坐13小时飞机回国请了顿饭

16回复/ 79029 浏览
绿袖子的西柚同学(2级)楼主2024-05-26 08:19:25
坐13小时飞机回国请了顿饭绿袖子的西柚同学 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

多元宇宙就是很浪漫的一种设定

亮了(2)
查看评论(1)

写的不错,我这种屌丝看后感觉很高大上,有种十几年前看韩国偶像剧的感觉。我吃完午饭后希望能看到第二章。催更!!!

写的不错,我这种屌丝看后感觉很高大上,有种十几年前看韩国偶像剧的感觉。我吃完午饭后希望能看到第二章。催更!!!

亮了(8)
查看评论(1)

恋爱区的一股清流,

恋爱区的一股清流,

亮了(0)
引用 @爱吃西瓜和苹果 发表的:
只看此人

我瞎想的而已。。。可惜现实没有多元宇宙。。。

我瞎想的而已。。。可惜现实没有多元宇宙。。。

亮了(0)
引用 @嘿颜花儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是真的不是小说。。。没有第二章了对不起现实就发展到这里没有后文了。。。

是真的不是小说。。。没有第二章了对不起现实就发展到这里没有后文了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

年少懵懂纯真,活在记忆里的或回忆里的才是最美好的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @二不二1 发表的:
只看此人

是呀,这么多年过去物是人非

是呀,这么多年过去物是人非

亮了(0)

cy蹲后续哈哈哈,说不定哪天再随手一翻看到了你们之间的缘分兜兜转转又转到一起去了呢,期待一下

cy蹲后续哈哈哈,说不定哪天再随手一翻看到了你们之间的缘分兜兜转转又转到一起去了呢,期待一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梭哈到接offer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈我也很希望有后续,年纪大了很难对人心动,总觉得年少的喜欢才是唯一珍贵的东西,可惜现实太残酷了相隔了7个小时的时差连聊天都有一句没一句的

哈哈我也很希望有后续,年纪大了很难对人心动,总觉得年少的喜欢才是唯一珍贵的东西,可惜现实太残酷了相隔了7个小时的时差连聊天都有一句没一句的

亮了(2)

异国真的很烦人,错过很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿袖子的西柚同学 发表的:
只看此人

这份心意还是保留在心里吧

亮了(2)
查看评论(1)

写的真好可以共情,什么都比不过回忆中的那个人那个场景哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

做炮友吧

做炮友吧

亮了(0)
引用 @Ecch06 发表的:
只看此人

是的,但是又放不下好不容易在国外奋斗到的东西,不愿意回去

是的,但是又放不下好不容易在国外奋斗到的东西,不愿意回去

亮了(0)
引用 @乐在云雨天 发表的:
只看此人

有时候真的能理解那句话,人一辈子就活那么几个瞬间

有时候真的能理解那句话,人一辈子就活那么几个瞬间

亮了(2)
引用 @可乐可以多 发表的:
只看此人

除了保留在心里也没有其他办法啦!大家都不是无所顾忌的少年了有些东西不说出来就已经是答案了…我在国内那一回和他每天都保持联系,从他的工作聊到两个人的行业(都是车企相关,他做供应商管理而我在老牌供应商做测试),还有政治,还有童年经历个人理想副业投资什么都聊,他还陪我度过了一位亲人的离世,还很积极地规划来欧洲旅游,但是随着我回来以后两个人的距离随着时差慢慢就拉开了

除了保留在心里也没有其他办法啦!大家都不是无所顾忌的少年了有些东西不说出来就已经是答案了…我在国内那一回和他每天都保持联系,从他的工作聊到两个人的行业(都是车企相关,他做供应商管理而我在老牌供应商做测试),还有政治,还有童年经历个人理想副业投资什么都聊,他还陪我度过了一位亲人的离世,还很积极地规划来欧洲旅游,但是随着我回来以后两个人的距离随着时差慢慢就拉开了

亮了(0)
Re:坐13小时飞机回国请了顿饭
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
我放弃的初恋嫁了个香港老头,装作不认识我了
跟相亲女聊天,这样回我,我还有戏吗
要不要分手啊
听说这里可以找对象
恋爱中什么最能吸引异性?
女朋友一年前被前任打过,扇过巴掌,现在报警有用吗
吵架过后,又和男朋友和好了,但是感觉比以前生分了,我该怎么做让他对我比以前更加上头呢,更加爱我呢
兄弟们,我算不算抠男,真心求问,非寻求安慰。
结婚后被婆家欺负怎么办
各位jrs会在酒吧里找女朋友吗
恋爱区最新帖
想问老哥们我这个择偶条件要求高吗
能让你发情的男人,十有八九也有足够的双价值让你所谓的闺蜜发情
感情求助JR 男的性格和责任心
测出来是INTJ人格,怎么选择对象最好?
入睡之前把今天账给记一下……
你们感觉 长相还那么重要吗?
感情问题
各位jrs会在酒吧里找女朋友吗
兄弟们,约相亲女见面很费劲,进度缓慢,一直拖拉着,今天直接去媒人家里说明了情况,现在一身轻松,差点又背上不主动的大龟壳
xdm,还能走下去么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的