某宝百亿补贴R9000P靠谱吗?价格怎么样

3回复/ 01379 浏览
老大有伤(43级)楼主2024-05-25 17:53:07发布于北京
某宝百亿补贴R9000P靠谱吗?价格怎么样老大有伤 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

这价真坚挺,一年前入的7745版7950元,7945记得是8499,一年才降了几百块

这价真坚挺,一年前入的7745版7950元,7945记得是8499,一年才降了几百块

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @33号勇士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

官方价还要8200+,百亿补贴才看到7字头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老大有伤 发表的:
只看此人

这价格差不多吧,这电脑就正面边框窄看着很讨喜,买个联想的氮化镓充电器后就可以把大板砖的原装充电器丢家里了,便携也不错,我在家都不想用大板砖,太笨重了,就是4060配2k还是吃力,只能通杀1080

这价格差不多吧,这电脑就正面边框窄看着很讨喜,买个联想的氮化镓充电器后就可以把大板砖的原装充电器丢家里了,便携也不错,我在家都不想用大板砖,太笨重了,就是4060配2k还是吃力,只能通杀1080

亮了(0)
Re:某宝百亿补贴R9000P靠谱吗?价格怎么样
虎扑游戏中心