李晓旭曾经借辽篮两千万帮辽篮渡过难关?

36回复/ 1916691 浏览
吞咽沧桑(73级)楼主2024-05-24 23:59:53发布于辽宁
李晓旭曾经借辽篮两千万帮辽篮渡过难关?吞咽沧桑 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这扯了吧,真要这样二哥自家掏钱把俱乐部盘下来不好嘛,有段时间辽宁队都快没人接手了

这扯了吧,真要这样二哥自家掏钱把俱乐部盘下来不好嘛,有段时间辽宁队都快没人接手了

亮了(98)

现在球迷都低龄化到什么程度,还有人信这个?

有这2千万,直接可以买下辽篮,十几年前辽篮压根没人要

亮了(78)
查看评论(3)

更衣室里:我摊牌了,我不装了

亮了(37)

玄乎了吧 蹲后续

玄乎了吧 蹲后续

亮了(29)
引用 @精彩就行2006 发表的:
只看此人

问李晓旭就是矿二代,让他们拿点证据一点也拿不出。

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

玄乎了吧 蹲后续

玄乎了吧 蹲后续

亮了(29)

亮了(37)

亮了(98)

亮了(10)

扯淡真能演绎,借也不能借队员啊

扯淡真能演绎,借也不能借队员啊

亮了(10)

你们再不好好打球,我就把球队买下来,都给我打工!

你们再不好好打球,我就把球队买下来,都给我打工!

亮了(4)

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

怪不得打球那么拼,不好好打球就只能回家继承家业了,好可怜!

怪不得打球那么拼,不好好打球就只能回家继承家业了,好可怜!

亮了(4)

是借叔叔的

是借叔叔的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

假消息你也信啊

假消息你也信啊

亮了(9)

唠那小孩儿嗑

唠那小孩儿嗑

亮了(2)
只看此人

没人要不至于,十几年前咱也是打总决赛常年四强的,但是两千万确实全队都不值这数

没人要不至于,十几年前咱也是打总决赛常年四强的,但是两千万确实全队都不值这数

亮了(9)
查看评论(2)

别扯这地摊文学了,辽宁一直和体育局合作,辽宁体育局咋说呢,十几年前的两千万他肯定拿不出来,因为那球队也不值两千万,但是小打小闹经济困难,体育局还是能兜住的

别扯这地摊文学了,辽宁一直和体育局合作,辽宁体育局咋说呢,十几年前的两千万他肯定拿不出来,因为那球队也不值两千万,但是小打小闹经济困难,体育局还是能兜住的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0114761120 发表的:
只看此人

认识二哥的 都知道这是假消息

认识二哥的 都知道这是假消息

亮了(15)

造谣生事

造谣生事

亮了(0)

辽宁没钱啊,钱都去哪了呢

辽宁没钱啊,钱都去哪了呢[破防]

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @netpupa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新疆都这么有钱了各地还在援啊

新疆都这么有钱了各地还在援啊

亮了(6)
引用 @13号的守望 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那辽足怎么没的?十冠王啊 体育局怎么不保一手?

那辽足怎么没的?十冠王啊 体育局怎么不保一手?

亮了(4)
查看评论(2)
Re:李晓旭曾经借辽篮两千万帮辽篮渡过难关?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
U18国青女篮张子宇的变化
博主分享陈国豪美国特训花絮:第一次见这么陡峭的沙滩
管子煜就是身体素质和投射强化版崔永熙,cba俱乐部应该考虑拿下并助其留洋
张子宇完全可以练出背打
【集锦】杨皓喆球风太吸粉了!晃倒对手、3+1绝杀、单场19分打破纪录 | 超三联赛
白衣7号,不相信长夜将至!CUBAL全国赛至今,太原理工杜智博场均19.6分,命中率73%/53%/87%
姚明的窘境
孙悦篮球技巧教学视频: 离篮筐越近投篮越不容易
cba球员大多来自北方到底是什么原因?
报道:HoopsHype更新试训后模拟选秀,崔永熙在爵士、步行者中游意向,但无缘被选中
CBA专区最新帖
昨天算了下,张子宇在场赢了17分
WNBA的水平也向NBA开始看齐了!
兄弟们,我这腿能扣篮信不信
琼斯打NBL什么水平?琼斯22分7助6板,朱松玮18分3板2助,董健15分5板,刁展望11分,刘传兴10分8板,卢杜伟10分,香港金牛队取得开门红!
【楼工团】欠薪换帅篮协主席束手无策 中国男篮体制堪称难上加难
姚明叫小巨人,那张子宇应该叫巨人了吧?
如果张子宇拥有李梦的球性和球商,那该是多么恐怖
耐高和cuba的观感区别...
博主分享陈国豪美国特训花絮:第一次见这么陡峭的沙滩
黎伊杨:祝贺厦大打进八强,学弟们毕业快乐前程似锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的