慢动作欣赏东契奇绝杀 回复/ 4666599 浏览

全部回帖

收起

今天咪咕的解说说了77的变相加转髋还是牛的

今天咪咕的解说说了77的变相加转髋还是牛的

亮了(0)
引用 @earlonly 发表的:
只看此人

我打球呢的确是20多年前了,不过你认为杭州校级联赛也是村规的话,只能说你们北京的规则和我们不一样

我打球呢的确是20多年前了,不过你认为杭州校级联赛也是村规的话,只能说你们北京的规则和我们不一样

cba还经常常识性错判呢,裁判也没多专业,更别说你打个校联赛了。我后面发了,09年nba明确了规则,以前也不是一定走步,09年以后绝不走步。20多年前只能说规则在进步。

cba还经常常识性错判呢,裁判也没多专业,更别说你打个校联赛了。我后面发了,09年nba明确了规则,以前也不是一定走步,09年以后绝不走步。20多年前只能说规则在进步。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @earlonly 发表的:
只看此人

而且校级教练你指望对规则细节了解多专业呢?

而且校级教练你指望对规则细节了解多专业呢?

亮了(0)

讲道理狗贝已经封到手上去了。 进了就是牛

讲道理狗贝已经封到手上去了。 进了就是牛

亮了(0)
引用 @nbcyr 发表的:
只看此人

不是啊朋友,我们只是在讨论篮球在发展在进步,我们那时候的规则和现在大不同了,你直接给人下定义村规,不要这么直。如果你和我年纪差不多,也该过了事事和人杠的时候,如果你比我小,也不要说我们那个年代打的球就是不上路的野球

不是啊朋友,我们只是在讨论篮球在发展在进步,我们那时候的规则和现在大不同了,你直接给人下定义村规,不要这么直。如果你和我年纪差不多,也该过了事事和人杠的时候,如果你比我小,也不要说我们那个年代打的球就是不上路的野球

亮了(2)

关键是看着并不快,为什么就是盖不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DYAKALKA 发表的:
只看此人

你把这球换成什么加兰之类的都投不出去,没那个协调性,甚至塔图姆詹姆斯之类的都没法像77这样面对戈贝尔运着后撤投出去,都会选择突破,如果你看过球的话。

你把这球换成什么加兰之类的都投不出去,没那个协调性,甚至塔图姆詹姆斯之类的都没法像77这样面对戈贝尔运着后撤投出去,都会选择突破,如果你看过球的话。

库里我记得经常这样小打大投三分的

亮了(0)
查看评论(1)

这个77真熟,打祖巴茨就是这么打的,dpoy还给面子多晃两下

这个77真熟,打祖巴茨就是这么打的,dpoy还给面子多晃两下

亮了(0)
查看评论(1)

森林狼说实话最后这一防就不应该上戈贝尔 挡拆换防 戈贝尔上来了 我就感觉这球应该是有了

森林狼说实话最后这一防就不应该上戈贝尔 挡拆换防 戈贝尔上来了 我就感觉这球应该是有了

亮了(0)
引用 @LBJlbj2332 发表的:
只看此人

所以我说的是一般球星啊,巅峰库里哈登这种,随便军训戈贝尔的

所以我说的是一般球星啊,巅峰库里哈登这种,随便军训戈贝尔的

亮了(0)
引用 @SGlegend 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后其实封的还行了,东契奇少晃一下没准就帽了,等的就是最后一下戈贝尔完全转不回来髋

最后其实封的还行了,东契奇少晃一下没准就帽了,等的就是最后一下戈贝尔完全转不回来髋

亮了(0)
引用 @番茄炒鸡蛋00 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一直攻击前侧脚,直到戈贝尔完全转髋向后的瞬间立刻后撤,都是细节

一直攻击前侧脚,直到戈贝尔完全转髋向后的瞬间立刻后撤,都是细节

亮了(2)
引用 @疯一半的男纸 发表的:
只看此人

可能想常规时间拿下吧,放进去可能有哨子,77也是个造犯规大师。法棍这防守已经很好了,移动速度和防守面积都有了,奈何超巨就是超巨。。

可能想常规时间拿下吧,放进去可能有哨子,77也是个造犯规大师。法棍这防守已经很好了,移动速度和防守面积都有了,奈何超巨就是超巨。。

最后几秒,只要动作不是特别大应该不会吹吧

最后几秒,只要动作不是特别大应该不会吹吧

亮了(0)
引用 @jadezhou83 发表的:
只看此人

对面防的很好了

对面防的很好了

对于戈贝尔这种身高的球员确实不错了 也就给了一个瞬间的出手机会 并且立刻扑上来 只能说芬奇这个防守回合很失败 知道对面大概率打15挡拆 还放个移动相较阵容中最慢的中锋上来让你点 有点迷

