去江西见了姐妹,她对彩礼的态度是

41回复/ 1535663 浏览
佐恩威廉姆斯(31级)楼主2024-05-26 08:11:34发布于湖北
去江西见了姐妹,她对彩礼的态度是佐恩威廉姆斯 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

死要面子活受罪。

死要面子活受罪。

亮了(89)

很多年前认识个萍乡的女孩,当时还有点暧昧,也要30 40个。。后来没联系了。听说嫁给韩国人了,一分彩礼没收

很多年前认识个萍乡的女孩,当时还有点暧昧,也要30 40个。。后来没联系了。听说嫁给韩国人了,一分彩礼没收

亮了(41)
查看评论(2)

内卷嘛,很多都是婚前借钱彩礼钱,好了再还掉的。只要两边协商好就行,我觉得真没必要

内卷嘛,很多都是婚前借钱彩礼钱,好了再还掉的。只要两边协商好就行,我觉得真没必要

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《睁眼看世界啦姐妹》

《睁眼看世界啦姐妹》

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(3)

死要面子活受罪。

死要面子活受罪。

亮了(89)

30多万……我想起昨天看到个帖子,一对小情侣也是江西的,去年还是30多万,今年就升到50多万了,说是行情有变化

30多万……我想起昨天看到个帖子,一对小情侣也是江西的,去年还是30多万,今年就升到50多万了,说是行情有变化

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @疯狂的材扑委积 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么吓人吗

这么吓人吗

亮了(2)
查看评论(2)

所以有条件的尽量外娶,这里已经被大部分捞女和舔狗乌龟搞坏环境了。。没条件的只能跪好买过夜权咯。。虽然好女孩还有,但是很少。。

所以有条件的尽量外娶,这里已经被大部分捞女和舔狗乌龟搞坏环境了。。没条件的只能跪好买过夜权咯。。虽然好女孩还有,但是很少。。

亮了(6)
引用 @佐恩威廉姆斯 发表的:
只看此人

这么吓人吗

这么吓人吗

本来想找给你看一下那个帖子,但是昨天看了太多帖子翻不过来了,其实近些年彩礼都是在不断的增加的……听闻福建莆田那边的彩礼也是很高的,不过嫁妆也是双倍返,不知道是不是真的,如果是真的最少比江西的两床被好……其实像我这广西某县城,一几年时候的彩礼才几万块钱,现在飙到20了,加上酒席还有平时给予女方的(见一次面,三姑六婆,反正在场的都得封大红包,我们这边的习俗),结束婚下来,你不准备个四五十万,就是在做梦

本来想找给你看一下那个帖子,但是昨天看了太多帖子翻不过来了,其实近些年彩礼都是在不断的增加的……听闻福建莆田那边的彩礼也是很高的,不过嫁妆也是双倍返,不知道是不是真的,如果是真的最少比江西的两床被好……其实像我这广西某县城,一几年时候的彩礼才几万块钱,现在飙到20了,加上酒席还有平时给予女方的(见一次面,三姑六婆,反正在场的都得封大红包,我们这边的习俗),结束婚下来,你不准备个四五十万,就是在做梦

亮了(4)
查看评论(1)

行走的50万

行走的50万

亮了(2)

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

这么吓人吗

这么吓人吗

所以你要了多少

所以你要了多少

亮了(0)
查看评论(1)

房价都跌了彩礼还涨是真的离谱

房价都跌了彩礼还涨是真的离谱

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @铁人兄弟98 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你错了 不是内卷 是水涨船高 女的要的多了 男的也要的多(也就是姐姐妹妹) 男的要的多了 女的要求更多 这钱是互相流通的 这边女的要了彩礼 给哥哥弟弟当彩礼 那边哥弟弟出了彩礼 妹妹姐姐得回回血 要不哪里来的动不动出个几十万 江西还不是中国第一富裕呢

这钱基本是给家里的 女方基本是拿不到自己手里

你错了 不是内卷 是水涨船高 女的要的多了 男的也要的多(也就是姐姐妹妹) 男的要的多了 女的要求更多 这钱是互相流通的 这边女的要了彩礼 给哥哥弟弟当彩礼 那边哥弟弟出了彩礼 妹妹姐姐得回回血 要不哪里来的动不动出个几十万 江西还不是中国第一富裕呢

这钱基本是给家里的 女方基本是拿不到自己手里

亮了(0)
查看评论(1)

娶不起还日不起吗?
如果娶不起是她的问题,
那么日不起显然是你自己的问题。

娶不起还日不起吗?
如果娶不起是她的问题,
那么日不起显然是你自己的问题。

亮了(10)

没关系啊,彻底打碎婚姻制度,就靠这代人了。

加油,彩礼不到100万的,都是态度不真诚的。

没关系啊,彻底打碎婚姻制度,就靠这代人了。

加油,彩礼不到100万的,都是态度不真诚的。

亮了(0)
引用 @齐得咙咚呛的亲爸 发表的:
只看此人

所以你要了多少

所以你要了多少

我不要啊

我不要啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《睁眼看世界啦姐妹》

《睁眼看世界啦姐妹》

亮了(16)
只看此人

我不要啊

我不要啊

湖北不要彩礼吗

湖北不要彩礼吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁人兄弟98 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还真不是,我问过几个江西女的,对彩礼看法是,给出的20或者30万是她的婚前财产

还真不是,我问过几个江西女的,对彩礼看法是,给出的20或者30万是她的婚前财产

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @齐得咙咚呛的亲爸 发表的:
只看此人

湖北不要彩礼吗

湖北不要彩礼吗

我是北方人,目前人在湖北

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦,南北方好像都不重,就中部比较重

哦,南北方好像都不重,就中部比较重

亮了(0)
Re:去江西见了姐妹,她对彩礼的态度是
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
吵架过后,又和男朋友和好了,但是感觉比以前生分了,我该怎么做让他对我比以前更加上头呢,更加爱我呢
跟相亲女聊天,这样回我,我还有戏吗
兄弟们,我算不算抠男,真心求问,非寻求安慰。
现女友的前男友约她吃晚饭
每天辛苦其实就是为了几句家的温暖
如何约女生出来
关于闪现惊喜,男生会怎么看呀?
还有必要继续吗 兄弟们
这算是挑衅吗?
小丑是我了jr们
恋爱区最新帖
能加攻速吗
这算是挑衅吗?
公司团队聚餐,气氛真好!
这西瓜真大!
大家对女朋友单独和异性朋友见面吃饭有什么看法
是时候再秀一次了
长跑7年,结婚快1年了
其实现在相亲挺难的,很多条件不错的男的都找不到女朋友,应该怎么安慰我朋友
深圳找对象
你们说咋样才算是吊着对方
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的