今日赛后AI海报:牛仔拔枪送狼致命一击 391回复/ 50524791 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2134346446 发表的:
只看此人

想起了我的一个朋友

[图片]

查看更多

想起了我的一个朋友

狼🐺结局

狼🐺结局

亮了(0)
引用 @捕猩达人寄母菇 发表的:
只看此人

破案

[图片]

查看更多

破案

太狭隘了

太狭隘了

亮了(0)

没穿77号,扣两分

没穿77号,扣两分

亮了(0)
引用 @杰伦世界第一 发表的:
只看此人

争议没啥,就是一路伤病福利和15年19年猛龙如出一辙。运气真是好

争议没啥,就是一路伤病福利和15年19年猛龙如出一辙。运气真是好

主要没遇到宇宙级别强队4个75大湖人,没啥含金量

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @orionnnn 发表的:
只看此人

22完全称得上是传奇了(别喷我 不站队)

[图片]

查看更多

22完全称得上是传奇了(别喷我 不站队)

我记得那年没人看好勇士吧

我记得那年没人看好勇士吧[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)

这个帅

这个帅

亮了(0)
引用 @卢卡时刻 发表的:
只看此人

正中心脏!

[图片]

查看更多

正中心脏!

nice

nice

亮了(0)
引用 @菎菎 发表的:
只看此人

因为赢的塔图姆而已,今年绿军不夺冠就失败解散的阵容,来西部就是首轮游的水平。22年的绿军还不如今年的绿军,你说那个冠军有啥含金量

因为赢的塔图姆而已,今年绿军不夺冠就失败解散的阵容,来西部就是首轮游的水平。22年的绿军还不如今年的绿军,你说那个冠军有啥含金量

对当年的绿军菜的很就是能4比0横扫软特,没办法有人更菜。

对当年的绿军菜的很就是能4比0横扫软特,没办法有人更菜。

亮了(2)
引用 @捕猩达人寄母菇 发表的:
只看此人

破案

[图片]

查看更多

破案

主要是闭环了打击太大了

主要是闭环了打击太大了

亮了(12)
引用 @杰伦世界第一 发表的:
只看此人

主要没遇到4个75大加个76的球队。

主要没遇到4个75大加个76的球队。

亮了(0)
引用 @菲尼克斯太阳神杜兰特 发表的:
只看此人

勇士22年那一冠争议还挺大

[图片]

查看更多

勇士22年那一冠争议还挺大

还能比20年差?

还能比20年差?

亮了(0)
引用 @ZHearting 发表的:
只看此人

因为对面都伤了,特别是围殴约基奇那里

[图片]

查看更多

因为对面都伤了,特别是围殴约基奇那里

不伤首轮也碰不上掘金啊,本身就是打第六难道还非得要超级球队?西决总决没受伤吧

不伤首轮也碰不上掘金啊,本身就是打第六难道还非得要超级球队?西决总决没受伤吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比重回巅峰辉煌五年 发表的:
只看此人

我虽然讨厌勇密黑杜兰特,但是那句杜兰特换维金斯也能夺冠一语成谶真挺搞笑的

我虽然讨厌勇密黑杜兰特,但是那句杜兰特换维金斯也能夺冠一语成谶真挺搞笑的

你湖人球迷讨厌勇士球迷黑杜兰特做什么?况且勇士球迷黑杜兰特黑的不就是背刺库里的那几点?“阿猫阿狗”
“扶贫”
“我觉得勇士老了”
“trash ass”
“高水平比赛”
“安德玛没人穿”
“万一勇士没夺冠呢”

你湖人球迷讨厌勇士球迷黑杜兰特做什么?况且勇士球迷黑杜兰特黑的不就是背刺库里的那几点?“阿猫阿狗”
“扶贫”
“我觉得勇士老了”
“trash ass”
“高水平比赛”
“安德玛没人穿”
“万一勇士没夺冠呢”

亮了(0)
查看评论(1)

这牛仔是亚瑟?

这牛仔是亚瑟?

亮了(0)
引用 @程善良 发表的:
只看此人

掘金是季后赛开始才没有的小波特和穆雷?勇士打无莫熊比莫兰特在还难打 2年前的独行侠很菜的话他是咋到的西决?