对于戈贝尔这种身高的球员确实不错了 也就给了一个瞬间的出手机会 并且立刻扑上来 只能说芬奇这个防守回合很失败 知道对面大概率打15挡拆 还放个移动相较阵容中最慢的中锋上来让你点 有点迷

亮了(2)
引用 @DYAKALKA 发表的:
只看此人

看不起我獭兔的撤步夹体温计跳投?

看不起我獭兔的撤步夹体温计跳投?

亮了(0)
引用 @一个菠萝油 发表的:
只看此人

就这伊戈达拉还质疑是走步,明明脚步已经交代很清楚,果然屁股歪看什么都歪的,如果这都走步,那干脆改玩立定跳高得了

[图片]

查看更多

就这伊戈达拉还质疑是走步,明明脚步已经交代很清楚,果然屁股歪看什么都歪的,如果这都走步,那干脆改玩立定跳高得了

FMVP哈哈

FMVP哈哈

亮了(0)
引用 @兜爸去上学 发表的:
只看此人

戈贝尔太惨了,伟大后卫的专属背景板

[图片]

查看更多

戈贝尔太惨了,伟大后卫的专属背景板

祖8:俺也一样!(伟大后卫077微微一笑

祖8:俺也一样!(伟大后卫077微微一笑

亮了(2)
引用 @傻驴不傻 发表的:
只看此人

马后炮的说,要我选,上包夹,逼他出球,角色球员打进三分认了,打进两分还能打加时,让077在那运半天找节奏,那球看到拿球面对戈贝尔就感觉要进

[图片]

查看更多

马后炮的说,要我选,上包夹,逼他出球,角色球员打进三分认了,打进两分还能打加时,让077在那运半天找节奏,那球看到拿球面对戈贝尔就感觉要进

上包夹那一瞬间拉福利下顺的时候,球可能就到内线去了。

上包夹那一瞬间拉福利下顺的时候,球可能就到内线去了。

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @jadezhou83 发表的:
只看此人

对面防的很好了

对面防的很好了

好个屁,这种球绝对就是贴上去放突不放三,先保证不被绝杀,最多进了大不了打加时,这戈贝尔还在那跳舞,就这球商都不知道怎么拿的dpoy

好个屁,这种球绝对就是贴上去放突不放三,先保证不被绝杀,最多进了大不了打加时,这戈贝尔还在那跳舞,就这球商都不知道怎么拿的dpoy

亮了(8)
Re:慢动作欣赏东契奇绝杀
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
厄文今年进总决赛前,击败的一阵二阵巨星 比骑士3年加起来还多!
曾经的烂泥太子,蜗牛的神经刀,哈某人终于要离开了,祝他和他的dad一路走好
可否一试
尼克斯这招其实是害了雷霆
不出意外,明天哈达威就被交易了!
小牛修修补补
所以今年欧文在绿军主场发挥这么差真的是因为心魔吗,除了总决赛,欧文季后赛发挥的都很出色,尤其是对阵快船
欧文好像明年就该续约了,大概能拿多少钱?
大乔去尼克斯了,5首轮我的乖乖
想问下大前锋多高合适啊
独行侠专区最新帖
大乔交易有感:积累资产零钱换整才是出路
都说了,热门的一个都来不了,还有一群人在那里天天说这些热门的,别队拿走了,又在那里唉声叹气。看着丧气。
曾经的烂泥太子,蜗牛的神经刀,哈某人终于要离开了,祝他和他的dad一路走好
想问下大前锋多高合适啊
能不能换小乔?其实1-2个首轮换他不亏!
不出意外,明天哈达威就被交易了!
可否一试
我靠,德罗赞不想续约公牛了
我们很难有操作 手里筹码太少 这些年
托比亚斯.哈里斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的