想想很可怕,如果...... 27回复/ 76602 浏览

全部回帖

收起
引用 @再送你虽败犹荣 发表的:
只看此人

疫情是19年开始的,影响的是20年那年辽宁队实力进不了决赛,新疆队正常来说是挺强的。他们外援不出问题,周琦当时的能力,那年新疆队机会大

疫情是19年开始的,影响的是20年
那年辽宁队实力进不了决赛,新疆队正常来说是挺强的。
他们外援不出问题,周琦当时的能力,那年新疆队机会大

这疫情才过去多久,就已经顺口胡说啦?2020年1月23日开始武汉封城,23天前的2019年你知道有啥疫情?虽然事后推断病毒2019后11月就在传播,但并没有阻断人员交流。

这疫情才过去多久,就已经顺口胡说啦?2020年1月23日开始武汉封城,23天前的2019年你知道有啥疫情?虽然事后推断病毒2019后11月就在传播,但并没有阻断人员交流。

亮了(0)
查看评论(1)

记得从好几年前开始就是,一到比分落后最后的关键时刻,就上什么死亡五小阵容,其实就是搓澡,那时候只在落后的时候错,现在是明着就是搓,我几年前就发过帖子问,被人喷惨了

记得从好几年前开始就是,一到比分落后最后的关键时刻,就上什么死亡五小阵容,其实就是搓澡,那时候只在落后的时候错,现在是明着就是搓,我几年前就发过帖子问,被人喷惨了

亮了(0)
引用 @阴阳二气瓶 发表的:
只看此人

顶多21年的争议比较大。八冠王时期和19年确实强没啥可说的,20年辽宁锋线太弱了输的也不冤。对手的强大咱得承认,没必要像那边一样找原因。但那终究是过去式了,以后见一次锤一次就完了。

[图片]

查看更多

顶多21年的争议比较大。八冠王时期和19年确实强没啥可说的,20年辽宁锋线太弱了输的也不冤。

对手的强大咱得承认,没必要像那边一样找原因。但那终究是过去式了,以后见一次锤一次就完了。

那你是没看球,逆转江苏靠的就是搓。

那你是没看球,逆转江苏靠的就是搓。

亮了(2)

起码能少一半伤病,cba真的该改改了,杜峰今年又这么败人品是个突破口

起码能少一半伤病,cba真的该改改了,杜峰今年又这么败人品是个突破口

亮了(0)
引用 @magview 发表的:
只看此人

总之手艺不能丢是吧

[图片]

查看更多

总之手艺不能丢是吧

一天不搓就浑身难受

一天不搓就浑身难受

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

建议你捋成一篇文章,包括那八冠,以后再提11冠我就拿这去对线

建议你捋成一篇文章,包括那八冠,以后再提11冠我就拿这去对线

之前那几冠我有两年还没看球呢呀。辽宁之后的他们三个对新疆的冠军我上大学也没看见。

之前那几冠我有两年还没看球呢呀。辽宁之后的他们三个对新疆的冠军我上大学也没看见。

亮了(0)

21年他们不就是这么搓赢的嘛,当谁记性不好吗

21年他们不就是这么搓赢的嘛,当谁记性不好吗

亮了(0)
引用 @sevenmarshall 发表的:
只看此人

他们会盖个洗浴中心,毕竟还要吃饭,生活大于篮球。

他们会盖个洗浴中心,毕竟还要吃饭,生活大于篮球。

到时候绿杰只能去按脚了 整的很抱歉

到时候绿杰只能去按脚了 整的很抱歉

亮了(0)
引用 @hahaamy 发表的:
只看此人

他应该说的是19-20赛季

他应该说的是19-20赛季

亮了(0)

789那个时代广东真的强,后来吗,主要靠一些手段

789那个时代广东真的强,后来吗,主要靠一些手段

亮了(0)

国内裁判的纵容,让他们多拿了四冠 !

国内裁判的纵容,让他们多拿了四冠 !

亮了(0)
Re:想想很可怕,如果......
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
辽宁也应该补强
好地方不呆非要往那蛇虫鼠蚁多的地方去
对于手帝,辽宁球迷已经够包容了,甚至有一种幸存者偏差
CBA球迷电台:大哥,辽宁男篮三连冠了,一看什么奖都没有,这让人挺费解,缺乏尊重
冒昧的问一下如果没夺冠,你们会怎么黑手帝,再回看半决赛和决赛,他出了多少力?所以现在夺冠了,还有必要洗他么,不是能力的问题,是态度的问题,防守技能包没了,还总装大哥!
真是可惜了大朱
早上好啊,我想问一下下赛季辽宁还叫辽宁本钢吗之前我听说本钢不和辽宁合作了
助理小赵表现没法评!赵继伟妻子分享工作日常花絮
区里有会起名字的吗,21日10点35出生,王姓中间子字,求个好名字。
高考时期 随便聊聊辽宁考生报志愿
辽宁飞豹最新帖
这全国身高排名是不是少点啥啊?不全吧!
沈阳有哪些辽篮球迷必打卡的地方吗?
丛明晨打野球。
辽宁也应该补强
手帝:就我不配有姓名呗?
CBA球迷电台:大哥,辽宁男篮三连冠了,一看什么奖都没有,这让人挺费解,缺乏尊重
三连冠之路~22-23赛季半决赛辽宁2-2浙江东阳光
好地方不呆非要往那蛇虫鼠蚁多的地方去
早上好啊,我想问一下下赛季辽宁还叫辽宁本钢吗之前我听说本钢不和辽宁合作了
这个夏天辽篮队员们都在用自己的方式享受假期生活。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的