有没有人记得shh几个月前一个热帖:d77巅峰已过,他这打法本质就是在伤害球队,以他为核心的球队走不远,他上限就那样。

回复/ 1410700 浏览
用户0023840616(13级)楼主2024-05-25 14:25:38发布于上海
有没有人记得shh几个月前一个热帖:d77巅峰已过,他这打法本质就是在伤害球队,以他为核心的球队走不远,他上限就那样。用户0023840616 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

还用的着几个月前?西决G1上半场不都CBA都打不了吗

亮了(111)

每周不都有

每周不都有

亮了(57)
查看评论(2)

全部回帖

收起

每周不都有

每周不都有

亮了(57)
查看评论(2)

亮了(111)

77不是永远都在被喷持球大核,摊手抱怨,甩锅,不防守,没未来。

77不是永远都在被喷持球大核,摊手抱怨,甩锅,不防守,没未来。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @了不空 发表的:
只看此人

每周不都有

[图片]

查看更多

每周不都有

那帖子特别火,因为那篇主文特别长,看似分析地头头是道,所以下面一堆捧臭jio的

那帖子特别火,因为那篇主文特别长,看似分析地头头是道,所以下面一堆捧臭jio的[鼓掌]

亮了(10)

我一直在说,他的持球大核打法跟另一位是不一样的,另一位是以个人数据和荣誉为优先的,077是以球队胜利为第一位的。但是看过077新秀赛季的球迷都说不出来077是翻版另一位的话,能说出来,要么是瞎,要么是坏

我一直在说,他的持球大核打法跟另一位是不一样的,另一位是以个人数据和荣誉为优先的,077是以球队胜利为第一位的。但是看过077新秀赛季的球迷都说不出来077是翻版另一位的话,能说出来,要么是瞎,要么是坏

亮了(13)
查看评论(2)

链接有吗,洛阳铲一下

链接有吗,洛阳铲一下

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @中蔚 发表的:
只看此人

链接有吗,洛阳铲一下

[图片]

查看更多

链接有吗,洛阳铲一下

太多了 还用铲?简直露天煤矿

太多了 还用铲?简直露天煤矿

亮了(0)
引用 @胖77麻时候总冠军啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但平心说,这个批评,至少在今年季后赛之前是对的。

谁也没想到77在这个季后赛,不管是因为腿伤也好,进攻状态不对也好,反正是在防守端,用最大的努力去弥补了防守短板。目前看来,目前为止打了两轮多,除了打森林狼G1的上半场之外,防守端不说可圈可点,至少不是任人欺凌,G1下半场的几个关键防守表现真的是提气!

而摊手这件事情也随着季后赛赛程的推进在逐步减少。今天只有一次。

再强的人,也有上升空间,也要不断想办法继续变强。

乔丹是这么做的,77也要加油!

但平心说,这个批评,至少在今年季后赛之前是对的。

谁也没想到77在这个季后赛,不管是因为腿伤也好,进攻状态不对也好,反正是在防守端,用最大的努力去弥补了防守短板。目前看来,目前为止打了两轮多,除了打森林狼G1的上半场之外,防守端不说可圈可点,至少不是任人欺凌,G1下半场的几个关键防守表现真的是提气!

而摊手这件事情也随着季后赛赛程的推进在逐步减少。今天只有一次。

再强的人,也有上升空间,也要不断想办法继续变强。

乔丹是这么做的,77也要加油!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @卓尔的黑暗游侠 发表的:
只看此人

你这……荣誉不是胜利后才有的吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1703321855 发表的:
只看此人

本来是这样的,可11年的事情发生了

本来是这样的,可11年的事情发生了

亮了(4)
引用 @卓尔的黑暗游侠 发表的:
只看此人

77要是真在乎数据 刷起来 早就场均三双了

77要是真在乎数据 刷起来 早就场均三双了

亮了(4)

季后赛的时候不是刚见过吗?哪个评论员说的

季后赛的时候不是刚见过吗?哪个评论员说的

亮了(0)

不过是赢球迷罢了,从之前欧文加盟篮网到现在小牛,见过太多墙头草球迷了,他们没有真正了解过球队和球员

不过是赢球迷罢了,从之前欧文加盟篮网到现在小牛,见过太多墙头草球迷了,他们没有真正了解过球队和球员

亮了(2)

东子回到了园区状态 这打法就无敌

东子回到了园区状态 这打法就无敌

亮了(2)

凯子区全是这种论调

凯子区全是这种论调

亮了(2)

绿区最多了

绿区最多了

亮了(0)

来来来,有谁挖出来鞭尸

来来来,有谁挖出来鞭尸

亮了(0)

两场前,华子还是乔丹呢。

两场前,华子还是乔丹呢。

亮了(0)

77这年纪这数据,还要什么自行车啊!!! 虾米就偷着乐吧,自从跟着蚊子来🦐后真有被77给震惊到

77这年纪这数据,还要什么自行车啊!!! 虾米就偷着乐吧,自从跟着蚊子来🦐后真有被77给震惊到

亮了(0)
Re:有没有人记得shh几个月前一个热帖:d77巅峰已过,他这打法本质就是在伤害球队,以他为核心的球队走不远,他上限就那样。
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
约什格林的合同是垃圾合同吗?
塔图姆是不是和泡椒一个级别
去年波士顿不是第七场獭兔崴脚可能就零比三落后逆转热火了
塔图姆三分模仿
都说东契奇防守差 图图攻防一体 那么这是啥
休赛期聊天贴
绿军主场山顶票都炒到两千美刀了
昨天基德怎么调整了
[流言板]欧文解释绿军生涯:我承诺续约一周后,我的外祖父去世了
【油管搬运】G4独行侠防守解读
独行侠专区最新帖
去年波士顿不是第七场獭兔崴脚可能就零比三落后逆转热火了
4-1还是3-2 看我的预测
真男人,明天再添一针
铂金会不会已经报销了。
一场一场的来!
之前首轮次轮,东子都是认真打收了G5/G6..总决难度大一些,认真打,收比赛可行?
关于休赛期操作
给巅峰基德一个东契奇,能跟马刺干到几场
如果我有两颗心,那我会爱上你两次#欧文
独行侠狂胜凯尔特人38分,东契奇兴奋怒吼:我们今天就是要打爆他们!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的