被盖章的城市 867回复/ 501171399 浏览

全部回帖

收起

这是都市天际线的作品吧

这是都市天际线的作品吧

亮了(0)
引用 @迪迦奥特曼在重庆的光 发表的:
只看此人

感觉重庆也蛮多,江北观音桥有一个厕所,有一次憋急了进去上,里面全是些中老年人,也不上厕所就在门口待着。我一进去就感觉不对劲,裤子拉下来几个人就围过来了,看我撒尿,妈的给我吓萎了要。然后其中一个还对另外一个说:今天没感觉。。

感觉重庆也蛮多,江北观音桥有一个厕所,有一次憋急了进去上,里面全是些中老年人,也不上厕所就在门口待着。我一进去就感觉不对劲,裤子拉下来几个人就围过来了,看我撒尿,妈的给我吓萎了要。然后其中一个还对另外一个说:今天没感觉。。

你不回它一句,来喝两口就有感觉了

你不回它一句,来喝两口就有感觉了

亮了(0)
引用 @柴可虎斯基 发表的:
只看此人

我在成都九年了,跑步至少十几个公园,从没见到同性恋在公园搞的。成都虽然gay多,但不是满大街都是。你们这些人别把个例当普遍现象,把成都给搞臭了

[图片]

查看更多

我在成都九年了,跑步至少十几个公园,从没见到同性恋在公园搞的。成都虽然gay多,但不是满大街都是。你们这些人别把个例当普遍现象,把成都给搞臭了

成都。同性恋之都!

成都。同性恋之都!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @赤卵大仙 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

呆了两年,暂时没见过

呆了两年,暂时没见过

亮了(0)
引用 @桥头梁朝伟 发表的:
只看此人

单论城市规划的话,要说宜居我觉得成都挺好,基本上任何小区出门500米内必有公园,绿化这几年也是越做越好

[图片]

查看更多

单论城市规划的话,要说宜居我觉得成都挺好,基本上任何小区出门500米内必有公园,绿化这几年也是越做越好

在公园建设上没话说 但tm修了十几年地铁 城市整个一大工地 十年前的成都才是最好的成都

在公园建设上没话说 但tm修了十几年地铁 城市整个一大工地 十年前的成都才是最好的成都

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @塔山水蓝 发表的:
只看此人

胡说八道!我成都人,从来没见过你说的这种现象!

胡说八道!我成都人,从来没见过你说的这种现象!

你没见过不代表没有,成都2000多万人每天做什么事都要给你报告一下嘛?

你没见过不代表没有,成都2000多万人每天做什么事都要给你报告一下嘛?

亮了(10)
引用 @马贡多不下雨 发表的:
只看此人

不修地铁又嫌不方便,反正总有人不满意,十年前那几根线完全不够用。

不修地铁又嫌不方便,反正总有人不满意,十年前那几根线完全不够用。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

扯吧,我在成都呆了十多年也就网上听说,真没见过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @沉默是今晚二桥 发表的:
只看此人

是不是有历史原因,曹魏爱人妻,东吴喜萝莉,蜀汉全是基

[图片]

查看更多

是不是有历史原因,曹魏爱人妻,东吴喜萝莉,蜀汉全是基

那我是曹魏??

那我是曹魏??

亮了(22)
引用 @专打膏药猴儿 发表的:
只看此人

最失败的还是洛杉矶,啥都想到了,就没想到人是TMD活的

最失败的还是洛杉矶,啥都想到了,就没想到人是TMD活的

洛杉矶的规划就是北京模式,CBD+睡城,它还不修地铁

洛杉矶的规划就是北京模式,CBD+睡城,它还不修地铁

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @苍穹之弑 发表的:
只看此人

我也就去过一次成都 说实话 我也不想看见的 但偏偏让我看到了 只好说一切都是命运的安排 俩老头长啥样我都不记得了 你半夜出去偏僻的地方转转 也许有机会遇到吧

我也就去过一次成都 说实话 我也不想看见的 但偏偏让我看到了 只好说一切都是命运的安排 俩老头长啥样我都不记得了 你半夜出去偏僻的地方转转 也许有机会遇到吧

亮了(2)
只看此人

我草,这么变态??????

我草,这么变态??????

亮了(0)

这不是我猪猪侠经常摆荡的地方吗!

这不是我猪猪侠经常摆荡的地方吗!

亮了(0)
只看此人

可怕

可怕

亮了(0)
引用 @龙飞20 发表的:
只看此人

这个确实在成都定居了这么多年 路上确实见过不少 难绷

[图片]

查看更多

这个确实在成都定居了这么多年 路上确实见过不少 难绷

为什么这么多呢

为什么这么多呢

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

嗯 一开始我以为是老头在树边尿尿 后来看到还有一个老头在蹲着给他嗦 我不经喊了句我操 他们看了看我就走开了 然后我朋友过来了听我说的要去看 就公园里找了找 真被找到了 我一看这次又是刚才被嗦的那个老头在嗦刚才蹲在地上的那个老头 超离谱

[图片]

查看更多

嗯 一开始我以为是老头在树边尿尿 后来看到还有一个老头在蹲着给他嗦 我不经喊了句我操 他们看了看我就走开了 然后我朋友过来了听我说的要去看 就公园里找了找 真被找到了 我一看这次又是刚才被嗦的那个老头在嗦刚才蹲在地上的那个老头 超离谱

亮了(0)
引用 @桥头梁朝伟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冬天一个月见不到太阳,夏天一周下六天雨,其他的我觉得都挺好

冬天一个月见不到太阳,夏天一周下六天雨,其他的我觉得都挺好

亮了(0)
只看此人

怎么嗦

怎么嗦

亮了(0)
Re:被盖章的城市
步行街主干道最热帖
NBA球员喜爱榜32进16第14场:拉塞尔vs艾弗森
求电子结婚请柬朋友圈文案,50红包
天气转凉了 初秋随拍
短视频平台素质最高的是
中国gdp第四城竞争激烈!重庆 广州历年gdp对比图!!
请问女生有编制是找对象很大的加分项吗
你是领导,看到员工递交的这份离职报告,你会怎么想?
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
上帝根本没人真信,从欧美高层这些人渣来看,还有基督教高层,没一个信上帝的
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
步行街主干道最新帖
说一个点
求电子结婚请柬朋友圈文案,50红包
郑丹妮身材
谷爱凌在英国遇见粉丝
长沙有解放西,济南有解放阁!
太狗血了
找香港代购买东西被坑求助
怎样戒掉大保健
二本的师范生有出路吗?
泰国day6
热门游戏-即点即玩