尼凯现在最大的问题就是波神

7回复/ 33187 浏览
我历史第一枸杞哥(5级)楼主2024-05-25 17:31:36发布于江西
尼凯现在最大的问题就是波神我历史第一枸杞哥 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

看新闻,波神是接近复出了,球队是想保守起见的,而且波神在好几天前就蹬单车训练了。波神受伤的进度说是不严重,5.2就摘下保护靴了好像,过几天就投篮训练了。按理来说差不多快好了,参考利拉德在开拓者时期比目鱼拉伤才休了十几天就复出了

看新闻,波神是接近复出了,球队是想保守起见的,而且波神在好几天前就蹬单车训练了。波神受伤的进度说是不严重,5.2就摘下保护靴了好像,过几天就投篮训练了。按理来说差不多快好了,参考利拉德在开拓者时期比目鱼拉伤才休了十几天就复出了

亮了(16)

全部回帖

收起

有在训练了吗

有在训练了吗

亮了(0)

有在训练了吗

有在训练了吗

亮了(0)

不好打

不好打

亮了(0)

亮了(16)

离总决赛还有接近2周左右 我觉得怎么也够了吧

离总决赛还有接近2周左右 我觉得怎么也够了吧

亮了(8)

打步行者个2:0倒是没必要着急复出,先回归训练找手感是重中之重

打步行者个2:0倒是没必要着急复出,先回归训练找手感是重中之重

亮了(4)

不想着急复出 这个伤养越久越好,如果总决赛幺蛾子得不偿失

不想着急复出 这个伤养越久越好,如果总决赛幺蛾子得不偿失

亮了(0)
Re:尼凯现在最大的问题就是波神
虎扑游戏中心