兄弟们想买人生第一辆车

9回复/ 11843 浏览
虎扑JR1224065699(1级)楼主2024-05-26 09:49:55发布于山东
兄弟们想买人生第一辆车虎扑JR1224065699 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

想买就冲

想买就冲

亮了(2)

美国车现在性价比很高 配置用料都不错的 可靠性中等 装b度可能也不算高 如果你想让它少出问题必须得长期加95或98 美国车引擎非常娇嫩

美国车现在性价比很高 配置用料都不错的 可靠性中等 装b度可能也不算高 如果你想让它少出问题必须得长期加95或98 美国车引擎非常娇嫩

亮了(0)

虎扑两三年前有个很火的后悔买林肯z的帖子,现在一时找不到了。吐槽这个车问题多到难以想象。
从销量角度来看,二线豪华,林肯应该是死的最快的那个,洗浴王和沃尔沃比他好。
其它不多说了。

虎扑两三年前有个很火的后悔买林肯z的帖子,现在一时找不到了。吐槽这个车问题多到难以想象。
从销量角度来看,二线豪华,林肯应该是死的最快的那个,洗浴王和沃尔沃比他好。
其它不多说了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

虎扑两三年前有个很火的后悔买林肯z的帖子,现在一时找不到了。吐槽这个车问题多到难以想象。从销量角度来看,二线豪华,林肯应该是死的最快的那个,洗浴王和沃尔沃比他好。其它不多说了。

其它不多说了。

说来奇怪,我以前觉得三大妈开车慢,周五一路上遇到俩林肯z也特别墨迹,可能是油耗高?

说来奇怪,我以前觉得三大妈开车慢,周五一路上遇到俩林肯z也特别墨迹,可能是油耗高?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @学星星的kiwi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油耗高是一方面。
其次买这车中老年比率更高,相信美国车,造型等都适合中老年。
中老年很多人因为反应慢技术差或者说我行我素的比率更高。遇到龟速的比率就更高了。

油耗高是一方面。
其次买这车中老年比率更高,相信美国车,造型等都适合中老年。
中老年很多人因为反应慢技术差或者说我行我素的比率更高。遇到龟速的比率就更高了。

亮了(0)

想买问界M5自驾游……

想买问界M5自驾游……

亮了(0)

價格到位都好辦

價格到位都好辦

亮了(0)

比汉强

比汉强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

比汉强

[图片]

查看更多

比汉强

我不同意

我不同意

亮了(0)
Re:兄弟们想买人生第一辆车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪:你要再哔哔,我就亏本卖车了啊
小米SU7的成功不仅仅是小米的成功,也是整个国产汽车迈向产品力设计与打造个人IP的大跃进!
比亚迪连续两周周订单破10万了,有点恐怖
比亚迪现在说不得?
正式提车,迈腾330豪华!
终于是用上新升级的特斯拉了!
给妹妹家买车(后续)
迈腾,有点心动
忍不了一点!你夏天开车最痛苦的事是什么?
Q5l怎么样。神州租车租了台q5自驾。9天3300多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的