你心目中,史上最精彩的助攻是哪一个? 853回复/ 501074014 浏览

全部回帖

收起
引用 @小明同学0705 发表的:
只看此人

为什么进球之后小黑要低头摇头呢

为什么进球之后小黑要低头摇头呢

小黑性格就是这样,低调内向

小黑性格就是这样,低调内向

亮了(0)
引用 @虎扑JR0007501918 发表的:
只看此人

图来了

[图片]

查看更多

图来了

霍里底线开球直扔前场科比戏人反扣这也是经典

霍里底线开球直扔前场科比戏人反扣这也是经典

亮了(0)
引用 @Wirelesso 发表的:
只看此人

不怎么看篮球 不懂这是为啥

不怎么看篮球 不懂这是为啥

这种弧度数需要加旋转的,类似于足球世界波,很难

这种弧度数需要加旋转的,类似于足球世界波,很难

亮了(6)
引用 @邓呆杜少库萌 发表的:
只看此人

知道什么是圆月弯刀吗?

知道什么是圆月弯刀吗?

赵继伟这个也是圆月弯刀啊,多明显过去的,只不过全场传比底线的容错率高,

赵继伟这个也是圆月弯刀啊,多明显过去的,只不过全场传比底线的容错率高,

亮了(0)
引用 @美少年戴志鹏 发表的:
只看此人

完全没有可比性 这球我打的时候也敢传 出机会就行 马努那球是不可能穿的 传了就被教练叫下场了

完全没有可比性 这球我打的时候也敢传 出机会就行 马努那球是不可能穿的 传了就被教练叫下场了

因为有底线参照你认为吉诺比利是圆月弯刀,赵继伟这个你没有参照,其实也是圆月弯刀过去的,只不过打全场这么传的危险性没有底线的大,底线传不好就出界,这个球你野场肯定穿不出来,单手,加弧度,回旋,还能如此精准,他只不过比不上吉诺比利但是不是你的野场能碰瓷的

因为有底线参照你认为吉诺比利是圆月弯刀,赵继伟这个你没有参照,其实也是圆月弯刀过去的,只不过打全场这么传的危险性没有底线的大,底线传不好就出界,这个球你野场肯定穿不出来,单手,加弧度,回旋,还能如此精准,他只不过比不上吉诺比利但是不是你的野场能碰瓷的

亮了(0)
引用 @你要尊重我 发表的:
只看此人

巧了也有一个活塞1号贯穿全场的传球,不过还是AI的经典

巧了也有一个活塞1号贯穿全场的传球,不过还是AI的经典

我麦那个是双手 而且好像没加旋

我麦那个是双手 而且好像没加旋

亮了(0)
引用 @R丶F1ash 发表的:
只看此人

还有一个穿对手档助攻的,当时直接看呆了

还有一个穿对手档助攻的,当时直接看呆了

预判穿裆,可惜帕克没进

预判穿裆,可惜帕克没进

亮了(2)

老纳

老纳

亮了(0)
引用 @轻舟已过万重山517 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我勒个豆啊

我勒个豆啊

亮了(0)
引用 @曼联克里斯保罗 发表的:
只看此人

保罗的空接传的花哨的特别多

[图片]

查看更多

保罗的空接传的花哨的特别多

哦,这么牛逼啊!

哦,这么牛逼啊!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0007501918 发表的:
只看此人

图来了

[图片]

查看更多

图来了

东子有一个更牛批的,跳起传底线球

东子有一个更牛批的,跳起传底线球

亮了(0)

亮了(0)
引用 @Man-u 发表的:
只看此人

其实这两球更能代表马努,潇洒至极+充满想象力,抢断那球还是Nba年度最佳助攻。

[图片]

[图片]

查看更多

其实这两球更能代表马努,潇洒至极+充满想象力,抢断那球还是Nba年度最佳助攻。

第一个球,秃子给到老邓头的时候,底角的皇阿玛就已经往回跑了哈哈哈,对于核心绝对的信任

第一个球,秃子给到老邓头的时候,底角的皇阿玛就已经往回跑了哈哈哈,对于核心绝对的信任

亮了(4)
引用 @Kirathegod 发表的:
只看此人

上一个十几年前看球的应该都看过,但是好像现在很冷门的活塞时期AI一个单手贯穿全场还正好穿了希尔裆的,助攻汉密尔顿上篮,很帅很帅。

[图片]

查看更多

上一个十几年前看球的应该都看过,但是好像现在很冷门的活塞时期AI一个单手贯穿全场还正好穿了希尔裆的,助攻汉密尔顿上篮,很帅很帅。

哈登在篮网的时候也有个这样的球,威少也有差不多的,都很离谱

哈登在篮网的时候也有个这样的球,威少也有差不多的,都很离谱

亮了(0)

我只发一次

我只发一次

亮了(0)

詹韦连线

詹韦连线

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

德隆在篮网的时候也有一个类似的,没看有人发过,印象特深刻,觉得特帅

德隆在篮网的时候也有一个类似的,没看有人发过,印象特深刻,觉得特帅

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

印象深刻,都说AI瘦小,但这单手长传力量很恐怖了

印象深刻,都说AI瘦小,但这单手长传力量很恐怖了

亮了(0)
Re:你心目中,史上最精彩的助攻是哪一个?
湿乎乎的话题最热帖
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
假如20岁的乔丹被传送到现在的联盟,他会练出一手三分吗?
拉里伯德到底强在哪里?
征战NCAA的第一年❤️
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛正负值断档第一?
每个球员,用一个成语,概括他的生涯,你能想到几个
无敌战神!老詹这球走步了吗?水平如何?
美媒评选nba现役最脏五虎将!
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
jrs能不能列举出一个生涯荣誉远低于真实实力的球员
湿乎乎的话题最新帖
关于尼克斯发起投票,你更希望看哪个?
征战NCAA的第一年❤️
理性评论怎么评价詹姆斯季后总得分断档历史第一?
[流言板]Haynes:尼克斯将裁掉小莫里斯和丘马-奥基基,以便完成交易
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛胜场数(183场)超越联盟30支球队每支球队胜场数历史唯一?
有得有失……韦德牺牲了,受委屈了,但是,也逐渐被认可,成为热火真正的goat!
有一说一
杰伦布朗和塔图姆,哪个才是凯尔特人绝不会动的基石?
杰伦布朗和塔图姆,哪个上限更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的