雷霆球迷觉得16西决黑吗? 474回复/ 50110898 浏览

全部回帖

收起
引用 @真话说不得 发表的:
只看此人

库里好歹也是一米九快90公斤的壮汉,詹姆斯是赛亚人啊推一下这么远

[图片]

查看更多

库里好歹也是一米九快90公斤的壮汉,詹姆斯是赛亚人啊推一下这么远

如果我没看错的话那个是伊戈达拉?

如果我没看错的话那个是伊戈达拉?

亮了(0)
引用 @老詹登顶巅峰 发表的:
只看此人

这球切的多干净了

这球切的多干净了

提档是错,切球干净吗,我怎么从这角度看是打手啊

提档是错,切球干净吗,我怎么从这角度看是打手啊

亮了(0)
引用 @theMountTagron 发表的:
只看此人

作为当时的雷霆球迷,不觉得西部决赛黑,也不觉得总决赛黑。两次3:1被翻盘,都是更好的球队赢下了系列赛。扯哨子是很软弱的行为,因为足足有三场机会能把握住,自己把握不住怪裁判干什么呢?再说哨子。西决g4是雷霆大比分获胜,即使格林因为g3恶犯被禁赛,也不会影响勇士g4输球。同理,格林在总决赛因为累计恶意犯规被禁赛,哪怕他在之前少一次恶犯呢?是不是能完整的出战呢?自己手脚不干净,为什么要怨恨裁判呢?最后,g6汤普森和那年骑士全队都是传奇。看到这些人的伟大表演,扪心自问,裁判的几个吹罚真的有争议吗?还是球迷不甘心那年的失败,想在8年后的今天在论坛上找场子?

[图片]

查看更多

作为当时的雷霆球迷,不觉得西部决赛黑,也不觉得总决赛黑。两次3:1被翻盘,都是更好的球队赢下了系列赛。扯哨子是很软弱的行为,因为足足有三场机会能把握住,自己把握不住怪裁判干什么呢?
再说哨子。西决g4是雷霆大比分获胜,即使格林因为g3恶犯被禁赛,也不会影响勇士g4输球。同理,格林在总决赛因为累计恶意犯规被禁赛,哪怕他在之前少一次恶犯呢?是不是能完整的出战呢?自己手脚不干净,为什么要怨恨裁判呢?
最后,g6汤普森和那年骑士全队都是传奇。看到这些人的伟大表演,扪心自问,裁判的几个吹罚真的有争议吗?还是球迷不甘心那年的失败,想在8年后的今天在论坛上找场子?

不说哨子不行,
西决与总决都说哨子也不行,
单说总决某一场哨子是可以的!

不说哨子不行,
西决与总决都说哨子也不行,
单说总决某一场哨子是可以的!

亮了(0)
引用 @羊毛稀疏的山羊 发表的:
只看此人

你禁赛格林禁赛一个系列赛吗?格林踢小亚当是第三场,第四场该禁赛。也就是第四场勇士没有格林,假设没格林输了。事实是有格林也输了。结果是一样的。至于会不会影响后面三场,后面三场格林可以打,结果就是勇士逆转。所以没办法假设。如果结果是本来第四场该禁赛格林,没有禁赛,格林打了勇士赢了第四场。你们拿出来说,那还有道理。

[图片]

查看更多

你禁赛格林禁赛一个系列赛吗?
格林踢小亚当是第三场,第四场该禁赛。
也就是第四场勇士没有格林,假设没格林输了。事实是有格林也输了。
结果是一样的。
至于会不会影响后面三场,后面三场格林可以打,结果就是勇士逆转。所以没办法假设。
如果结果是本来第四场该禁赛格林,没有禁赛,格林打了勇士赢了第四场。你们拿出来说,那还有道理。

禁不禁赛 代表的是联盟的态度

禁不禁赛 代表的是联盟的态度

亮了(0)
引用 @虎扑JR0374313305 发表的:
只看此人

给你上些数据,七场比赛禁区得分(勇士在前)46-4048-4244-6238-4848-3028-5232-30罚球(勇士在前)17-3228-1925-3729-4034-2424-328-17七场比赛有四场勇士内线得分都比雷霆多,然后整个系列赛却只有两场罚球比雷霆多,请问谁是突破型球队,谁罚球少了呢?雷霆场均突破41.7次,共获得8.3个罚球勇士场均突破29.6次,共获得3.9个罚球勇士每次突破可以获得0.13个罚球雷霆每次突破可以获得0.2次罚球勇士平均突破7.6次才可以获得一次罚球雷霆平均突破5次就可以获得一次罚球请问谁占了便宜呢?

