[流言板]加纳乔和梅努2022年捧起青年足总杯,两年后捧起足总杯

57回复/ 3088392 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-26 00:30:47发布于上海
[流言板]加纳乔和梅努2022年捧起青年足总杯,两年后捧起足总杯虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

小孩哥们太棒了

小孩哥们太棒了

亮了(505)
查看评论(2)

我魔未来!

我魔未来!

亮了(412)
查看评论(10)
引用 @100Degrees 发表的:
只看此人

我魔未来!

[图片]

[图片]

查看更多

我魔未来!

18岁的梅努,19岁的加纳乔和21岁的霍伊伦

18岁的梅努,19岁的加纳乔和21岁的霍伊伦[鼓掌]

亮了(174)
查看评论(1)
引用 @步行街浩克 发表的:
只看此人

小孩哥们太棒了

[图片]

查看更多

小孩哥们太棒了

说真的没想到这赛季能是这俩小孩哥扛着前进

说真的没想到这赛季能是这俩小孩哥扛着前进

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

我魔未来!

[图片]

[图片]

查看更多

我魔未来!

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

我魔未来!

[图片]

[图片]

查看更多

我魔未来!

迪亚洛:不太会未,来一个

迪亚洛:不太会未,来一个

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

我魔未来!

[图片]

[图片]

查看更多

我魔未来!

亮了(26)

全部回帖

收起

小孩哥们太棒了

小孩哥们太棒了

亮了(505)
查看评论(2)

我魔未来!

我魔未来!

亮了(412)
查看评论(10)

未来!

未来!

亮了(10)

双子星!

双子星!

亮了(9)

哥俩好啊

哥俩好啊

亮了(6)

今年欧洲杯蜗壳必将绽放

今年欧洲杯蜗壳必将绽放

亮了(4)
查看评论(1)

杯赛基因,下次碰欧冠

杯赛基因,下次碰欧冠

亮了(5)
引用 @Killmonger 发表的:
只看此人

今年欧洲杯蜗壳必将绽放

今年欧洲杯蜗壳必将绽放

没啥机会吧,要想像当年鲁尼在欧洲杯横空出世好难

亮了(5)
查看评论(2)

曼联未来

曼联未来

亮了(0)

两年前的加纳乔还这么眉清目秀 到底经历了什么

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我魔未来!

[图片]

[图片]

查看更多

我魔未来!

意气风发,有那味儿了

意气风发,有那味儿了

亮了(14)

无需多言

无需多言

亮了(4)

[奸笑]

亮了(0)

新92班和新弗格森来了吗

新92班和新弗格森来了吗

亮了(9)

这是标准的滕甲军吧?

这是标准的滕甲军吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Spurs吉诺比利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当爹了

当爹了

亮了(0)

最后害得靠老曼联

最后害得靠老曼联

亮了(0)
引用 @全村脾气最臭 发表的:
只看此人

还是有的,中场只有加拉格尔竞争,贝林也不可能踢8

还是有的,中场只有加拉格尔竞争,贝林也不可能踢8

亮了(2)

小孩哥加油冲!我抬的未来看你们了

小孩哥加油冲!我抬的未来看你们了

亮了(0)

除了拉师傅,现在的曼联至少个个都愿意跑动

除了拉师傅,现在的曼联至少个个都愿意跑动

亮了(0)
Re:[流言板]加纳乔和梅努2022年捧起青年足总杯,两年后捧起足总杯
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]太阳报独家:若英格兰夺冠球员分960万,索斯盖特独享400万
[流言板]朗尼克愿长留奥地利国家队,也和整体符合红牛系思路有关系
仰望汽车这广告没人吐槽么,就出现在比分下面,全程都在
[流言板]场边中文广告谜题破解!英格兰赛中虚拟广告牌出现穿帮
[流言板]萨比策:奥地利要全队协防姆巴佩;输皇马让我精神被击溃了
[流言板]因切尔西送了1000万,莱斯特城被解除转会禁令+直接过了PSR
[流言板]李-坎普:贝林告诉伯明翰的队友见了曼联高层,但选择去多特
[流言板]沉闷!英格兰&塞尔维亚本场共仅11射,有统计以来欧洲杯最少
盖尔森基兴大乱斗!阿尔巴尼亚球迷偷袭塞尔维亚球迷,顺带误伤了英格兰球迷
[流言板]K77父亲/经纪人公开大骂那不勒斯要求离队,那不勒斯已回应
国际足球资讯最新帖
[流言板]博阿斯:波尔图没钱了佩佩不可能作为球员留下;今夏需卖人
[流言板]因切尔西送了1000万,莱斯特城被解除转会禁令+直接过了PSR
[流言板]太阳报独家:若英格兰夺冠球员分960万,索斯盖特独享400万
[流言板]萨比策:奥地利要全队协防姆巴佩;输皇马让我精神被击溃了
[流言板]朗尼克愿长留奥地利国家队,也和整体符合红牛系思路有关系
[流言板]K77父亲/经纪人公开大骂那不勒斯要求离队,那不勒斯已回应
欧洲杯足球010赛事分析前瞻:奥地利VS法国
荷兰神锋范佩西
欧洲杯:法国 比利时 乌克兰,三场比分预测,连续四场命中比分!
科曼换人真是神来之笔!荷兰命运可能就此改变!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的