广东下赛季很有可能放弃沃特斯,能闹过来绝对好使,加强版菲尔德

13回复/ 74584 浏览
虎扑JR1862487234(2级)楼主2024-05-25 12:30:25发布于山西
广东下赛季很有可能放弃沃特斯,能闹过来绝对好使,加强版菲尔德虎扑JR1862487234 发表在山西猛龙 https://bbs.hupu.com/shanxi

全部回帖

收起

如果休赛期找不到靠谱中锋,先找个靠谱大外把,现在内线实在不能用了

如果休赛期找不到靠谱中锋,先找个靠谱大外把,现在内线实在不能用了

亮了(2)

按闹哥的说法,球队不会找190以下的小外了

按闹哥的说法,球队不会找190以下的小外了

亮了(10)

不一定有菲尔德好用,没有手感的时候就很辣眼,突破进去终结不了,也要不了犯规。感觉有点软。

不一定有菲尔德好用,没有手感的时候就很辣眼,突破进去终结不了,也要不了犯规。感觉有点软。

亮了(2)

可以的,CBA外援用熟不用生,经过赛场检验的就很好。当然威姆斯那个身在曹营心在汉的除外

可以的,CBA外援用熟不用生,经过赛场检验的就很好。当然威姆斯那个身在曹营心在汉的除外

亮了(10)

琼斯也比较适合你们,你们不缺投手

亮了(4)
查看评论(1)

山西人人是投手

山西人人是投手

亮了(0)
引用 @狮新人 发表的:
只看此人

琼斯多年前就来过山西,我觉得还是适合辽宁吉林

亮了(0)
查看评论(2)

挺适合你们,他的能力稳进季后赛。进攻能力比菲尔德强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sonnyw24 发表的:
只看此人

我也觉得适合山西,进攻可以,组织可以,就是防守差点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LIIka 发表的:
只看此人

琼斯在CBA的第一站就是辽宁,打了一年,放弃了

琼斯在CBA的第一站就是辽宁,打了一年,放弃了

亮了(0)

青岛的鲍威尔不好吗?

青岛的鲍威尔不好吗?

亮了(0)
引用 @大侠卤蛋 发表的:
只看此人

他那不叫组织叫突分 他没组织

他那不叫组织叫突分 他没组织

亮了(2)
引用 @LIIka 发表的:
只看此人

琼斯适合广厦队,孙总休息时他来带队。

琼斯适合广厦队,孙总休息时他来带队。

亮了(2)
Re:广东下赛季很有可能放弃沃特斯,能闹过来绝对好使,加强版菲尔德
虎扑游戏中心
山西猛龙最热帖
能看出来汾酒管理层现在很想花钱,但是不能做冤大头
太原理工绝杀北大!!!
昨天看了张博源爸爸直播,听那口气大概率不签山西了,一个是钱的问题,
看看侯老师抖音
太理太牛了,今天路过太理还在想能赢就不错了,结果竟然还晋级了
稳妥起见再来一贴
阿利兹约翰逊
太理牛逼
太解气了
腿部肌肉漂亮的外抛曲线
山西猛龙最新帖
太理太牛了,今天路过太理还在想能赢就不错了,结果竟然还晋级了
太解气了
太原理工真的牛逼
太原理工绝杀北大!!!
我的天哪!太理!!!
绝杀北大
太理逆转赢了
太理牛逼
今年杜智博参加选秀吗?刚刚绝杀了北大
太理牛逼!!!啊啊啊 24分惊天逆转 还是绝杀!牛逼 全程见证 牛逼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的