47回复/ 2710336 浏览
5starbaby(7级)楼主2024-05-24 23:30:19发布于河北
15starbaby 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

mjc suki suk paraboy

亮了(43)
查看评论(2)

伞3c 居米皇儿令酷酷 北斋 苏楠

亮了(24)

乐死我了,db吃了一圈回来,爆瓜评论骂的,居然都是鸽鸽粉,且认为竞男都是lj,只有鸽鸽好。说鸽鸽开黄腔也是正常,不懂就问,你接受不了所谓rn,怎么就能接受开黄腔呢?你还不如不挂这个链接。真看笑了给我。

乐死我了,db吃了一圈回来,爆瓜评论骂的,居然都是鸽鸽粉,且认为竞男都是lj,只有鸽鸽好。说鸽鸽开黄腔也是正常,不懂就问,你接受不了所谓rn,怎么就能接受开黄腔呢?你还不如不挂这个链接。真看笑了给我。

亮了(24)
查看评论(1)

伞令居皇酷(老李带出来的都好好) 3c也没有

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(2)

亮了(24)

感觉有流量的那几个都没听过啥黑料

感觉有流量的那几个都没听过啥黑料

亮了(8)

亮了(22)

都竞男了多多少少有点 这种容易挖坟的帖还是算了吧

都竞男了多多少少有点 这种容易挖坟的帖还是算了吧

亮了(4)
引用 @李李李光洙吖 发表的:
只看此人

里面为什么有内涵老东家和老队友的人

里面为什么有内涵老东家和老队友的人

亮了(16)

Order

Order

亮了(8)

挖坟贴

挖坟贴

亮了(0)
引用 @李李李光洙吖 发表的:
只看此人

混进去个什么玩意

混进去个什么玩意

亮了(10)

北斋,删志,星尘,伞兵,suki ,阿杰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @奥拉洙旺 发表的:
只看此人

星尘不是几年前就塌了吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @都别管我辣 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可是cp粉的那个,他之前也明确说磕cp别@他,他挺反感的,这个我倒是对他有点好感,关注flj,flj这个人是谁呀?

可是cp粉的那个,他之前也明确说磕cp别@他,他挺反感的,这个我倒是对他有点好感,关注flj,flj这个人是谁呀?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @成绩粉看乐子 发表的:
只看此人

我说的不是磕cp哦 我说的是他说过侮辱女性的话 flj是福利姬 擦边女博主

我说的不是磕cp哦 我说的是他说过侮辱女性的话 flj是福利姬 擦边女博主

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @粥粥小宝贝吖 发表的:
只看此人

咋了,感觉很低调啊

咋了,感觉很低调啊

亮了(0)
查看评论(1)

皇儿小万润子扒拉

皇儿小万润子扒拉

亮了(0)
引用 @粥粥小宝贝吖 发表的:
只看此人

我好像也吃过他的瓜

我好像也吃过他的瓜

亮了(0)
引用 @奥拉洙旺 发表的:
只看此人

咋了,感觉很低调啊

[图片]

查看更多

咋了,感觉很低调啊

渣男啊,在前女友手术住院期间劈腿粉丝,早就实锤啦

渣男啊,在前女友手术住院期间劈腿粉丝,早就实锤啦

亮了(0)

伞令居皇酷 北斋 苏楠 花花

伞令居皇酷 北斋 苏楠 花花

亮了(0)
引用 @都别管我辣 发表的:
只看此人

男生看擦边,我觉得很正常,不是乱搞性关系就好。虽然被人知道感觉影响不是很好,但都是成年人了,这也没啥。不过侮辱女性的话,我还真不知道,来源在哪里?

男生看擦边,我觉得很正常,不是乱搞性关系就好。虽然被人知道感觉影响不是很好,但都是成年人了,这也没啥。不过侮辱女性的话,我还真不知道,来源在哪里?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:1
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
转会期 怎么说
令和雨果决赛加油啊,线下才是你们的主场
皇儿身价不得暴涨
pel最大的问题难道不是把影响力奖金设太丰厚了吗?
我们的问题出在哪里
无人在意的角落ag打起来了??
明天訓練賽打完,看看又是怎樣的評價
兄弟们准备投票去青岛
tjb,菜霸,你俩搞集贸呢
PSI双排,职业里只有令晋级了
和平精英最新帖
皇儿身价不得暴涨
转会期 怎么说
重振pel荣光嘴上说说得了
天霸打成这样难道不是意料之中吗
饿
我们的问题出在哪里
看热闹看ex了
无情杯就这么无情的结束了,TT在第15把短暂地站到了第一的位置,说明我们是有实力夺冠的啊,但总是会出现很多的失误,错失了太多的机会,希望区域对抗赛能展现本地作战的风采。
pel最大的问题难道不是把影响力奖金设太丰厚了吗?
吃瓜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的