感觉自己被侮辱了

45回复/ 1252826 浏览
两块面包(8级)楼主2024-05-24 13:41:50
感觉自己被侮辱了两块面包 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你这照片不给她挂上么

你这照片不给她挂上么

亮了(240)

你这心大的能装下亚马逊森林

亮了(225)
引用 @两块面包 发表的:
只看此人

五年以后,面对jr,楼主能否想起自己被侮辱的那个下午

转帖都不用心,前面又是质检又是组装线的,后面还又变成学生了。。

转帖都不用心,前面又是质检又是组装线的,后面还又变成学生了。。

亮了(130)
查看评论(2)

这一模一样内容的帖子起码5年前就在虎扑看过了

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @四四四四四四四 发表的:
只看此人

此时觉得标题是不是很应景?我们被侮辱了

亮了(16)

全部回帖

收起

你这照片不给她挂上么

你这照片不给她挂上么

亮了(240)

亮了(225)

不值得 以后离远点 这种就算跟你在一起了早晚坑死你 人的劣根性是不会变的

不值得 以后离远点 这种就算跟你在一起了早晚坑死你 人的劣根性是不会变的

亮了(4)

亮了(41)
查看评论(1)

舔狗舔破天际了。

舔狗舔破天际了。

亮了(8)
引用 @7场5点霓虹球王哟西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(2)

有男朋友你还追?
这次给男朋友结账
下次要不要宾馆送套?

有男朋友你还追?
这次给男朋友结账
下次要不要宾馆送套?

亮了(2)

她能打电话要你来做这种事情,就不配你对她的好!!哥们,要是真的我真得恶心吐了!

她能打电话要你来做这种事情,就不配你对她的好!!哥们,要是真的我真得恶心吐了!

亮了(0)

啥学校?还有搞质检的?

啥学校?还有搞质检的?

亮了(0)

有男朋友在场你还还钱?龟龟

有男朋友在场你还还钱?龟龟

亮了(0)
只看此人

亮了(130)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
只看此人

亮了(0)

这不报警吗?人家都撕破脸了,你还搁这嘤嘤嘤呢

这不报警吗?人家都撕破脸了,你还搁这嘤嘤嘤呢

亮了(0)

啊?这么龟?

啊?这么龟?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我们把你当jr,你把我们当jr?

我们把你当jr,你把我们当jr?

亮了(6)

卧槽,这时候你竟然还在说什么跟她不可能了,他男朋友不是好人在好好考虑下。

还搁这感动你自己呢,爱别人前请先自爱。

我真是看吐了。

卧槽,这时候你竟然还在说什么跟她不可能了,他男朋友不是好人在好好考虑下。

还搁这感动你自己呢,爱别人前请先自爱。

我真是看吐了。

亮了(2)
Re:感觉自己被侮辱了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,这样的地形在冷兵器时代是不是没人能攻下来?
京东商品价格更贵为什么利润比不上拼多多
二丫变成了瞎子,每天都在经历黑暗,最后成为了最强刺客!
河南到底有多热
“数学丁真”中专生姜萍大概率作弊,参考证据众多!
香港上海新加坡北京,哪个才算日本东京以外真正的国际大都市?
为什么姜萍事件这么多人说她造假却一点货真价实的证据都拿不出来
女票的裤子总鼓个包,我决定给她买条新的
黑猴被SweetBabyInc.勒索700W刀部分油管评论
JRS开车有防困方法吗?
步行街主干道最新帖
你见过的最脑残杂志文是什么?
陶喆和孙楠谁在中国相亲市场更吃香?
阿里竞赛这事就是彻头彻尾的炒作
异族战争期间是不是混血儿都得憋着?
随便。。
想谈比自己大的姐姐能通过什么渠道啊jrs们
这个租售比合理吗
自学一两年,干掉一堆博士,奥赛金牌,高考状元
uno
日本人还是丢蒙古人种的脸了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的