[流言板]卡莱尔谈提早派上替补:我们那不能叫放弃,那是给新人机会

70回复/ 22283608 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-25 04:10:47发布于上海
[流言板]卡莱尔谈提早派上替补:我们那不能叫放弃,那是给新人机会虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

雨露均沾

雨露均沾

亮了(209)
查看评论(1)

感觉卡莱尔已经在为明年做准备了

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @ClaXton_GB 发表的:
只看此人

给你几千万工资不是让你打二十分钟给新人机会的

给你几千万工资不是让你打二十分钟给新人机会的

虽然但是啊,季后赛不算工资,那工资给的是常规赛

虽然但是啊,季后赛不算工资,那工资给的是常规赛

亮了(37)

麦克海尔:我九年前也是这么说的但是他们不信

亮了(33)

全部回帖

收起

雨露均沾

雨露均沾

亮了(209)
查看评论(1)

下一场好好调整吧,别像19年那样就行了

下一场好好调整吧,别像19年那样就行了

亮了(33)
查看评论(1)

总得试试看是不是奇招,毕竟主力被研究通透了,替补研究至少少些~

总得试试看是不是奇招,毕竟主力被研究通透了,替补研究至少少些~

亮了(239)
查看评论(5)

亮了(62)
查看评论(1)

亮了(33)

借口

借口

亮了(5)

卡莱尔:你知道的,我祖上并非奴隶主出生。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @封建主义篮球创始人 发表的:
只看此人

那么谁是祖上奴隶主出生

那么谁是祖上奴隶主出生

亮了(9)
查看评论(1)

说的非常好

说的非常好

亮了(0)

拿了一次冠军,场面钓鱼或者一轮游,卡莱尔就被吹的和老贼一个水平了。

拿了一次冠军,场面钓鱼或者一轮游,卡莱尔就被吹的和老贼一个水平了。

亮了(6)
引用 @独行驴 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你还是别感觉了

你还是别感觉了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @单手 发表的:
只看此人

你还是别感觉了

[图片]

查看更多

你还是别感觉了

那不然 本来就赢面不大 哈利还伤了

那不然 本来就赢面不大 哈利还伤了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(4)

亮了(0)

基本4-0了!即使有裁判也很难4-1

基本4-0了!即使有裁判也很难4-1

亮了(0)
查看评论(1)

某央视解说:比赛来到了垃圾时间 双方都不约而同的派上了垃圾球员

某央视解说:比赛来到了垃圾时间 双方都不约而同的派上了垃圾球员

亮了(4)

亮了(0)

理由真多,想练新人早干嘛去了?东决才练?

理由真多,想练新人早干嘛去了?东决才练?

亮了(2)
Re:[流言板]卡莱尔谈提早派上替补:我们那不能叫放弃,那是给新人机会
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]钱德勒总决赛建议?莱夫利:上场就干,无所畏惧,心无旁骛
[流言板]范甘迪:去年6月被解雇,8月嫂子去世,随后最好朋友患癌
打通任督二脉了?媒体晒莱夫利训练三分视频
[流言板]欧文解释绿军生涯:我承诺续约一周后,我的外祖父去世了
[流言板]抓住精髓了!波尔津吉斯在训练中疑似模仿塔特姆投篮
[流言板]欧文:如果你没有相信凯尔特人的骄傲,你就会被排挤
[流言板]美媒:可能大部分人还不明白10年内9次打入总决赛有多疯狂
[流言板]克莱勇士生涯至今荣誉:4次冠军,5次全明星,2次最佳阵容等
[流言板]昨日独行侠创造季后赛第二大取胜分,最大为05年赢火箭40分
篮球资讯最新帖
[流言板]钱德勒总决赛建议?莱夫利:上场就干,无所畏惧,心无旁骛
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]抓住精髓了!波尔津吉斯在训练中疑似模仿塔特姆投篮
[流言板]范甘迪:去年6月被解雇,8月嫂子去世,随后最好朋友患癌
哥的帅气不多不少 帅死你刚刚好.
如果看待08年奥运会决赛费尔南德斯打爆科比。
[流言板]G4的惨败会影响士气吗?布朗:我只想说,我们准备好了
打通任督二脉了?媒体晒莱夫利训练三分视频
末节17分,14-15总决赛天王山库里爆砍37分,率队赢下比赛。
[流言板]凯尔特人官方晒球员训练照:回归主场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的