看球晚,保罗皮尔斯究竟什么水平 485回复/ 47124383 浏览

全部回帖

收起
引用 @CheckMy摊s 发表的:
只看此人

科比在低谷中爬起来复仇了哦。08年输了总决赛,记者问他下赛季怎么调整阵容,科比回答说不用,我们需要明天就开始训练。相反,另一个人输给皮尔斯直接跑了投奔别人去了。这就不是一个级别的球员。

科比在低谷中爬起来复仇了哦。08年输了总决赛,记者问他下赛季怎么调整阵容,科比回答说不用,我们需要明天就开始训练。
相反,另一个人输给皮尔斯直接跑了投奔别人去了。这就不是一个级别的球员。

这 得分 篮板 助攻 比你高 ,命中率 比你高 ,生涯比你长 场均还比你高 冠军比你少一个 ,FMVP 比你多两个 一阵 MVP 都比你多 ,比MVP 平均的排名也比 你高 ,但就是不如你 ,这NBA 真的 就是个大骗子

这 得分 篮板 助攻 比你高 ,命中率 比你高 ,生涯比你长 场均还比你高 冠军比你少一个 ,FMVP 比你多两个 一阵 MVP 都比你多 ,比MVP 平均的排名也比 你高 ,但就是不如你 ,这NBA 真的 就是个大骗子

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @倒长的树 发表的:
只看此人

打球是为了赢球。你列了这么多数据,我倒要问问你,詹姆斯季后赛打的赢谁?能赢谁?

打球是为了赢球。你列了这么多数据,我倒要问问你,詹姆斯季后赛打的赢谁?能赢谁?

亮了(14)
引用 @qiun 发表的:
只看此人

那都比抱团前,皮尔斯也比不过啊。03-07四个赛季皮尔斯论战绩,数据,个人荣誉那样不被詹姆斯完爆?

那都比抱团前,皮尔斯也比不过啊。03-07四个赛季皮尔斯论战绩,数据,个人荣誉那样不被詹姆斯完爆?

那也没跑啊

那也没跑啊

亮了(19)
引用 @rs7影豹随便蹦 发表的:
只看此人

骑士连续交了几年奢侈税吧

骑士连续交了几年奢侈税吧

买家第二年退役的鲨鱼跟暮年的大本,管理层毫无作用

买家第二年退役的[捂脸]鲨鱼跟暮年的大本,管理层毫无作用

亮了(0)
引用 @蟹六跪又蟾 发表的:
只看此人

那么

那么

我要是粘蜜我tm心态都崩了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @临海潘答案莫宁乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的不知道,他们到底是怎样的扭曲心理

真的不知道,他们到底是怎样的扭曲心理

亮了(2)
引用 @大丁咪 发表的:
只看此人

g1:公牛85:88爵士g2:公牛93:88爵士g3:公牛96:54爵士g4:公牛86:82爵士g5:公牛81:83爵士g6:公牛87:86爵士老球迷,总分差47,你看上面的图了么,是总分差,不是单场分差,你要配眼镜了

[图片]

查看更多

g1:公牛85:88爵士
g2:公牛93:88爵士
g3:公牛96:54爵士
g4:公牛86:82爵士
g5:公牛81:83爵士
g6:公牛87:86爵士
老球迷,总分差47,你看上面的图了么,是总分差,不是单场分差,你要配眼镜了

96:54 就是着第一啊
科比那个第二啊
有啥毛病吗?
这货都不看我们之前聊的是啥
在这装上了

96:54 就是着第一啊
科比那个第二啊
有啥毛病吗?
这货都不看我们之前聊的是啥
在这装上了

亮了(0)
引用 @LaughingCoff1n 发表的:
只看此人

不填了,直接骂科比库里不就完了

[图片]

查看更多

不填了,直接骂科比库里不就完了

约基奇不骂?

约基奇不骂?

亮了(0)
引用 @sam_zzz 发表的:
只看此人

呵呵 贾米森也和科比当过队友呢,结果呢?他巅峰是在奇才三巨头,34岁进的骑士,34岁在Nba都是老大爷了。

呵呵 贾米森也和科比当过队友呢,结果呢?他巅峰是在奇才三巨头,34岁进的骑士,34岁在Nba都是老大爷了。

所以呢,什么时候下滑的

所以呢,什么时候下滑的

亮了(0)
引用 @Hy姐姐 发表的:
只看此人

笑死我了,这个方面说不过,又说另一方面,你不是要说关系破裂吗

[图片]

查看更多

笑死我了,这个方面说不过,又说另一方面,你不是要说关系破裂吗

是你说的带着兄弟打回去,兄弟不兄弟的争论你回答了,打回去的事呢?不敢回答装傻充愣是怎么回事?

是你说的带着兄弟打回去,兄弟不兄弟的争论你回答了,打回去的事呢?不敢回答装傻充愣是怎么回事?

