6千8买的工地车拆光洗干净后值2万不过分吧? 137回复/ 50447597 浏览

全部回帖

收起

事实证明,光打沐浴露不搓澡是不行的!

事实证明,光打沐浴露不搓澡是不行的!

亮了(0)

看到2:30秒,发现原来是我的同款斯巴鲁森林人

看到2:30秒,发现原来是我的同款斯巴鲁森林人

亮了(0)

mark

mark

亮了(0)

纯外行想问下,这种属于泡水车吗

纯外行想问下,这种属于泡水车吗

亮了(0)

这算泡水车么

这算泡水车么

亮了(0)
引用 @你是我的小欣欣 发表的:
只看此人

二手贩子敢要20万话说这种洗法,得花多少钱

[图片]

查看更多

二手贩子敢要20万
话说这种洗法,得花多少钱

一般二手车商没人这么洗的,洗再干净也改不了年限,加不了几个钱,个个车这么洗都不够功夫钱,一般收到车都是交给合作的维修店统一整备的,除非是年限不长车值较高的二手车因为维护原因车况太差才会专门处理。或者是那些专做泡水车粉尘车事故车的,想隐瞒车况才会这么搞,但这些人做见不得光的业务是万万不敢出来直播的。很多视频里拿一台快报废的老破小来这样搞,纯粹是摆拍吸引流量的。

一般二手车商没人这么洗的,洗再干净也改不了年限,加不了几个钱,个个车这么洗都不够功夫钱,一般收到车都是交给合作的维修店统一整备的,除非是年限不长车值较高的二手车因为维护原因车况太差才会专门处理。或者是那些专做泡水车粉尘车事故车的,想隐瞒车况才会这么搞,但这些人做见不得光的业务是万万不敢出来直播的。很多视频里拿一台快报废的老破小来这样搞,纯粹是摆拍吸引流量的。

亮了(8)
引用 @锅炉房王大爷 发表的:
只看此人

我压根没看,我可以白嫖

我压根没看,我可以白嫖

没看等于没洗

没看等于没洗

亮了(10)

感觉这么洗容易出电路问题啊

感觉这么洗容易出电路问题啊

亮了(0)
引用 @你是我的小欣欣 发表的:
只看此人

二手贩子敢要20万话说这种洗法,得花多少钱

[图片]

查看更多

二手贩子敢要20万
话说这种洗法,得花多少钱

主要就是人工,药水不值钱,店里收你大概1.5K到2K吧,实际成本包人工大概300,不算人工药水就几十块钱,这个一般都是两三个小工一起干的,一天能整两台吧

主要就是人工,药水不值钱,店里收你大概1.5K到2K吧,实际成本包人工大概300,不算人工药水就几十块钱,这个一般都是两三个小工一起干的,一天能整两台吧

亮了(2)
引用 @牙膏呢 发表的:
只看此人

允许开玩笑不允许反驳啊,我这也开玩笑呢咋了

允许开玩笑不允许反驳啊,我这也开玩笑呢咋了

亮了(4)

硬控我十分钟!

硬控我十分钟![捂脸]

亮了(0)
引用 @五年前屯门大兴村 发表的:
只看此人

不是,那么多电线管路,就没有老化开胶的?开胶了金属裸露的电线被这样淋过,电路还能正常运作??

不是,那么多电线管路,就没有老化开胶的?开胶了金属裸露的电线被这样淋过,电路还能正常运作??

你就说洗没洗干净吧

你就说洗没洗干净吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @镇海吴镇宇 发表的:
只看此人

你就说洗没洗干净吧

[图片]

查看更多

你就说洗没洗干净吧

我现在火气很大!!

我现在火气很大!!

亮了(0)
查看评论(1)

为什么第一遍高压水枪冲泥的时候是从下往上冲呢

为什么第一遍高压水枪冲泥的时候是从下往上冲呢

亮了(0)

我一直很好奇发动机舱可以这么冲刷吗?不会充坏进水吗?

我一直很好奇发动机舱可以这么冲刷吗?不会充坏进水吗?

亮了(0)
引用 @在未知的彼岸 发表的:
只看此人

这帮人,根本不会说实话,只会说这是个人一手,精品车况,车型虽老,品质一流,压根不会说是工地车。再把表一调,日系品牌光环再吹一吹,你还别嫌贵,保值,爱买不买。

这帮人,根本不会说实话,只会说这是个人一手,精品车况,车型虽老,品质一流,压根不会说是工地车。再把表一调,日系品牌光环再吹一吹,你还别嫌贵,保值,爱买不买。

斯巴鲁是真不保值。1万多都有很多车源

斯巴鲁是真不保值。1万多都有很多车源

亮了(0)
查看评论(1)

这样洗跟泡水车的区别是啥啊

这样洗跟泡水车的区别是啥啊

亮了(0)

有没有一种可能,洗车费加工时费比这车还贵?

有没有一种可能,洗车费加工时费比这车还贵?

亮了(0)
只看此人

都是为了拍而拍,故意弄脏再处理的。看这个轮毂和轮胎的磨损程度,明显不是常年跑工地的车

都是为了拍而拍,故意弄脏再处理的。看这个轮毂和轮胎的磨损程度,明显不是常年跑工地的车

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

我现在火气很大!!

[图片]

查看更多

我现在火气很大!!

你们两个的头像绝了

你们两个的头像绝了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:6千8买的工地车拆光洗干净后值2万不过分吧?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
理性讨论,男的开奔驰C算丢人吗?
谢侯爷喜提问界M9
X5还是M9还是A7L
秦L怎样抢走BBA销量的?
震惊了,全新的奥迪q5l已经二十多万了
帮忙看看这是什么车啊,老哥们
一边是M9大定破十万台,一边是赛里斯跌停
es300h提车三个月后感受分享!
凯美瑞真的是 肉眼可见的变少了
汽车区最新帖
我的蔚来之旅
帮忙看看这是什么车啊,老哥们
等两月终于提车了(防一血)
为什么东风本田在我们国产车加速清理合资车的时候逆向出了一款和奥特曼合作的车子
本田居然说出:偷工减料割用户韭菜!
m9卖10万辆是不是等于BBA少卖10万辆
本田卖的是技术?NONONO,卖的是日本元素!任你国产技术再比拼,总拿不出日本元素吧!卷价值拿不出一点专有的东西,那都要卷价格!
安全是最大的豪华的问界m9新车充电出现爆炸,车主投诉n次未果
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
东北系能源冬天续航多少求告知
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的