[流言板]吉鲁:没想到在米兰的这三年这么好;未来退役我首选回米兰

73回复/ 30137489 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-26 10:17:03发布于上海
[流言板]吉鲁:没想到在米兰的这三年这么好;未来退役我首选回米兰虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

天王盖地虎

天王盖地虎

亮了(251)
查看评论(5)

天王盖地虎,再见了大吉鲁

亮了(166)
查看评论(1)

来当米兰守门员教练?

来当米兰守门员教练?[吃瓜]

亮了(62)

啃老三年,明年锋线咋办

啃老三年,明年锋线咋办

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @阿福要争气 发表的:
只看此人

啃老三年,明年锋线咋办

啃老三年,明年锋线咋办

寻下一个老妖锋

寻下一个老妖锋

亮了(19)
引用 @罗森内里韩冰 发表的:
只看此人

论落魄我毛为何还能让很多球员有归属感

[图片]

查看更多

从小看米兰长大的,很难不对在圣西罗接受欢呼而感动,就像高圆圆虽然年纪大了点,但是如果她有需要,我一样会随叫随到,遵从自己的内心,都是梦想。

从小看米兰长大的,很难不对在圣西罗接受欢呼而感动,就像高圆圆虽然年纪大了点,但是如果她有需要,我一样会随叫随到,遵从自己的内心,都是梦想。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

大吉鲁

大吉鲁

亮了(93)

天王盖地虎

天王盖地虎

亮了(251)
查看评论(5)

亮了(166)
查看评论(1)

来当米兰守门员教练?

来当米兰守门员教练?[吃瓜]

亮了(62)

啃老三年,明年锋线咋办

啃老三年,明年锋线咋办

亮了(36)
查看评论(5)

谢谢你

谢谢你

亮了(0)

亮了(24)
查看评论(8)

泪目了

泪目了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

底蕴,氛围…这些虚的东西我们或许难以察觉,但对球员来讲则实实在在存在于他们的每一天

底蕴,氛围…这些虚的东西我们或许难以察觉,但对球员来讲则实实在在存在于他们的每一天

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

不得不提,身处米兰很重要

不得不提,身处米兰很重要

亮了(4)

真的好感动 本来是来养老的 结果被小伙子们啃老了

真的好感动 本来是来养老的 结果被小伙子们啃老了

亮了(1)

再见大吉鲁

再见大吉鲁

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得吧 其一是底蕴 其二是在他的暮年时期 米兰接纳了他 大吉鲁又是那种重性情的 不感动没道理的

我觉得吧 其一是底蕴 其二是在他的暮年时期 米兰接纳了他 大吉鲁又是那种重性情的 不感动没道理的

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

记得多年前米兰就是著名的欧洲养老院了,30岁+的大牌来米兰的挺多的

记得多年前米兰就是著名的欧洲养老院了,30岁+的大牌来米兰的挺多的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @昆明里贝里 发表的:
只看此人

现在都去巴萨了

现在都去巴萨了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0487124790 发表的:
只看此人

天王盖地虎

[图片]

查看更多

天王盖地虎

我毛大吉鲁

我毛大吉鲁

亮了(5)

天王盖地虎,我有大吉鲁;
宝塔镇河妖,吉鲁最风骚!

天王盖地虎,我有大吉鲁;
宝塔镇河妖,吉鲁最风骚!

亮了(0)

皮奥利下课吉鲁继任?

皮奥利下课吉鲁继任?

亮了(0)

还要去澳大利亚?

还要去澳大利亚?

亮了(0)
引用 @阿福要争气 发表的:
只看此人

啃老三年,明年锋线咋办

啃老三年,明年锋线咋办

寻下一个老妖锋

寻下一个老妖锋

亮了(19)
Re:[流言板]吉鲁:没想到在米兰的这三年这么好;未来退役我首选回米兰
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
帕尔默:人人都知道英格兰队在 2024 年欧洲杯上能发挥得更好
莱因克尔直批阿诺德中场表现:梅努、沃顿更佳选择
[流言板]巴萨买不起奥尔莫;英超Big6除切尔西都在关注他,但很犹豫
[流言板]欧洲杯16强出炉11席:法西德葡死亡上半区,英意下半区
[流言板]成绩有保障!梅西职业生涯参加过的12届大赛均从小组赛晋级
[流言板]迈尼昂吐槽莱万:罚点用了87次假动作,下次要门将背对球门
德国西班牙这场怎么说?双方都是debuff叠满
[流言板]詹俊:英格兰反向“猥琐发育”;南门仍未找到理想首发组合
[中文字幕]C罗专访上集:很接近加盟曼城;朗尼克连教练都不是
[流言板]D组积分榜:奥地利末轮升至头名,法荷分列二三位
国际足球资讯最新帖
德国西班牙这场怎么说?双方都是debuff叠满
兰帕德:卢克-肖不可或缺!现代足球要求全能边后卫
莱因克尔直批阿诺德中场表现:梅努、沃顿更佳选择
帕尔默:人人都知道英格兰队在 2024 年欧洲杯上能发挥得更好
戈登渴望在 2024 年欧洲杯后做出贡献
杰登·菲洛吉尼被邀请加盟巴萨
C罗评论致敬纳乔:你是皇马伟大历史的英雄之一,为你的成就骄傲
今日葡萄亚
梅西谈肌肉不适:希望没什么大碍,明天看看情况如何
央视几个欧冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的