给你上些数据,七场比赛禁区得分(勇士在前)
46-40
48-42
44-62
38-48
48-30
28-52
32-30

罚球(勇士在前)
17-32
28-19
25-37
29-40
34-24
24-32
8-17

七场比赛有四场勇士内线得分都比雷霆多,然后整个系列赛却只有两场罚球比雷霆多,请问谁是突破型球队,谁罚球少了呢?

雷霆场均突破41.7次,共获得8.3个罚球
勇士场均突破29.6次,共获得3.9个罚球

勇士每次突破可以获得0.13个罚球
雷霆每次突破可以获得0.2次罚球

勇士平均突破7.6次才可以获得一次罚球
雷霆平均突破5次就可以获得一次罚球

请问谁占了便宜呢?

你认为他们能看得懂?

你认为他们能看得懂?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东逃西蹿20年四冠 发表的:
只看此人

你认为他们能看得懂?

[图片]

查看更多

你认为他们能看得懂?

也对

也对[捂脸]

亮了(0)
引用 @汉堡王东子的冠军脸 发表的:
只看此人

不是你们在这“雷霆球迷”觉得吗?想假客观,想让别人评评理,别人来了就破防

[图片]

查看更多

不是你们在这“雷霆球迷”觉得吗?想假客观,想让别人评评理,别人来了就破防

你对破防有异于人类的理解,说可以啊,你高低整点证据出来呀,顶着小牛头像,呲个大牙,啥证据没有,一句我雷霆球迷

你对破防有异于人类的理解,说可以啊,你高低整点证据出来呀,顶着小牛头像,呲个大牙,啥证据没有,一句我雷霆球迷

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1605558362 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己翻我回复记录不就行了,怕判断人的成分不是你们最拿手的吗

你自己翻我回复记录不就行了,怕判断人的成分不是你们最拿手的吗

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我要的是16年西决黑的证据,罚球罚球雷霆多,命中率还低的一比,问就是黑,证据懂么?比如整个比较离谱的动图吹的不对的,就雷挺全队拉扯库里没有哨子那球,你能给我发一个跟这差不多离谱的动图么,雷霆大球迷

我要的是16年西决黑的证据,罚球罚球雷霆多,命中率还低的一比,问就是黑,证据懂么?比如整个比较离谱的动图吹的不对的,就雷挺全队拉扯库里没有哨子那球,你能给我发一个跟这差不多离谱的动图么,雷霆大球迷

亮了(2)
引用 @抱風猩云趔 发表的:
只看此人

因为别人眼睛不瞎

[图片]

查看更多

因为别人眼睛不瞎

偏见跟瞎没啥区别

偏见跟瞎没啥区别

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就楼主发这个图就楼主发这个动图,没有哨子,有脸说偏勇士的雷霆球迷,来一个差不多离谱的图片行不行呀,赶紧整啊,大牙一呲,张嘴就来那一套,除了膈应人也没有信服力度啊

就楼主发这个图就楼主发这个动图,没有哨子,有脸说偏勇士的雷霆球迷,来一个差不多离谱的图片行不行呀,赶紧整啊,大牙一呲,张嘴就来那一套,除了膈应人也没有信服力度啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说话呀,别沉默啊,楼主动图放这了,这不吹库里跑位犯规的么,雷霆这么干净的动作都不给雷霆球权的嘛

说话呀,别沉默啊,楼主动图放这了,这不吹库里跑位犯规的么,雷霆这么干净的动作都不给雷霆球权的嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wade-wade 发表的:
只看此人

那你倒是禁啊。基于格林在当时勇士体系中的重要性,如果格林第四场不打,那么杜兰特会不会更轻松赢得这场呢?节省一点体力对于后面的比赛很重要啊,因为雷霆就死在没体力了(6-7人轮换)

