米车出险率这么高?明年保费得大涨吧。 98回复/ 4139285 浏览

全部回帖

收起
引用 @佛魔擦棍子 发表的:
只看此人

难怪你的帖子没人回复,标题不知道写问界?

[图片]

查看更多

难怪你的帖子没人回复,标题不知道写问界?

造谣小米没事,敢造谣问界就得进去了

造谣小米没事,敢造谣问界就得进去了

亮了(6)

商战,饱和式攻击,停不下来

商战,饱和式攻击,停不下来

亮了(0)
引用 @认真消遣 发表的:
只看此人

明确告诉你早改完了,不仅省市挂牌了,甚至县里都已经成立筹备组快一个月了

明确告诉你早改完了,不仅省市挂牌了,甚至县里都已经成立筹备组快一个月了

真是胡说八道还不打草稿,县里都没成立你说完了,国家规定今年十月前全部完成,你跟我说明确早改完了?我都给你时间让你查了你还在这放屁,县里筹备快一个月就叫完了?不挂牌怎么叫完?你们县是不挂牌就叫完成改革是吧,你要是不懂这项工作就别来这哗众取宠,另外你说改革完了,那请你把你们县的牌子拍给我看一下,你们市里的也行,可以吧。

真是胡说八道还不打草稿,县里都没成立你说完了,国家规定今年十月前全部完成,你跟我说明确早改完了?我都给你时间让你查了你还在这放屁,县里筹备快一个月就叫完了?不挂牌怎么叫完?你们县是不挂牌就叫完成改革是吧,你要是不懂这项工作就别来这哗众取宠,另外你说改革完了,那请你把你们县的牌子拍给我看一下,你们市里的也行,可以吧。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @环氧合酶 发表的:
只看此人

家用新能源车出险率高达30%,显著高于燃油车19%的数据。网上搜半天有这个信息,不知道真假。

家用新能源车出险率高达30%,显著高于燃油车19%的数据。网上搜半天有这个信息,不知道真假。

这么高出险率那保险公司还赚个鸡毛?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

给老铁留点面子吧,小心老铁没面了就去海南瞎嚯嚯

给老铁留点面子吧,小心老铁没面了就去海南瞎嚯嚯

亮了(8)
引用 @高级牙签 发表的:
只看此人

这样算的话,小米出险率为15%,还挺低?

这样算的话,小米出险率为15%,还挺低?

小米挺高的了,别忘了这才交车多久。问题主要是加速太快了,对年轻车主不是好事。
我昨天试驾s7,五秒加速的版本我都有点控制不住,小米这是2s

小米挺高的了,别忘了这才交车多久。问题主要是加速太快了,对年轻车主不是好事。
我昨天试驾s7,五秒加速的版本我都有点控制不住,小米这是2s

亮了(0)

上险量才7千?跟雷军公布的出入很大,而且事故率也太高

上险量才7千?跟雷军公布的出入很大,而且事故率也太高

亮了(0)
引用 @daoji2019 发表的:
只看此人

一个月出险15%,那一年呢?

[图片]

查看更多

一个月出险15%,那一年呢?

好家伙,原来是于北辰的私生子

好家伙,原来是于北辰的私生子

亮了(0)
引用 @小红书JR 发表的:
只看此人

你不知道保险公司亏的裤衩子都没了?财报正的都是把维修费拖到下个月给结算的。有一家大保险公司已经欠了我们店8个月钱没给了。许多四儿子店跑路撑不下去都是这么被拖死的。

你不知道保险公司亏的裤衩子都没了?财报正的都是把维修费拖到下个月给结算的。有一家大保险公司已经欠了我们店8个月钱没给了。许多四儿子店跑路撑不下去都是这么被拖死的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

县市金融监管局由人行转设,区级不设置金融监管局,市局全都组建完成了

县市金融监管局由人行转设,区级不设置金融监管局,市局全都组建完成了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阳光下的温度 发表的:
只看此人

县级呢?

县级呢?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:米车出险率这么高?明年保费得大涨吧。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
领克08还是理想L6,请大家出出主意!
现在选车也太难了兄弟们
云南旅游结束,q5l的高速油耗居然只有6.3,是我脚法好吗。。
预算15左右落地不超16 买什么车?
关于电池寿命和经济性
如何评价这起事故?
凯美瑞真的是 肉眼可见的变少了
震惊了,全新的奥迪q5l已经二十多万了
坐迈巴赫考700分,我全都要?
华为/比亚迪/吉利/小米,谁是未来中国汽车老大?
汽车区最新帖
特斯拉model Y 奥迪a4L 奔驰c200L推荐哪个
30岁的第一辆车怎么选,选车区间比较大(50一下)
哪吒近三年已合计亏损超183亿元,还想着上市吗
比亚迪法务部发力了?王悟空被封了
改款护卫舰07来了,进化了,头上长包了
坦克 400 这车怎么说呢,也不能说丑,但好看吗?
乱花渐欲迷人眼?我该选择哪款汽车来充实我自己的人生呢?
领克的安全测试也太拼太硬核了
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
问大家一个问题 大家开车的时候会开窗户吹风吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的