开拓者今日试训新秀Adem Bona本赛季集锦

10回复/ 34345 浏览
石田千穂(45级)楼主2024-05-24 17:48:22发布于江苏
开拓者今日试训新秀Adem Bona本赛季集锦石田千穂 发表在开拓者专区 https://bbs.hupu.com/blazers

全部回帖

收起

看了一下今年体测数据,这哥们和卡特原地弹跳一样,确实有成为新罗威的潜质

看了一下今年体测数据,这哥们和卡特原地弹跳一样,确实有成为新罗威的潜质

亮了(6)

这哥们投射如何

这哥们投射如何

亮了(2)

#33不错的人选,罗威二代

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @君千殇 发表的:
只看此人

次轮记得是#34 (原黄蜂),自个#33交易给雄鹿了,还有个#40(原老鹰)。

次轮记得是#34 (原黄蜂),自个#33交易给雄鹿了,还有个#40(原老鹰)。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @君千殇 发表的:
只看此人

为啥我看着像嘟嘟里斯

为啥我看着像嘟嘟里斯

亮了(0)
引用 @决战西北之巅 发表的:
只看此人

黄蜂抽签在你拓前面,所以你拓现在拿的33

黄蜂抽签在你拓前面,所以你拓现在拿的33

亮了(0)

33可以选,接球习惯挺好,脚步不错,身体素质咋样啊,有没有可能捡个纳兹里德

33可以选,接球习惯挺好,脚步不错,身体素质咋样啊,有没有可能捡个纳兹里德

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2023626112 发表的:
只看此人

身体素质挺炸裂的,垂直弹跳跟卡特差不多

身体素质挺炸裂的,垂直弹跳跟卡特差不多

亮了(0)

感谢分享

感谢分享

亮了(0)

不错

不错

亮了(0)
Re:开拓者今日试训新秀Adem Bona本赛季集锦
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
想问问我拓有微信群嘛
选秀大会还剩一周多,晒晒我的Mock Draft,你拓拿下两锋线。
有没有哥有利拉德的素材?
[流言板]开拓者公布今日试训名单,今年拥有第7、14、34、40顺位
下赛季艾顿会延续高光表现吗
2024级新秀季末观察(33):弗吉尼亚锋线铁闸的行情有些被高估?
德安德烈·艾顿进入联盟前,是怎么打球的。
【新秀观察】潜在向上对象Donovan Clingan本赛季长篇集锦
想问问拓区的兄弟们
2024级新秀季末观察(42):重伤后还有球队会赌一把他的潜力吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的