伊拉克伍子胥? 424回复/ 49453449 浏览

全部回帖

收起

完全不是一个等级的事情

完全不是一个等级的事情

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

1990年,伊拉克人均GDP1万美元,那是35年前的1万美元,是不折不扣的发达国家。现在…………

1990年,伊拉克人均GDP1万美元,那是35年前的1万美元,是不折不扣的发达国家。现在…………

现在6000,看毛的人均,要看中位数

现在6000,看毛的人均,要看中位数

亮了(6)
引用 @亚瑟_摩根 发表的:
只看此人

现在的伊拉克人民生活幸福,安宁祥和,人人有书念,天天有饭吃

[图片]

查看更多

日暮途远,吾将倒行而逆施之

日暮途远,吾将倒行而逆施之

亮了(2)

开局一张图 开始讨论

开局一张图 开始讨论

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

逻辑满分

逻辑满分

亮了(0)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

要按照伍子胥的逻辑,完全没问题,伍子胥为父为兄报仇了就行,他灭了楚国,楚国死的人少了?

顺着这个逻辑,现在的伊拉克跟他本人有什么关系?

合着伊拉克也讲宏大叙事,讲”天下兴亡,匹夫有责“?

要按照伍子胥的逻辑,完全没问题,伍子胥为父为兄报仇了就行,他灭了楚国,楚国死的人少了?

顺着这个逻辑,现在的伊拉克跟他本人有什么关系?

合着伊拉克也讲宏大叙事,讲”天下兴亡,匹夫有责“?

那现代和2K年以前比 牛的很

那现代和2K年以前比 牛的很

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卢员外1 发表的:
只看此人

人均11万存款

人均11万存款

你没有啊?哦,可能你的在我这。

你没有啊?哦,可能你的在我这。

亮了(2)
只看此人

1990年伊拉克刚打完两伊战争没多久 欠了一屁股债

1990年伊拉克刚打完两伊战争没多久 欠了一屁股债

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0757170893 发表的:
只看此人

得了吧,还人均GDP,跟老百姓有个毛关系,我国人均多少?

[图片]

查看更多

你们这些反贼真的逆天。。。美帝钱花的确实冤

你们这些反贼真的逆天。。。美帝钱花的确实冤

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

地摊吧 两伊战争打完 伊拉克颓成啥样了

地摊吧 两伊战争打完 伊拉克颓成啥样了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你最好明白一件事,这个1990年的数据来源是伊拉克1989年的全年统计。而伊拉克入侵科威特是1990年8月

你最好明白一件事,这个1990年的数据来源是伊拉克1989年的全年统计。而伊拉克入侵科威特是1990年8月

这数据起伏够大的

这数据起伏够大的

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1867911227 发表的:
只看此人

虽然但是伊拉克人民获得了自由

[图片]

查看更多

虽然但是伊拉克人民获得了自由

老王和他的表弟点赞

老王和他的表弟点赞

亮了(4)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

问问方浩明,问问伊拉克老王

问问方浩明,问问伊拉克老王

后来才知道方浩明是老王表弟

后来才知道方浩明是老王表弟

亮了(4)
引用 @szants 发表的:
只看此人

这数据起伏够大的

[图片]

查看更多

这数据起伏够大的

22块???

22块???

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不信你去看看?

不信你去看看?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0757170893 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

逆天言论,讨论总量的时候,也是你们这帮人跳出来说人均的吧,怎么现在又和老百姓没关系了

逆天言论,讨论总量的时候,也是你们这帮人跳出来说人均的吧,怎么现在又和老百姓没关系了

亮了(10)
查看评论(1)
Re:伊拉克伍子胥?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
理性讨论,正常的成年男性一对一能干的过这玩意吗?
华为为什么不出来做游戏这一块,因为利润太低了吗
下图里的12座“D牌”城市,哪一个知名度相对最高
美国媒体对中国月壤分配表示不满
看看下面这几个因打游戏而身亡的人,游戏真有无穷的魔力?
第一季度互联网公司利润出炉,最让我不理解的是拼多多和阿里巴巴
盘点14种违背初衷的发明
已经消失的12种职业,每一种都是回忆
美国真实物价水平,远超欧洲日本!
乌克兰一马平川无险可守,为什么会打成拉锯战?
历史区最新帖
乾隆皇帝生前喜欢给人盖章,批发皇家认证,能否外号老章?
历史四大cjb都有谁
乌克兰一马平川无险可守,为什么会打成拉锯战?
历史上有哪些像宋真宗泰山封禅的事情?
有句说句,手工耿这种级别的手工艺人在老美那边不值一哂吧?
中考历史真题
大选辩论结束后,民主党内部对拜登的表现感到绝望……
为何我们的文明可以一脉相承?浅论埋没在中华文明的两次灭绝。
徐辉祖为什么坚决不投降朱棣?
元朝之前君臣的关系这么和谐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的