看球晚,保罗皮尔斯究竟什么水平 479回复/ 47126006 浏览

全部回帖

收起
引用 @自留田 发表的:
只看此人

詹姆斯的数据,昨天抖音刚看了,吉布森才到詹姆斯的一半,在骑士七年招来的只有拉里休斯,小莫,甲米森这个层次的二线球星,要不就是老年鲨鱼老年大本这种的[捂脸]确实难顶。强如库里也得有汤普森格林还有杜兰特,杜兰特更别说了,威少哈登伊巴卡等也不行,科比后期还有加索尔跟拜纳姆。皮尔斯在波斯顿也是等来了雷阿伦跟加内特。太难了,我又不是詹姆斯的球迷,只是有一说一1.0的詹姆斯确实顶不住了,商业联盟就别让忠诚害了你,我只能这么说

詹姆斯的数据,昨天抖音刚看了,吉布森才到詹姆斯的一半,在骑士七年招来的只有拉里休斯,小莫,甲米森这个层次的二线球星,要不就是老年鲨鱼老年大本这种的[捂脸]确实难顶。强如库里也得有汤普森格林还有杜兰特,杜兰特更别说了,威少哈登伊巴卡等也不行,科比后期还有加索尔跟拜纳姆。皮尔斯在波斯顿也是等来了雷阿伦跟加内特。太难了,我又不是詹姆斯的球迷,只是有一说一1.0的詹姆斯确实顶不住了,商业联盟就别让忠诚害了你,我只能这么说

看数据那就对味了。贾米森这种水平。人家当赛季20+5,都不够?要25+10才可以是吧?真的脸都不要了。一张图送给你

看数据那就对味了。贾米森这种水平。人家当赛季20+5,都不够?要25+10才可以是吧?真的脸都不要了。一张图送给你

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @金兑元 发表的:
只看此人

老张在热火输了,韦德波什准备卷土重来的时候谁一条短信就跑了?还打回去,我呸。至于兄不兄弟的我只希望你兄弟对你如老张对兄弟

[图片]

查看更多

老张在热火输了,韦德波什准备卷土重来的时候谁一条短信就跑了?还打回去,我呸。至于兄不兄弟的我只希望你兄弟对你如老张对兄弟

对对对,你说得对,他们已经关系已经破裂了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0006434857 发表的:
只看此人

没别的东西黑科比了么?要不要我列举下詹姆斯总决赛名场面?毕竟是超巨里总决赛输的最多的,哈哈哈哈

没别的东西黑科比了么?要不要我列举下詹姆斯总决赛名场面?毕竟是超巨里总决赛输的最多的,哈哈哈哈

那太好了
联盟最硬捧的这俩人 一个比一个不讨喜
还有科比还用的着黑
他场上那球品 场下那人品用的着黑?
说事实就是黑?

那太好了
联盟最硬捧的这俩人 一个比一个不讨喜
还有科比还用的着黑
他场上那球品 场下那人品用的着黑?
说事实就是黑?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @飞人天才答案狼王辣酱教授 发表的:
只看此人

历史总决赛最大分差08年第二 马刺 热火 第三第一是98 公牛爵士这小球迷还想给我科普呢

历史总决赛最大分差
08年第二 马刺 热火 第三
第一是98 公牛爵士
这小球迷还想给我科普呢

g1:公牛85:88爵士
g2:公牛93:88爵士
g3:公牛96:54爵士
g4:公牛86:82爵士
g5:公牛81:83爵士
g6:公牛87:86爵士
老球迷,总分差47,你看上面的图了么,是总分差,不是单场分差,你要配眼镜了

g1:公牛85:88爵士
g2:公牛93:88爵士
g3:公牛96:54爵士
g4:公牛86:82爵士
g5:公牛81:83爵士
g6:公牛87:86爵士
老球迷,总分差47,你看上面的图了么,是总分差,不是单场分差,你要配眼镜了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @Hy姐姐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韦德退役老张去了吗

韦德退役老张去了吗

亮了(11)

引用内容由于违规已被删除

期待一波老詹复仇掘金

期待一波老詹复仇掘金

亮了(28)
引用 @詹姆斯历史第一得分手 发表的:
只看此人

输给皮尔斯?没加内特雷阿伦,皮尔斯遇得到詹姆斯?

输给皮尔斯?没加内特雷阿伦,皮尔斯遇得到詹姆斯?

你要这么论,那詹姆斯没赢过任何人

你要这么论,那詹姆斯没赢过任何人

亮了(13)

只进过三阵、mvp 排名没进过前五、从未接近赛季得分王的得分万花筒、第一支输球的梦之队梦 5 的核心、从未进入历史最强小前锋的讨论范围、巅峰期在东部未能打出过统治级表现、最高荣誉和历史地位的提升基本从 kg 来开始到 kg 受伤为止、仅靠本应给 kg 的 fmvp 勉强获得 75 大入场券的水平…

只进过三阵、mvp 排名没进过前五、从未接近赛季得分王的得分万花筒、第一支输球的梦之队梦 5 的核心、从未进入历史最强小前锋的讨论范围、巅峰期在东部未能打出过统治级表现、最高荣誉和历史地位的提升基本从 kg 来开始到 kg 受伤为止、仅靠本应给 kg 的 fmvp 勉强获得 75 大入场券的水平…

亮了(0)
引用 @qiun 发表的:
只看此人

嗯,凯队实力衰弱后,他去篮网不叫跑,别人转会就叫跑,你很行!

嗯,凯队实力衰弱后,他去篮网不叫跑,别人转会就叫跑,你很行!

