[流言板]剑南春战报:皇马0-0贝蒂斯,贝蒂斯两次破门越位无效

44回复/ 3791121 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-26 04:52:48发布于上海
[流言板]剑南春战报:皇马0-0贝蒂斯,贝蒂斯两次破门越位无效虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

伯纳乌的征程在此停下,皇马生涯的征程还剩最后一舞,见证你十年如一日的伟大,是我作为球迷最大的幸福。大师退场,再见小甜菜,再见TK8。

伯纳乌的征程在此停下,皇马生涯的征程还剩最后一舞,见证你十年如一日的伟大,是我作为球迷最大的幸福。大师退场,再见小甜菜,再见TK8。

亮了(479)
查看评论(3)

上赛季是本泽马,这赛季是克罗斯。
是到了和青春告别的年纪了

亮了(144)
查看评论(1)

两年前西甲最后一轮皇马也是在主场0比0皇家贝蒂斯,用冠军送别TK吧!

两年前西甲最后一轮皇马也是在主场0比0皇家贝蒂斯,用冠军送别TK吧!

亮了(282)

亮了(176)
查看评论(1)

希望再以两个冠军结束完美的职业生涯

亮了(75)

最后一舞,祝福克罗斯。

最后一舞,祝福克罗斯。

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @Sr_xxxx 发表的:
只看此人

最后一舞,祝福克罗斯。

最后一舞,祝福克罗斯。

亮了(42)
引用 @留下来或者我跟你走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宗师金盆洗手了,从此江湖留下了一个永恒传说

宗师金盆洗手了,从此江湖留下了一个永恒传说

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(479)
查看评论(3)

最后一舞,祝福克罗斯。

最后一舞,祝福克罗斯。

亮了(96)
查看评论(1)

亮了(282)

亮了(176)
查看评论(1)

亮了(75)

Die besten

Die besten

亮了(16)
查看评论(1)

难说再见

难说再见

亮了(1)

亮了(144)
查看评论(1)

这状态怎么踢多特啊?罗哥你咋拉了啊

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Sr_xxxx 发表的:
只看此人

最后一舞,祝福克罗斯。

最后一舞,祝福克罗斯。

亮了(42)

tk

tk

亮了(0)

皇马生涯,十年如一日,一代传奇告别伯纳乌

皇马生涯,十年如一日,一代传奇告别伯纳乌

亮了(8)

一晚上看了三个老将的离队致敬

一晚上看了三个老将的离队致敬

亮了(10)

克罗斯最后一舞,对面的帕帕赛季结束退役,吉鲁下赛季离开主流联赛,一天内送别了太多熟悉的面孔。

克罗斯最后一舞,对面的帕帕赛季结束退役,吉鲁下赛季离开主流联赛,一天内送别了太多熟悉的面孔。

亮了(4)
引用 @丁真型人才 发表的:
只看此人

根本没全力踢 安安全全踢完最后一轮就完事了

根本没全力踢 安安全全踢完最后一轮就完事了

亮了(8)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

人生终有一别,只是这一别,来的还是早了点。

人生终有一别,只是这一别,来的还是早了点。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

真没有收着踢,明显都是想进球,一个没有进球运一个对面门将超神了

真没有收着踢,明显都是想进球,一个没有进球运一个对面门将超神了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]剑南春战报:皇马0-0贝蒂斯,贝蒂斯两次破门越位无效
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]吉达联合主席:我们14亿欧报价梅西,但他因家人而拒绝
[流言板]跟队:热刺无意卖罗梅罗给皇马,若真出售要价会创后卫纪录
[流言板]贝林厄姆:将足球视为乐趣而非工作;想看看英格兰能走多远
[流言板]罗马诺:药厂向阿隆索保证维尔茨今年绝对留队,明年不一定
[流言板]因切尔西送了1000万,莱斯特城被解除转会禁令+直接过了PSR
有一说一,欧洲杯跟世界杯的热度不是一般的差啊
[流言板]一锤定音!贝林厄姆当选英格兰1-0塞尔维亚全场最佳球员
[流言板]萨比策:奥地利要全队协防姆巴佩;输皇马让我精神被击溃了
[流言板]滕哈格:英格兰踢得很被动,索斯盖特可能想领先后保守点
[流言板]太阳报独家:若英格兰夺冠球员分960万,索斯盖特独享400万
国际足球资讯最新帖
[流言板]博阿斯:波尔图没钱了佩佩不可能作为球员留下;今夏需卖人
[流言板]因切尔西送了1000万,莱斯特城被解除转会禁令+直接过了PSR
[流言板]太阳报独家:若英格兰夺冠球员分960万,索斯盖特独享400万
[流言板]萨比策:奥地利要全队协防姆巴佩;输皇马让我精神被击溃了
[流言板]朗尼克愿长留奥地利国家队,也和整体符合红牛系思路有关系
[流言板]K77父亲/经纪人公开大骂那不勒斯要求离队,那不勒斯已回应
欧洲杯足球010赛事分析前瞻:奥地利VS法国
荷兰神锋范佩西
欧洲杯:法国 比利时 乌克兰,三场比分预测,连续四场命中比分!
欧洲杯足球009赛事分析预测:比利时VS斯洛伐克
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的