明晚看完比赛还有公交车吗

10回复/ 24326 浏览
虎扑JR1278697550(4级)楼主2024-05-24 19:18:24发布于山东
明晚看完比赛还有公交车吗虎扑JR1278697550 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

全部回帖

收起

必须有

必须有

亮了(0)

济南的公交车能到下半夜

济南的公交车能到下半夜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你是我的火火火火火火 发表的:
只看此人

济南的公交车能到下半夜

济南的公交车能到下半夜

现在不是以前了么??十来年前我回济南记得晚上出门串门结果九点多公交没了

现在不是以前了么??十来年前我回济南记得晚上出门串门结果九点多公交没了

亮了(2)
查看评论(2)

有地铁,只要有比赛,济南地铁会延迟末班车的

有地铁,只要有比赛,济南地铁会延迟末班车的

亮了(0)

后悔死我了今天没去唉马上就毕业了

后悔死我了今天没去唉马上就毕业了

亮了(0)
引用 @野鹤咸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

????20年前公交都到12点

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @向上突破666 发表的:
只看此人

15年还有很多公交车8点半就没啦

15年还有很多公交车8点半就没啦

亮了(0)
引用 @野鹤咸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得102好像24h都有

我记得102好像24h都有

亮了(0)
引用 @向上突破666 发表的:
只看此人

我当时在解放路那,回家的公交末班车九点左右吧

我当时在解放路那,回家的公交末班车九点左右吧

亮了(0)

各种各样的都有

各种各样的都有