【怎么说?!】拼多多净利润306亿,吊打阿里,碾压华为!

79回复/ 2716909 浏览
牛逼人人(106级)楼主2024-05-24 17:34:50发布于上海
【怎么说?!】拼多多净利润306亿,吊打阿里,碾压华为!牛逼人人 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

吸了无数小卖家的血而已

吸了无数小卖家的血而已

亮了(103)
查看评论(7)
引用 @牛逼人人 发表的:
只看此人

几年前被天天黑的pdd,现在市值和利润全面压制阿里巴巴。华为竟然都比不过pdd,怎么说???

[图片]

查看更多

几年前被天天黑的pdd,现在市值和利润全面压制阿里巴巴。

华为竟然都比不过pdd,怎么说???

这能怎么说,各行业利润分配不平衡呗,要不都不用投入研发,不要工厂不要制造业全搞金融,那就是一本万利了。对了农业更不能要,种田的农民有个鸡毛的利润,全都吃土吧。

这能怎么说,各行业利润分配不平衡呗,要不都不用投入研发,不要工厂不要制造业全搞金融,那就是一本万利了。对了农业更不能要,种田的农民有个鸡毛的利润,全都吃土吧。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @想念我家裤衩子 发表的:
只看此人

互利个屁,我身边做电商的基本没有靠拼多多赚钱。

互利个屁,我身边做电商的基本没有靠拼多多赚钱。

没人逼他们做啊,不赚钱就不做,让拼多多倒闭呗

没人逼他们做啊,不赚钱就不做,让拼多多倒闭呗

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

鼓吹福报的阿里,利润224亿鼓吹狼性的华为,利润197亿鼓吹兄弟的京东,利润71亿鼓吹智能的百度,利润54亿啥都不吹的多多,利润306亿。

[图片]

查看更多

鼓吹福报的阿里,利润224亿
鼓吹狼性的华为,利润197亿
鼓吹兄弟的京东,利润71亿
鼓吹智能的百度,利润54亿

啥都不吹的多多,利润306亿。

pdd肯定不用鼓吹什么了,不是有你在给它吹了吗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(4)

正常,我今年开始买东西都是pdd。

正常,我今年开始买东西都是pdd。

亮了(10)
查看评论(1)

吸了无数小卖家的血而已

吸了无数小卖家的血而已

亮了(103)
查看评论(7)

华为不一样啊

华为不一样啊

亮了(2)

以前是拼夕夕,现在拼爹爹。

以前是拼夕夕,现在拼爹爹。

亮了(6)

亮了(8)
查看评论(7)

拼多多真香

拼多多真香

亮了(2)

都是罚款罚来的

都是罚款罚来的

亮了(0)

睁眼看世界吧 看看英伟达

睁眼看世界吧 看看英伟达

亮了(2)
只看此人

鼓吹福报的阿里,利润224亿鼓吹狼性的华为,利润197亿鼓吹兄弟的京东,利润71亿鼓吹智能的百度,利润54亿啥都不吹的多多,利润306亿。

[图片]

查看更多

有一说一,鼓吹仅退款

有一说一,鼓吹仅退款

亮了(14)

华为和拼多多不是一个类型的公司,不好比吧。
华为是以通讯和手机为核心业务的科技硬件类公司,主要涉及芯片、通讯、智能终端、云服务和智能驾驶领域;
拼多多是个以电商C2C为核心业务,国内以PDD为核心,国际业务这几年依托Temu的全托管模式起飞。

华为和拼多多不是一个类型的公司,不好比吧。
华为是以通讯和手机为核心业务的科技硬件类公司,主要涉及芯片、通讯、智能终端、云服务和智能驾驶领域;
拼多多是个以电商C2C为核心业务,国内以PDD为核心,国际业务这几年依托Temu的全托管模式起飞。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

几年前被天天黑的pdd,现在市值和利润全面压制阿里巴巴。华为竟然都比不过pdd,怎么说???

[图片]

查看更多

说明马云眼光强运气好,并不是别人无法超越他

说明马云眼光强运气好,并不是别人无法超越他

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(1)

商业公司的利润,是营业收入减去成本,减去各项支出之后。我衡量一个公司的赚钱能力,通常是把净利润加上研发投入,因为研发投入会转化成公司的赚钱能力,从这个方面来说,华为的赚钱能力不差的。

另外,净利润越多,从某个方面来说,说明资本家榨取的剩余价值越多,我不知道员工有啥骄傲的,被剥削得这么狠还很开心?这些利润,除了必要的再生产以及为抵抗风险做准备金之外,我不知道累计越来越多的利润对员工,对社会有啥好处:让老板在家数钱的时候越来越开心?

商业公司的利润,是营业收入减去成本,减去各项支出之后。我衡量一个公司的赚钱能力,通常是把净利润加上研发投入,因为研发投入会转化成公司的赚钱能力,从这个方面来说,华为的赚钱能力不差的。

另外,净利润越多,从某个方面来说,说明资本家榨取的剩余价值越多,我不知道员工有啥骄傲的,被剥削得这么狠还很开心?这些利润,除了必要的再生产以及为抵抗风险做准备金之外,我不知道累计越来越多的利润对员工,对社会有啥好处:让老板在家数钱的时候越来越开心?

亮了(4)
查看评论(1)

这玩意是消灭中国低端制造业和线下零售业的神器。

这玩意是消灭中国低端制造业和线下零售业的神器。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @冰橙aaa 发表的:
只看此人

吸了无数小卖家的血而已

吸了无数小卖家的血而已

小卖家也可以不上拼多多啊,互利互惠的事情

小卖家也可以不上拼多多啊,互利互惠的事情

亮了(14)
查看评论(2)
Re:【怎么说?!】拼多多净利润306亿,吊打阿里,碾压华为!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今天这么大规模的质疑中专女生,我想问一下一个中专女生数学好一点对你们有啥影响?
国产游戏需要《黑神话》还是《原神》
横着的智齿家人们有人拔过吗?
阿里的那个比赛原来是开卷,而且还是预赛呀
工作以来,你最难忘的女同事是哪个?
关于姜萍事件我提出质疑
素颜原相机皮肤状态
关于姜萍版书问题所引发的造假质疑,某网友举证他们老师的板书可能比姜萍更差
飞天茅台价跌众生相:一箱亏3千卖不掉,黄牛称接一瓶亏一瓶
大家相册里最压箱底的照片是哪张
步行街主干道最新帖
兄弟萌,马上要结婚了,父母要离婚了
梅罗进球对比:单场打入两球 梅罗均160次 打入两球以上 C罗场次更多
这牛肉几分熟?
你认为性格相同,还是性格互补,更可能成为朋友?
乌克兰排名22
上帝对我挺不公平的,先天不具备生育能力
夏天养花真是个精细活儿
尹大为导演把中国故事用电影讲给世界
江西考生提问(举手)
姜萍的颜值在大学算什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的