现实中周围有人炒股赚钱么 91回复/ 2623318 浏览

全部回帖

收起

20年玩到现在赚了点零花钱 赚不了大前 没那能力

20年玩到现在赚了点零花钱 赚不了大前 没那能力

亮了(0)

有啊,我自己

有啊,我自己

亮了(0)
引用 @草戈CG 发表的:
只看此人

亏,我一个很好的朋友年前巨亏自杀了

亏,我一个很好的朋友年前巨亏自杀了

啊?

啊?

亮了(0)

很少,看大盘就看的出来,老美大盘那种涨法散户才有可能赚钱,大A拉长看最近这十年,能挣钱的很少很少

很少,看大盘就看的出来,老美大盘那种涨法散户才有可能赚钱,大A拉长看最近这十年,能挣钱的很少很少

亮了(0)
引用 @虎扑JR1498619412 发表的:
只看此人

你好请问什么是反复做T

你好请问什么是反复做T

高抛低吸

高抛低吸

亮了(2)

我就知道我哥前年赚了点钱,然后马上提出来买了辆i3,他老爸也炒股赚了点,但还是扔在股市里,腿脚不便也不拿股市的钱买套电梯房。所以股市赚不赚钱得看你有没有提出来

我就知道我哥前年赚了点钱,然后马上提出来买了辆i3,他老爸也炒股赚了点,但还是扔在股市里,腿脚不便也不拿股市的钱买套电梯房。所以股市赚不赚钱得看你有没有提出来

亮了(0)

15年入市到现在差不多9年 一共赚了差不多20多万吧 赚的不多 时间成本也不少 见笑了

15年入市到现在差不多9年 一共赚了差不多20多万吧 赚的不多 时间成本也不少 见笑了

亮了(0)
引用 @Akari_Tsumugi 发表的:
只看此人

有的 不过都是抄底流,打板或者做那种海龟突破还能长期赚钱的 现实里真不认识

有的 不过都是抄底流,打板或者做那种海龟突破还能长期赚钱的 现实里真不认识

散户就不该玩短线,永远玩不过庄,只能玩长线才赚钱,每年都有几个底,就像24年春节前,胆大的抄底现在也是赚的。难的是控制不住自己的贪心和害怕

散户就不该玩短线,永远玩不过庄,只能玩长线才赚钱,每年都有几个底,就像24年春节前,胆大的抄底现在也是赚的。难的是控制不住自己的贪心和害怕

亮了(2)
引用 @虚文之 发表的:
只看此人

去年年底杀入,现在不应该是赚的吗

去年年底杀入,现在不应该是赚的吗

估计买的是新能源或者房地产

估计买的是新能源或者房地产

亮了(2)

同学推荐的,说肯定能赚钱

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得我已经悟道了,我对未来非常乐观。
十几年前的不算,我21年重新入市(有了一套新的想法和操作纪律,当然也是逐步完善),21年小亏几千,22年亏损1万,23年盈利1.5万,今年到今天为止也是盈利1.5万(我预计今年盈利3-5万吧)。

十几年前的不算,我21年重新入市(有了一套新的想法和操作纪律,当然也是逐步完善),21年小亏几千,22年亏损1万,23年盈利1.5万,今年到今天为止也是盈利1.5万(我预计今年盈利3-5万吧)。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @四世三公勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

名字不错!

名字不错!

亮了(0)
引用 @修娱漆 发表的:
只看此人

学过物理的人都知道物质守恒,能量守恒,同样股市的钱也是守恒的,钱不会凭空消失,只不过在不同的人手里发生了转移,你看到很多人亏了钱,他们亏掉的钱必然是转移到了赚钱的人手里。这些赚钱的人里目前看所谓专业的机构投资者也并没有什么优势,基金经理们的业绩还是赔钱的多。

学过物理的人都知道物质守恒,能量守恒,同样股市的钱也是守恒的,钱不会凭空消失,只不过在不同的人手里发生了转移,你看到很多人亏了钱,他们亏掉的钱必然是转移到了赚钱的人手里。这些赚钱的人里目前看所谓专业的机构投资者也并没有什么优势,基金经理们的业绩还是赔钱的多。

基金经理都是彩逼,机构稍微好点,也挺菜的

基金经理都是彩逼,机构稍微好点,也挺菜的

亮了(0)

怎么,你想学?

怎么,你想学?

亮了(0)
引用 @okla猴马 发表的:
只看此人

每次看吹国产科技就想笑,各种牛逼股价毫无反应,不知道哪边不对

每次看吹国产科技就想笑,各种牛逼股价毫无反应,不知道哪边不对

买a股首先排除科技股,优先选择好公司

买a股首先排除科技股,优先选择好公司

亮了(2)
引用 @okla猴马 发表的:
只看此人

所以看街上说美国快崩溃了?

所以看街上说美国快崩溃了?

现在美股风险很大,5年内应该有上车的机会,不过老美的经济韧性还蛮强的,崩盘了时间拉久还是会涨回去,

现在美股风险很大,5年内应该有上车的机会,不过老美的经济韧性还蛮强的,崩盘了时间拉久还是会涨回去,

亮了(0)
引用 @TT727 发表的:
只看此人

我觉得我已经悟道了,我对未来非常乐观。十几年前的不算,我21年重新入市(有了一套新的想法和操作纪律,当然也是逐步完善),21年小亏几千,22年亏损1万,23年盈利1.5万,今年到今天为止也是盈利1.5万(我预计今年盈利3-5万吧)。

这确实乐观

这确实乐观

亮了(0)
Re:现实中周围有人炒股赚钱么
虎扑游戏中心
股票区最热帖
行情有变,是见底
5月暴赚楼
牛市又回来了?
哪家期货券商开户手续费比较低,也能返佣的?
火痕山打板日记6/26
全网基本面分析股票第一人
实盘挑战2w到100w第四天
[千日实盘,目标两百万]#day215
终将崛起!
给老爸打理的账户
股票区最新帖
行情有变,是见底
牛市又回来了?
哪家期货券商开户手续费比较低,也能返佣的?
火痕山打板日记6/26
[千日实盘,目标两百万]#day215
终将崛起!
六月收官之战,该何去何从?
0626总体观点
实盘挑战2w到100w第四天
一步一个脚印!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的