亮了(9)
引用 @自留田 发表的:
只看此人

昨晚看了老詹在1.0骑士期间的球员数据,包括各个比赛各个球员的表现,艾玛!骑士这管理层不拿去枪毙不过分了,确实太狠了,要我我也跑。太惨了

[图片]

查看更多

昨晚看了老詹在1.0骑士期间的球员数据,包括各个比赛各个球员的表现,艾玛!骑士这管理层不拿去枪毙不过分了,确实太狠了,要我我也跑。太惨了

所以说 少看表格 多看比赛。

所以说 少看表格 多看比赛。

亮了(17)
引用 @岛城猫狗大师 发表的:
只看此人

有没有可能把胖头陀和大A给詹姆斯 詹姆斯也被揉爆

[图片]

查看更多

有没有可能把胖头陀和大A给詹姆斯 詹姆斯也被揉爆

03-06赛季詹姆斯的队友,比皮尔斯的好?

03-06赛季詹姆斯的队友,比皮尔斯的好?

亮了(0)
引用 @湖湖湖糊了 发表的:
只看此人

1.为啥不能自由球员加入,这个不符合NBA规定吗,而且詹姆斯10年去热火是先签后换,不懂就别造谣。2.为啥凯尔特人三个人能组团冲冠,为啥其他人就不行,难道凯尔特人什么年龄组队也必须让别人按照这个年龄组队吗?科比刚出道就有奥尼尔这种大腿,后面又打劫来加索尔、阿泰斯特,这种怎么算呢?3.杜兰特跟詹姆斯最大的区别就是,詹姆斯输了可以跟自己兄弟打回去,杜兰特是输了直接投敌,这两者你觉得能一样真的要查查你祖上了

[图片]

查看更多

1.为啥不能自由球员加入,这个不符合NBA规定吗,而且詹姆斯10年去热火是先签后换,不懂就别造谣。2.为啥凯尔特人三个人能组团冲冠,为啥其他人就不行,难道凯尔特人什么年龄组队也必须让别人按照这个年龄组队吗?科比刚出道就有奥尼尔这种大腿,后面又打劫来加索尔、阿泰斯特,这种怎么算呢?3.杜兰特跟詹姆斯最大的区别就是,詹姆斯输了可以跟自己兄弟打回去,杜兰特是输了直接投敌,这两者你觉得能一样真的要查查你祖上了

主要是,他不仅仅是在热火。
后面一直这么干。。。。

主要是,他不仅仅是在热火。
后面一直这么干。。。。

亮了(2)
引用 @横滨 发表的:
只看此人

三个上赛季mvp前五的报团和人交易组成的夕阳团比上了

[图片]

查看更多

三个上赛季mvp前五的报团和人交易组成的夕阳团比上了

三个30出头的叫夕阳红,兄弟你小学生吗

三个30出头的叫夕阳红,兄弟你小学生吗

亮了(0)

35秒15刀

35秒15刀

亮了(0)
Re:看球晚,保罗皮尔斯究竟什么水平
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
瓦妮莎发言‘’你可以不喜欢科比,但他真的很喜欢你们中国人‘’为什么有些中国球迷要侮辱他
理性讨论只说纯个人能力不谈其他,詹姆斯和麦迪谁强谁弱?
互不相欠了
要什么总冠军?Woj:克里斯-保罗1年1100万签约马刺!
杨毅暴怒,“他场均4.8分凭什么打NBA,张振林都场均5分”
湖人和掘金的教顺是不是说明想要连冠最重要的是管理层不能犯病?
随着克莱离队,多冠且一人一城仅剩库里、格林两人,含金量越来越高了
历史抢断王,助攻王斯托克顿这说的啥?
不考虑战绩和荣誉,18詹是不是历史最强的单赛季表现?
怎么那么多人骂克莱啊,作为四冠绝对的功勋,不仅不给大合同养老就算了,一点尊重都得不到,输球还要天天背锅,能不心寒吗,所以宁愿在外面需求一份中产也不愿留下,分分合合很正常,有必要离开了就追着骂吗
湿乎乎的话题最新帖
湖人和掘金的教顺是不是说明想要连冠最重要的是管理层不能犯病?
[战力六芒星]我给凯莱尔-韦尔的评分是8.0,你给他打几分?
克莱是不是勇士四冠的功劳第二人,竟然落到如此下场,勇区真是没眼看,对克莱至于这样吗?不是一直讲情谊的吗?
这两套无敌阵容打一个系列赛 谁会赢
你知道07年选秀的那些球员们如今谁还在联盟效力吗?
网友:保罗加盟马刺 克莱去独行侠 德罗赞去快船 乔治去76人 哈登续约快船!我湖将专注买断市场
其实崔永熙可以照着刚刚加盟独行侠的鹈鹕旧将马绍尔来发展
波普也走了,掘金又变弱了
【西海岸】Haynes:76人对于得到乔治越来越乐观,他们处于领跑位置
19年封神后,伦纳德是否把一手好牌打得稀烂,休赛期要是加盟湖人联袂詹眉,保底三连冠吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的