不吹不黑,ning王有玩得好的野核吗?

70回复/ 3115500 浏览
用户2052593806(154级)楼主2024-05-25 23:18:39发布于黑龙江
不吹不黑,ning王有玩得好的野核吗?用户2052593806 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

ning的野核输出和zzm的辅助一个水平

亮了(168)
查看评论(2)

他会玩个屁的野核,但这把下路那波太变态了。那波打完基本g一半了

他会玩个屁的野核,但这把下路那波太变态了。那波打完基本g一半了

亮了(136)
查看评论(5)

这两天输的比赛可以看看,基本野核局全程无亮点,就是刷刷,最后团战没了,三路再没两点挺出来就寄了

这两天输的比赛可以看看,基本野核局全程无亮点,就是刷刷,最后团战没了,三路再没两点挺出来就寄了

亮了(65)
查看评论(1)

他会个✓子野核,只配玩工具人

亮了(45)

全部回帖

收起

亮了(136)
查看评论(5)

没有……酒桶青钢影?

没有……酒桶青钢影?

亮了(0)

亮了(168)
查看评论(2)

亮了(45)

千珏吧

千珏吧

亮了(2)

亮了(65)
查看评论(1)

如果我说这把是控分局会有人反驳吗,

如果我说这把是控分局会有人反驳吗,

亮了(3)

很多年前的青钢影

很多年前的青钢影

亮了(0)

臭鞋公主的野核可是top1,你看他补刀有输过吗?

臭鞋公主的野核可是top1,你看他补刀有输过吗?

亮了(12)

很多年前的青钢影千珏岩雀,现在嘛,可能千珏能玩儿玩儿。

很多年前的青钢影千珏岩雀,现在嘛,可能千珏能玩儿玩儿。

亮了(0)
查看评论(1)

他们训练赛就证明了他玩不了野核,先不说他水平怎么样,队伍配置就不允许,然后他自己玩得也屎。

他们训练赛就证明了他玩不了野核,先不说他水平怎么样,队伍配置就不允许,然后他自己玩得也屎。

亮了(14)

职业时候都被各种玩弄 你指望他退役了能核?

职业时候都被各种玩弄 你指望他退役了能核?

亮了(14)
引用 @abelgao 发表的:
只看此人

他之前的青钢影不是也挺厉害吗

他之前的青钢影不是也挺厉害吗

亮了(0)
查看评论(5)

大胆!忘记他粉丝给他找工作到处宣传的五杀佛耶戈了吗!

大胆!忘记他粉丝给他找工作到处宣传的五杀佛耶戈了吗!

亮了(8)
只看此人

小草包选出沙皇的时候就已经输了,这是暗号,这把准备开演了

小草包选出沙皇的时候就已经输了,这是暗号,这把准备开演了

亮了(4)

很多年前的千珏和岩雀,剩下没有了

很多年前的千珏和岩雀,剩下没有了

亮了(2)

5800的奇迹行者,打瞎子也是打啥都这样

5800的奇迹行者,打瞎子也是打啥都这样

亮了(6)

他只能玩功能性,什么破败王贾克斯一拿准输

他只能玩功能性,什么破败王贾克斯一拿准输

亮了(6)
只看此人

段的唯一绝活,看后面会不会被ban了

段的唯一绝活,看后面会不会被ban了

亮了(0)

没有,他野核和小天一样,比小天强一点

没有,他野核和小天一样,比小天强一点

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不吹不黑,ning王有玩得好的野核吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果kiin是顶级上单的话如何解释18亚运会?
【直播】Doinb:冰岛的时候换Faker来了也只有一句西巴!他应该也会喊加油吧
[流言板]留给你开除的野核不多了!Tian以9.9分斩获昨日最佳选手
在现场 教练为什么让ts先选vn 逆天
[情报站]里程碑:T1.Zeus达成LCK生涯300场成就
[LPL群访]369:到时候组内赛阶段登峰组,想和JDG交手一下
韩网热议:GenG vs T1
老头杯决赛 bo5谁是最大的罪犯
你觉得下一个名人堂通行证做谁更合适?
[流言板]2024LPL夏季赛W3D1虎扑墙:WBG vs UP、AL vs NIP
英雄联盟最新帖
如果kiin是顶级上单的话如何解释18亚运会?
大b嘴上跟风抵制大飞的皮肤,私下又老老实实买了豪华版
感觉ts打得没问题啊,至于这么喷吗?
lol
【直播】Doinb:冰岛的时候换Faker来了也只有一句西巴!他应该也会喊加油吧
smlz的这fmvp含金量还是有一些的,起码jkl,lwx和viper都拿不到
【直播】冷少:LNG踢了Tarzan我挺瞧不上的,塔赞去之前LNG是什么队伍
[流言板]场场皆关键!LPL赛事预告:D组关键之战,谁将登峰问鼎?
【直播】Doinb:去年春季赛RNG找我去做教练,我拒绝了我说我只考虑选手
昨天老头杯感觉真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的