台湾球迷想看国安比赛

18回复/ 103857 浏览
Redhotkop(51级)楼主2024-05-25 01:04:42发布于中国香港
台湾球迷想看国安比赛Redhotkop 发表在北京国安 https://bbs.hupu.com/guoan

全部回帖

收起

先把身份证办了

先把身份证办了

亮了(21)
查看评论(1)

手办在搜秀有一家店

手办在搜秀有一家店

亮了(6)
查看评论(1)

没身份证进不

没身份证进不

亮了(2)

在大麦买票 不知道湾湾的同胞用什么证件登记 入场在比赛开始前一个半小时左右比较好 因为我一般是这个点 最好公共交通来 散场大家会一起走地铁站 还有要问的我可以补充

在大麦买票 不知道湾湾的同胞用什么证件登记 入场在比赛开始前一个半小时左右比较好 因为我一般是这个点[鼓掌] 最好公共交通来 散场大家会一起走地铁站 还有要问的我可以补充

亮了(4)

大麦购票,今天晚上截止,心动就马上行动

大麦购票,今天晚上截止,心动就马上行动

亮了(2)

台胞证试试台胞证行不行,大麦网

台胞证试试台胞证行不行,大麦网

亮了(4)
引用 @Leochannn 发表的:
只看此人

先把身份证办了

先把身份证办了

哈哈

哈哈

亮了(4)

护照可以 大麦买票

护照可以 大麦买票

亮了(4)

親愛精誠

親愛精誠

亮了(0)

可以去淘宝购票,他们会给你一个身份信息,就能入场了

可以去淘宝购票,他们会给你一个身份信息,就能入场了

亮了(0)
引用 @查无此猪 发表的:
只看此人

手办在搜秀有一家店

手办在搜秀有一家店

谢谢建议,刚刚去过了,相当好逛。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Redhotkop 发表的:
只看此人

nice

nice

亮了(2)

支持

支持

亮了(0)

多来北京转转

多来北京转转

亮了(0)
查看评论(1)

手办去崇文门搜秀5楼

手办去崇文门搜秀5楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @范伟老师 发表的:
只看此人

多来北京转转

多来北京转转

这次是第四次进京

这次是第四次进京

亮了(0)
引用 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
只看此人

手办去崇文门搜秀5楼

[图片]

查看更多

手办去崇文门搜秀5楼

买了捷达的红春丽,两百块。

买了捷达的红春丽,两百块。

亮了(0)

兄弟运气不错,赶上一场大比分

兄弟运气不错,赶上一场大比分

亮了(0)
Re:台湾球迷想看国安比赛
虎扑游戏中心
北京国安最热帖
我们什么时候能有能盘带,能主动拿球出球的外援?
看转播,河南这些球迷单纯的为了骂而骂,太low了
下场准备好了
【有一说一】国安队,建队来有这么怂过吗?!
【胜利属于你 ⚽北京国安2024 ⚽赛季大楼】
明天窗口开启了 可以换人了
最近有很多国安债务的新闻,俱乐部很困难,没钱。但是,如果以国安这种球市都不能盈利,那咱就别搞职业联赛了。
国安必胜
看不懂教练的想法!
冷静了一个小时。聊两句
北京国安最新帖
看转播,河南这些球迷单纯的为了骂而骂,太low了
【有一说一】国安队,建队来有这么怂过吗?!
明天窗口开启了 可以换人了
恶心程度而言 昨天这场和2015年4球输天津比 哪场更恶心?
真的不想看到张呈栋池忠国首发了
最近有很多国安债务的新闻,俱乐部很困难,没钱。但是,如果以国安这种球市都不能盈利,那咱就别搞职业联赛了。
感觉球队是不是有啥问题,最近是对手越弱踢的越差
所以真的没钱是最主要的问题吗?
主场静默!什么玩意!
国安近10年好像就没这么难看过。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的