台湾球迷想看国安比赛

18回复/ 103874 浏览
Redhotkop(51级)楼主2024-05-25 01:04:42发布于中国香港
台湾球迷想看国安比赛Redhotkop 发表在北京国安 https://bbs.hupu.com/guoan

全部回帖

收起

先把身份证办了

先把身份证办了

亮了(21)
查看评论(1)

手办在搜秀有一家店

手办在搜秀有一家店

亮了(6)
查看评论(1)

没身份证进不

没身份证进不

亮了(2)

在大麦买票 不知道湾湾的同胞用什么证件登记 入场在比赛开始前一个半小时左右比较好 因为我一般是这个点 最好公共交通来 散场大家会一起走地铁站 还有要问的我可以补充

在大麦买票 不知道湾湾的同胞用什么证件登记 入场在比赛开始前一个半小时左右比较好 因为我一般是这个点[鼓掌] 最好公共交通来 散场大家会一起走地铁站 还有要问的我可以补充

亮了(4)

大麦购票,今天晚上截止,心动就马上行动

大麦购票,今天晚上截止,心动就马上行动

亮了(2)

台胞证试试台胞证行不行,大麦网

台胞证试试台胞证行不行,大麦网

亮了(4)
引用 @Leochannn 发表的:
只看此人

先把身份证办了

先把身份证办了

哈哈

哈哈

亮了(4)

护照可以 大麦买票

护照可以 大麦买票

亮了(4)

親愛精誠

親愛精誠

亮了(0)

可以去淘宝购票,他们会给你一个身份信息,就能入场了

可以去淘宝购票,他们会给你一个身份信息,就能入场了

亮了(0)
引用 @查无此猪 发表的:
只看此人

手办在搜秀有一家店

手办在搜秀有一家店

谢谢建议,刚刚去过了,相当好逛。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Redhotkop 发表的:
只看此人

nice

nice

亮了(2)

支持

支持

亮了(0)

多来北京转转

多来北京转转

亮了(0)
查看评论(1)

手办去崇文门搜秀5楼

手办去崇文门搜秀5楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @范伟老师 发表的:
只看此人

多来北京转转

多来北京转转

这次是第四次进京

这次是第四次进京

亮了(0)
引用 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
只看此人

手办去崇文门搜秀5楼

[图片]

查看更多

手办去崇文门搜秀5楼

买了捷达的红春丽,两百块。

买了捷达的红春丽,两百块。

亮了(0)

兄弟运气不错,赶上一场大比分

兄弟运气不错,赶上一场大比分

亮了(0)
Re:台湾球迷想看国安比赛
虎扑游戏中心
北京国安最热帖
抢到票了!国安国安北京国安,王大雷来了!必须照顾!
先不管王大雷那场,26日先去喊教练下课和张呈栋的事儿!
今晚的球票在哪能买到
足协杯抽签结果,这是上签,中签,下签?
足协杯
[流言板]苏亚雷斯:很高兴回家了,我根据训练状态决定谁出场
所以真的没钱是最主要的问题吗?
球票
[流言板]古加:球员不一定靠数据说话,我的特点是做好串联
等官宣
北京国安最新帖
今晚的球票在哪能买到
抢到票了!国安国安北京国安,王大雷来了!必须照顾!
足协杯抽签结果,这是上签,中签,下签?
足协杯
[流言板]苏亚雷斯:很高兴回家了,我根据训练状态决定谁出场
等官宣
球票
[流言板]古加:球员不一定靠数据说话,我的特点是做好串联
[流言板]张稀哲:今年稍微练了练任意球;希望足协杯走的更远
[流言板]苏亚雷斯:对手赢得了我们的尊重,韩佳奇今天表现很出色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的