有没有一个教练一个赛季内被同一个球队解雇两次的?

18回复/ 1312210 浏览
皇马鹰派(8级)楼主2024-05-24 20:53:10发布于浙江
有没有一个教练一个赛季内被同一个球队解雇两次的?皇马鹰派 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

可能放眼整个足坛历史都是独一份

亮了(112)

巴萨解雇公告很不体面,“拉波尔特告知哈维,他将不会担任巴萨主教练”,人情味拉满了

巴萨解雇公告很不体面,“拉波尔特告知哈维,他将不会担任巴萨主教练”,人情味拉满了

亮了(74)

哈哈哈,独一份

哈哈哈,独一份

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(112)

哈哈哈,独一份

哈哈哈,独一份

亮了(22)

亮了(74)

隔壁这操作傻眼了,希望能成为曼联那样的流量球队

亮了(22)
查看评论(1)

印象里好像有,一时想不起来是篮球还是足球了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @冰锥 发表的:
只看此人

错了,你说是同一支球队,应该没有

错了,你说是同一支球队,应该没有

亮了(4)
引用 @我为什么要取名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利好西甲是吧

利好西甲是吧

亮了(10)
查看评论(1)

哈维走了,遗憾。
腾子来不了,遗憾。

哈维走了,遗憾。
腾子来不了,遗憾。

亮了(9)

而且赛季还没结束,还有最后一轮没踢

而且赛季还没结束,还有最后一轮没踢

亮了(4)

隔壁这是要和曼联争流量成网红

隔壁这是要和曼联争流量成网红

亮了(8)

有啊,十多年前赞炮里尼当巴勒莫主席的时候,一个赛季换了7个还是8个主教练,其中至少有一个被解雇两次

有啊,十多年前赞炮里尼当巴勒莫主席的时候,一个赛季换了7个还是8个主教练,其中至少有一个被解雇两次

亮了(4)
查看评论(1)

根本问题还是混乱,目标远大没法实现,马上又要竞选了,哈维先甩锅,让别人咋办。很多人说这是小问题,如果你的球队定位是欧冠席位那肯定没啥问题,可惜这个目标怎么满足伟大的巴塞罗那球迷呢

根本问题还是混乱,目标远大没法实现,马上又要竞选了,哈维先甩锅,让别人咋办。很多人说这是小问题,如果你的球队定位是欧冠席位那肯定没啥问题,可惜这个目标怎么满足伟大的巴塞罗那球迷呢

亮了(4)

爱新觉罗 胤礽

爱新觉罗 胤礽

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @feng我IDqjboom 发表的:
只看此人

爱新觉罗 胤礽

爱新觉罗 胤礽

哈哈,还真是

哈哈,还真是

亮了(0)
引用 @Pineeeeeee 发表的:
只看此人

利好西甲是吧

[图片]

查看更多

利好西甲是吧

有流量就有钱啊,曼联都成笑话了不妨碍球队价值欧洲排的上号

有流量就有钱啊,曼联都成笑话了不妨碍球队价值欧洲排的上号

亮了(6)

巴勒莫和奎多林了解一下

巴勒莫和奎多林了解一下

亮了(4)
引用 @Gankulovski 发表的:
只看此人

黑龙江回来了老师

黑龙江回来了老师

亮了(0)

谁呀??!!!

谁呀??!!!

亮了(0)
Re:有没有一个教练一个赛季内被同一个球队解雇两次的?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
英格兰的问题啊
李老八破防了哈哈哈哈哈
认真思考张路对贝林厄姆的“批评”
张璐是不是对皇马有意见啊,老在那损贝林厄姆,听着真烦s
带嘤的小组赛我绝对不熬夜看了,南门你就接着龟吧
要不是贝林 英格兰这场恐怕拿不到3分
福登太恐怖了,他这么踢一直在挤压贝林和凯恩的空间
[流言板]姆巴佩:反对极右翼,要投票保护法国未来;我不会去奥运了
福登真是把贝林和凯恩压的死死的!
第一联赛的太子们纷纷拉了胯
皇马专区最新帖
带嘤的小组赛我绝对不熬夜看了,南门你就接着龟吧
不知道有多少人同感,南门跟葡萄牙的桑切斯简直是似曾相识
李老八破防了哈哈哈哈哈
要不是贝林 英格兰这场恐怕拿不到3分
首秀破门
认真思考张路对贝林厄姆的“批评”
[流言板]一锤定音!贝林厄姆当选英格兰1-0塞尔维亚全场最佳球员
英格兰的问题啊
第一联赛的太子们纷纷拉了胯
南门的战术真是极其丑陋又猥琐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的