那你倒是禁啊。基于格林在当时勇士体系中的重要性,如果格林第四场不打,那么杜兰特会不会更轻松赢得这场呢?节省一点体力对于后面的比赛很重要啊,因为雷霆就死在没体力了(6-7人轮换)

wade球迷那么喜欢if?

wade球迷那么喜欢if?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1605558362 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

G5勇士主场7连吹把亚当斯和罗伯森给早早吹下去(tx视频第二节,8:07);关键的第六场,上半场多个关键判罚让勇士留住了希望,领先13分时,勇士库里运球被克莱绊倒,雷霆断球就是反击N打0,结果裁判吹雷霆绊倒库里,重新勇士发球,克莱就是一个三分!这里外里5分球,这种关键比赛,10+的领先优势对心理上来说完全不同!(tx视频第二节6:52)还有伊戈达拉打脸给威少三分投篮按倒,直接反击克莱命中三分,这里外里又是6分,分差缩小到5分(tx视频第三节10:42)。另外提一嘴,怎么狗要被打狗棒打了,才知道不能乱叫啊?

G5勇士主场7连吹把亚当斯和罗伯森给早早吹下去(tx视频第二节,8:07);关键的第六场,上半场多个关键判罚让勇士留住了希望,领先13分时,勇士库里运球被克莱绊倒,雷霆断球就是反击N打0,结果裁判吹雷霆绊倒库里,重新勇士发球,克莱就是一个三分!这里外里5分球,这种关键比赛,10+的领先优势对心理上来说完全不同!(tx视频第二节6:52)还有伊戈达拉打脸给威少三分投篮按倒,直接反击克莱命中三分,这里外里又是6分,分差缩小到5分(tx视频第三节10:42)。另外提一嘴,怎么狗要被打狗棒打了,才知道不能乱叫啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wade-wade 发表的:
只看此人

还能假设,这么牛逼?

还能假设,这么牛逼?

亮了(0)
引用 @对你何止这一句钟意 发表的:
只看此人

你是没看比赛嘛?最后时候都没印象还是压根没看过16年

[图片]

查看更多

你是没看比赛嘛?最后时候都没印象还是压根没看过16年

发图啊?

发图啊?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你把视频找来,让大家看看,
第一,吹雷霆那些犯规是不是真犯规了,还是体毛哨。
第二:这段时间是不是双标,吹罚有没有不一致。
光靠你在这文字描述,都快十年了,谁知道你说的什么玩意。

你把视频找来,让大家看看,
第一,吹雷霆那些犯规是不是真犯规了,还是体毛哨。
第二:这段时间是不是双标,吹罚有没有不一致。
光靠你在这文字描述,都快十年了,谁知道你说的什么玩意。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:雷霆球迷觉得16西决黑吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
客观评价,克里斯保罗的职业生涯,和水平
当年奥拉迪波这球没吹2+1的原因是什么?
理性讨论只说纯个人能力不谈其他,詹姆斯和麦迪谁强谁弱?
不懂就问为什么新生代骨架普遍较小
船蜜不着急吗?乔治都要4年2亿签76人了
湖人两连冠科比的队友都是全明星和75大级别,为啥总说带着18分加索尔就夺冠?
快船要怎么操作才能夺冠?
加索尔和戴维斯谁更强
如果论34:如果乔丹有个超级中锋队友?
理发师出身的马刺旧将西蒙斯,生涯面对詹姆斯8胜2负什么水平
湿乎乎的话题最新帖
理发师出身的马刺旧将西蒙斯,生涯面对詹姆斯8胜2负什么水平
这阵容 下赛季感觉附加赛都进不去
客观分析一下,欧文真的能和库里比吗?
有没有郑州的球友jr
船蜜不着急吗?乔治都要4年2亿签76人了
如何评价乔治这番言论?和谁学的?
横刀立马,乔大将军!保罗乔治生涯高光集锦
保罗钻到钱眼里,没打算要冠军了。
为啥多数夺冠球队都没有助攻数非常高的控卫
为什么老詹的泪点与众不同?韦德波什哭了,他没哭。破个人纪录时,其他人没哭,老詹能自我感动的稀里哗啦?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的