掘金是季后赛开始才没有的小波特和穆雷?勇士打无莫熊比莫兰特在还难打 2年前的独行侠很菜的话他是咋到的西决?

两年前的小牛东子比现在强,但你要说阵容我就可好好唠唠了,鲍贝尔和可乐杯怎么和我们的莱神加神比

两年前的小牛东子比现在强,但你要说阵容我就可好好唠唠了,鲍贝尔和可乐杯怎么和我们的莱神加神比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单纯看不起泳士功勋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那的确 不过我不是也说了吗 现在的内线放当年勇士不好过的 嘴哥鲁尼张大帅真给你牛内线抢爆了

那的确 不过我不是也说了吗 现在的内线放当年勇士不好过的 嘴哥鲁尼张大帅真给你牛内线抢爆了

亮了(0)
引用 @随便逛一会 发表的:
只看此人

死者:狗贝嫌犯:胖七!

[图片]

查看更多

死者:狗贝
嫌犯:胖七!

还嫌犯,直接凶手

还嫌犯,直接凶手

亮了(0)
引用 @斯蒂芬会拿下第五冠 发表的:
只看此人

五星勇和73胜勇不也没夺冠

五星勇和73胜勇不也没夺冠

亮了(0)
引用 @库里骑扣维金斯 发表的:
只看此人

你湖人球迷讨厌勇士球迷黑杜兰特做什么?况且勇士球迷黑杜兰特黑的不就是背刺库里的那几点?“阿猫阿狗”“扶贫”“我觉得勇士老了”“trash ass”“高水平比赛”“安德玛没人穿”“万一勇士没夺冠呢”

“扶贫”
“我觉得勇士老了”
“trash ass”
“高水平比赛”
“安德玛没人穿”
“万一勇士没夺冠呢”

君子论迹不论眼说 人家为了勇士三连冠拼搏到跟腱断裂 光这一点就已经对得起勇士了 说了几句不好听的话而已 格局放开兄弟 多学学你偶像库里的人格人品

君子论迹不论眼说 人家为了勇士三连冠拼搏到跟腱断裂 光这一点就已经对得起勇士了 说了几句不好听的话而已 格局放开兄弟 多学学你偶像库里的人格人品

亮了(2)
查看评论(1)
Re:今日赛后AI海报:牛仔拔枪送狼致命一击
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
非詹密客观聊聊布朗尼被选中一事。
说一些体育界的一些让你觉得三观炸裂的事
韦德是怎么回事?一阵一防抢不过科比,为什么连保罗也抢不过?不是不输科比吗?
历史经典。2018年NBA总决赛G3杜兰特65%命中率砍下43+13+7
塔图姆算什么位置?感觉2-4都能打,5也能顶
卢卡东契奇国家队年度首秀拿下32分7篮板7助攻|个人集锦|斯洛文尼亚VS巴西
谁会接过你手里的火炬?科比:这不是一种传承而是去赢得,我看好库里会取得更大
库里和科比,你选谁作为你的球队基石?
乔治以为自己是麦迪,问题是麦迪的精髓他一点不会。
NBA冲突名场面
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论 你是什么时候喜欢或者讨厌詹姆斯的???
美媒:勇士推迟保罗3000万合同的受保障日期,是为了促成交易保罗-乔治!
Woj:保罗与勇士达成一致的 ,同意将下赛季3000万薪水的受保障日期推迟1天!
现在的x蜜连勇士王朝都不认了吗
【三叶屋】美媒:乔治是最大的多米诺骨牌,他可以影响自由市场很多交易
[战力六芒星]我给多尔顿-克内克特的评分是9.3,你给他打几分?
库里圈粉之战!2013年季后赛对阵掘金G4第三节最后6分钟狂砍22奠定胜局
[流言板]吉米-巴特勒晒照,观看摩根-沃伦的演唱会
【三叶屋】为什么欧洲球员在逐渐胜过美国球员?KG:美国年轻球员缺乏节奏变化
为啥NBA西强东弱的态势一直没有改善呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的