艾因总比分6-3横滨水手夺冠集锦:拉希米双响+造红牌

33回复/ 1448429 浏览
gary0705(17级)楼主2024-05-26 04:53:08发布于山西
艾因总比分6-3横滨水手夺冠集锦:拉希米双响+造红牌gary0705 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

巴萨拜仁赶紧抢克雷斯波呀,还抢什么孔帕尼弗兰克

亮了(81)
查看评论(1)

这替补门将感觉是小区级的啊

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(81)
查看评论(1)

这个白袍压迫感真的强 要是一直念经真没法踢比赛了

亮了(21)
查看评论(2)

对面教练是那个科维尔?

对面教练是那个科维尔?

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(18)

阿根廷出名帅

阿根廷出名帅

亮了(2)

这个拉西米好猛啊,能传能射能跑。
还有克雷斯波算不算练级第一步成功了,要不要去欧洲顶级联赛的小俱乐部再练练。

还有克雷斯波算不算练级第一步成功了,要不要去欧洲顶级联赛的小俱乐部再练练。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @云雾缭绕山川河流 发表的:
只看此人

主场全白袍看得我很难受,更别去在那里踢球了

主场全白袍看得我很难受,更别去在那里踢球了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @西红柿炸弹 发表的:
只看此人

对面教练是那个科维尔?

对面教练是那个科维尔?

克雷斯波VS科威尔

克雷斯波VS科威尔

亮了(2)

艾因紫色队服好看

艾因紫色队服好看

亮了(0)

亮了(0)
引用 @阿蒙苏拉哦 发表的:
只看此人

这个拉西米好猛啊,能传能射能跑。还有克雷斯波算不算练级第一步成功了,要不要去欧洲顶级联赛的小俱乐部再练练。

帕尔马下赛季升意甲了,不过克雷斯波联赛似乎没什么亮眼成绩,估计还是得优先保级。

帕尔马下赛季升意甲了,不过克雷斯波联赛似乎没什么亮眼成绩,估计还是得优先保级。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0363216536 发表的:
只看此人

要抢早抢了,克雷斯波那会儿在乌拉圭更顶,但一直没有去欧洲。

亮了(0)
查看评论(1)

克雷斯波赢了科威尔 也算报了20年前伊斯坦布尔一箭之仇了?

克雷斯波赢了科威尔 也算报了20年前伊斯坦布尔一箭之仇了?

亮了(10)

这么看,鲁能输的真不冤

这么看,鲁能输的真不冤

亮了(6)
查看评论(1)

这替补门将,太抽象了,最后俩丢球都是他的锅。南雄太看了都得摇头

这替补门将,太抽象了,最后俩丢球都是他的锅。南雄太看了都得摇头

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0363216536 发表的:
只看此人

这么看,鲁能输的真不冤

这么看,鲁能输的真不冤

这么看,罗哥输得不冤

这么看,罗哥输得不冤

亮了(8)

罗哥:我就说艾因很强,你们还不行

罗哥:我就说艾因很强,你们还不行

亮了(0)
引用 @Emileo1021 发表的:
只看此人

啊?啥时候去乌拉圭执教了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @克雷斯波我的神 发表的:
只看此人

记错了,是阿根廷的防守与正义。

记错了,是阿根廷的防守与正义。

亮了(0)
引用 @me1too 发表的:
只看此人

最后一球没办法

最后一球没办法

亮了(0)
Re:艾因总比分6-3横滨水手夺冠集锦:拉希米双响+造红牌
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
c罗历史第6是稳稳的而且还是断层,因为后面那几个有世界杯的超巨他们金球和欧冠数量不够多
福登就这水平?
梅西儿子蒂亚戈装了一大包球衣,并拿出来和其他小朋友交换
每日发问,“西班牙”球迷辱华事件后续是什么
给现在的国足一个巅峰c罗,能不能稳进世界杯?
【翻译团】三星闪耀,战车热启动!慕尼黑大捷后,德国队要复兴了?
【翻译团】英雄迟暮!老魔笛们撑不起中场,克罗地亚队该更新换代了?
谁说老外没有豪门概念的
外网热议:索斯盖特能从这么多进攻天才中获得如此少的东西,可真行
托雷斯和比利亚,谁是西班牙历史最强前锋?
足球话题区最新帖
18年前的今天:阿根廷26脚连续传递,坎比亚索破门得分
3年前的今天,拉莫斯告别仪式泪别皇马
12年前的今天:C罗梅开二度逆转荷兰
再次上演上帝之手!马拉多纳在1990年世界杯上的争议一幕
维埃拉接受采访时吐槽阿森纳:球队训练前从不穿正装
英超名场面!雷纳:我到底该扑哪个?
谁还没有一个当门将的心!沃克:不到关键时刻我一般不出手
多么温馨的画面!西班牙、克罗地亚和德国球迷在夕阳下一起唱歌
王涛:贝林厄姆已体现并肩梅罗超巨的潜质,金球奖并非没有可能
谁在同一块石头上被绊倒两次?托尔多:弗兰克-德波尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的