那是安吉交易的。换了一大堆选秀权

那是安吉交易的。换了一大堆选秀权

亮了(0)

老张看了会害怕的水平

老张看了会害怕的水平

亮了(0)
引用 @hupu772208152 发表的:
只看此人

把老张打润到南海岸的水平[奸笑]

被詹姆斯打到篮网。然后从篮网打到奇才

被詹姆斯打到篮网。然后从篮网打到奇才

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

把老张打服并不能说明他厉害,毕竟老张被很多人打服过,老的有邓子、诺软,近的有约基奇和穆雷,中间还有库里,等等等,太多人了。

把老张打服并不能说明他厉害,毕竟老张被很多人打服过,老的有邓子、诺软,近的有约基奇和穆雷,中间还有库里,等等等,太多人了。

亮了(6)
只看此人

你那年看球了么?没看就翻翻录像,顺便去凯区问问,打76人都差点过不去,抢七最后时刻才依靠隆多的神经刀三分险胜

你那年看球了么?没看就翻翻录像,顺便去凯区问问,打76人都差点过不去,抢七最后时刻才依靠隆多的神经刀三分险胜

咋的76人很好打吗?那年76人可是黑八76人

咋的76人很好打吗?那年76人可是黑八76人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

遥遥领先?真会编。08骑士和我凯打,皮队和詹姆斯是互爆,媒体一直津津乐道的也是皮队和詹姆斯互飚,到你这成了遥遥领先?

遥遥领先?真会编。08骑士和我凯打,皮队和詹姆斯是互爆,媒体一直津津乐道的也是皮队和詹姆斯互飚,到你这成了遥遥领先?

那说说单核带队战绩呗?詹姆斯可是进了总决赛了

那说说单核带队战绩呗?詹姆斯可是进了总决赛了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @发你牌发泥 发表的:
只看此人

1.请问勇士为什么能在17-18年作威作福,是因为你张打不过库里kd,还是因为勇士那几年吃了库里的童工福利和杜兰特直接加入没有任何交易导致有一大批优秀的角色球员?2.对,所以pp废了狼王和阿伦,我张废了奥尼尔,贾米森,韦德,波什,雷阿伦,乐福,浓眉,只有欧文幸存。3.“打球就看年龄”,那咱不考虑年龄下滑带来的状态下滑,你张不是争历史第一的人吗?怎么两年被约老师烹饪了啊?

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

1.请问勇士为什么能在17-18年作威作福,是因为你张打不过库里kd,还是因为勇士那几年吃了库里的童工福利和杜兰特直接加入没有任何交易导致有一大批优秀的角色球员?2.对,所以pp废了狼王和阿伦,我张废了奥尼尔,贾米森,韦德,波什,雷阿伦,乐福,浓眉,只有欧文幸存。3.“打球就看年龄”,那咱不考虑年龄下滑带来的状态下滑,你张不是争历史第一的人吗?怎么两年被约老师烹饪了啊?

老张球迷绕不过的坎就是一方面认为老张是gioat,另一方面又在各个维度跟历史排名十名开外的名宿打得有来有回,反复找补

老张球迷绕不过的坎就是一方面认为老张是gioat,另一方面又在各个维度跟历史排名十名开外的名宿打得有来有回,反复找补

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @向左岸 发表的:
只看此人

我觉得要高两档。乔约翰逊算是全明星守门员,高他一档的是韦伯,卡特,小奥尼尔这样有实力但没拿到总冠军的球员。皮尔斯凭一个fmvp就能高韦伯,卡特他们一档

我觉得要高两档。乔约翰逊算是全明星守门员,高他一档的是韦伯,卡特,小奥尼尔这样有实力但没拿到总冠军的球员。皮尔斯凭一个fmvp就能高韦伯,卡特他们一档

高个毛线。临老抱着KG大腿打了几次高端舞台就飘了?????皮尔斯就是乔约翰逊那一档,都是巅峰甚至不如慈世平。

高个毛线。临老抱着KG大腿打了几次高端舞台就飘了?????皮尔斯就是乔约翰逊那一档,都是巅峰甚至不如慈世平。

亮了(2)
Re:看球晚,保罗皮尔斯究竟什么水平
湿乎乎的话题最热帖
外网那个“吹牛老爹”事件各位有所耳闻么?
两个年轻人的对决 凯文杜兰特vs勒布朗詹姆斯
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
妖刀再现!JRs评选历史20号GOAT:马努-吉诺比利
反驳2012年MVP有争议的依据
哈登的数据算不算诈骗。
PUFF DADDY的YIN趴名单,詹姆斯榜上有名啊?
篮球是远古吹球迷最泛滥的体育项目吗?
[流言板]09双娇!库里INS晒与哈登合影:生涯16个赛季
艾弗森、罗斯、韦德、早期乔丹,他四个的速度该怎么排?
湿乎乎的话题最新帖
国王官方晒训练营集锦:福克斯、小萨、德罗赞等人出镜
关于詹姆斯球队地位的争议~
篮球运动员,你更偏爱谁
[流言板]比赛最后5分钟勇士球迷在看台高呼,希望科尔能将库里换上场
[流言板]09双娇!库里INS晒与哈登合影:生涯16个赛季
97年乔丹69胜得分王没能mvp,12年詹姆斯三巨头联盟第四却拿到mvp,这是为何?
00年科比对总冠军的贡献比得上皮蓬吗
[流言板]笑得合不拢嘴!赛后李凯尔和鲍威尔拥抱致意并交谈甚欢
开局选秀在小城市球队,最少呆7年,这对球星影响很大吧?
杰伦威廉姆斯作为防守无限加强版的哈登,比亚历山大更适合当老大!亚历山大就是有突破有哨子的凯文马丁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的