记者Brett Seigel的消息,勇士正在全力以赴地促成一笔重磅交易
乔治的最大问题是出勤率太低!
我就明说了,乔治没想象中有用
勇士真有点过份,逼着退国家队,大嘴最后一届奥运会了。。
如果真的换乔治,我觉得出库明加比出维金斯好。
说实话库明加在勇士培养不起来。
勇士专区最新帖
这几天一直关注勇士的消息,真希望克莱被别的队签走。不是我们勇士球迷绝情,而是克莱太自我了,他的存在对勇士完全是副作用了
苦命家+保罗+维金斯换乔治+塔克得了,反正勇士打功勋篮球又不是围绕苦命家给战术,明年又不一定顶薪留而且不一定留得住。各取所需,就是看勇士是否愿意放苦命家了。
我就明说了,乔治没想象中有用
兄弟们,想了个方案,讨论讨论!
加拿大男篮总经理罗文-巴雷特在接受采访时谈到了维金斯和勇士。巴雷特表示,是金州勇士阻止维金斯参加奥运会,而勇士则反驳说,这是球队和球员共同做的决定。
名记Stein报道,勇士本周最首要的任务就是追求交易获得乔治。“金州勇士队本周将寻求交易获得乔治的优先级放在其他所有事务之上,这也会让勇士队和克莱近几个月都很少沟通的关系变得更加冷淡。”Stein报道
说实话库明加在勇士培养不起来。
Stein报道,克莱与勇士之间的关系已经无法挽回(irretrievable)。同时,另一位名记Slater也在博客中透露,克莱与勇士之间的关系已经不可修复。
乔治的最大问题是出勤率太低!
不让嘴哥打奥运会,勇士第一次让我觉得好恶心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的