纳达尔的签表很差吗?

18回复/ 88573 浏览
虎扑JR0478057364(10级)楼主2024-05-24 12:22:07发布于广东
纳达尔的签表很差吗?虎扑JR0478057364 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

分个穆雷或者4蛋也行啊。结果穆雷和4蛋分一块了。

亮了(40)
查看评论(2)

参考阿加西最后一站比赛,第二轮拼命赢了当时只有21岁的巴格达蒂斯,结果第三轮被百大球员直接扫掉。
如果他拼了,未见得打紫薇一点机会没有,但是即便赢了,下一轮大概率会被横扫,不论对手是谁。

参考阿加西最后一站比赛,第二轮拼命赢了当时只有21岁的巴格达蒂斯,结果第三轮被百大球员直接扫掉。
如果他拼了,未见得打紫薇一点机会没有,但是即便赢了,下一轮大概率会被横扫,不论对手是谁。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @懂得感动已经使用20年 发表的:
只看此人

他俩分一块不正好吗,三巨头之下双星落幕对决也是很让人感慨的

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)

二区和三区对调一下就更好了,

二区和三区对调一下就更好了,

亮了(2)

过不去的

过不去的

亮了(2)

亮了(20)
查看评论(2)

家人们,在哪看直播

家人们,在哪看直播

亮了(0)

哎,为什么分一个紫薇给纳达尔,应该分阿卡、辛纳或者德约

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(18)
引用 @壹朵蓝紫花 发表的:
只看此人

参考阿加西最后一站比赛,第二轮拼命赢了当时只有21岁的巴格达蒂斯,结果第三轮被百大球员直接扫掉。如果他拼了,未见得打紫薇一点机会没有,但是即便赢了,下一轮大概率会被横扫,不论对手是谁。

就这么看不起我土神?

就这么看不起我土神?

亮了(4)
引用 @娃娃牛 发表的:
只看此人

紫薇红土不见得比这辛纳甚至现在的德约差…

紫薇红土不见得比这辛纳甚至现在的德约差…

亮了(0)
引用 @娃娃牛 发表的:
只看此人

两年前滋味在这里断腿差点职业生涯废了,两年后纳达尔重新面对一样的对手,我觉得剧本也挺好的

两年前滋味在这里断腿差点职业生涯废了,两年后纳达尔重新面对一样的对手,我觉得剧本也挺好的

亮了(0)

紫薇刚刚拿了罗马大师赛冠军好吧,一发进球率90%暴打贾里,这种状态纳达尔能赢除非回到十年前

紫薇刚刚拿了罗马大师赛冠军好吧,一发进球率90%暴打贾里,这种状态纳达尔能赢除非回到十年前

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

穆雷四蛋不分一起我都怕他俩一起首轮游

穆雷四蛋不分一起我都怕他俩一起首轮游

亮了(6)

最好的签位是首轮打辛纳。

最好的签位是首轮打辛纳。

亮了(0)

他的托尼叔叔整天大嘴巴,抽签之前大放厥词,再加上纳豆屡次临阵退赛积分排名太低,那就别怪首轮抽到高种子选手了,顺便说一句,法网组委会够给面子了同意了他日场比赛的请求,4号种子兹维本来想打晚场的上哪说理去。

他的托尼叔叔整天大嘴巴,抽签之前大放厥词,再加上纳豆屡次临阵退赛积分排名太低,那就别怪首轮抽到高种子选手了,顺便说一句,法网组委会够给面子了同意了他日场比赛的请求,4号种子兹维本来想打晚场的上哪说理去。

亮了(0)

大家放心吧。即使老纳拼了老命也也没有用

大家放心吧。即使老纳拼了老命也也没有用

亮了(0)
引用 @壹朵蓝紫花 发表的:
只看此人

参考阿加西最后一站比赛,第二轮拼命赢了当时只有21岁的巴格达蒂斯,结果第三轮被百大球员直接扫掉。如果他拼了,未见得打紫薇一点机会没有,但是即便赢了,下一轮大概率会被横扫,不论对手是谁。

不会的,大概率能走到四强和德约打一场。

不会的,大概率能走到四强和德约打一场。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1716403543 发表的:
只看此人

不用十年前 因为两年前就能赢啊

不用十年前 因为两年前就能赢啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1716403543 发表的:
只看此人

去年总理也拿了罗马冠军,结果法网1轮游,还是输给资格赛选手,咕~~(╯﹏╰)b

去年总理也拿了罗马冠军,结果法网1轮游,还是输给资格赛选手,咕~~(╯﹏╰)b

亮了(0)
Re:纳达尔的签表很差吗?
虎扑游戏中心
网球场最热帖
[流言板]最后一舞!官方:纳达尔退出温网全力备战最后一届奥运会
纳达尔这。。。真有人这样看电视的?
【自制集锦】2024ATP斯图加特赛F 贝雷蒂尼vs德雷珀
费德勒令人仰视的纪录及被破可能性
【自制集锦】2024ATP斯海尔托亨博斯赛F 德米纳尔vs科达
小威近期接受采访,谈论自己生育复出后的大满贯决赛四连败
斯瓦泰克追星成功并获得了霉的签名
安德莱斯库2-1险胜大阪直美,晋级斯海尔托亨博斯赛四强
俄多位选手退出巴黎奥运会
贝雷蒂尼回来了!
网球场最新帖
【自制集锦】2024WTA诺丁汉赛SF 普利斯科娃vs帕里
【自制集锦】2024ATP斯图加特赛F 贝雷蒂尼vs德雷珀
【自制集锦】2024ATP斯海尔托亨博斯赛F 德米纳尔vs科达
【自制集锦】2024WTA斯海尔托亨博斯赛SF 萨姆索诺娃vs亚历山德洛娃
小威近期接受采访,谈论自己生育复出后的大满贯决赛四连败
俄多位选手退出巴黎奥运会
【自制集锦】2024WTA诺丁汉赛QF 普利斯科娃vs贾巴尔
纳达尔这。。。真有人这样看电视的?
贝雷蒂尼获夺冠良机:今年其温网前景如何?
德纳费这张职业生涯成就对比图有没有最新版?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的