sask第一天来上海线下临晨6点的动车,中午之前就到了,午饭洋房美滋滋!,今天要回家晚上8点比赛,直播通宵9点下播,说睡醒回家,怕来不及比赛了???? 38回复/ 1928130 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0249394314 发表的:
只看此人

来回车票时间不一样不是很正常吗,人家都说了买的最早的票。本来也说差不多赶得上的,接了个电话后应该怕来不及,估计和官方沟通了才确定的。昨天ts不也是网已经好了,可以打了,官方还是改到今天打的嘛

来回车票时间不一样不是很正常吗,人家都说了买的最早的票。本来也说差不多赶得上的,接了个电话后应该怕来不及,估计和官方沟通了才确定的。昨天ts不也是网已经好了,可以打了,官方还是改到今天打的嘛

安徽哪里的,很偏远吗?上海到合肥的话是早上6点开始,平均10分钟一趟

安徽哪里的,很偏远吗?上海到合肥的话是早上6点开始,平均10分钟一趟

亮了(9)
引用 @永远相信美好的事情 发表的:
只看此人

算了,算了。我已经想好sask的回答了:无伤老师,这一波我的想法其实是这样的,不说了,我的我的,本来也没想洋房的,也没想线下的。我的,我的

算了,算了。我已经想好sask的回答了:无伤老师,这一波我的想法其实是这样的,不说了,我的我的,本来也没想洋房的,也没想线下的。我的,我的

你这么揣测别人,对得起你的id?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1979075767 发表的:
只看此人

😂我的,道歉。

😂我的,道歉。

亮了(11)
只看此人

他有罪

他有罪

亮了(15)
只看此人

我的我的

我的我的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

他哪说是合肥到上海了?上来就给人定性gsl我看你是看uzi好起来了急得很吧

他哪说是合肥到上海了?上来就给人定性gsl我看你是看uzi好起来了急得很吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1605571413 发表的:
只看此人

可能安徽就只有合肥吧,剩下的都给周围兄弟分了吧

可能安徽就只有合肥吧,剩下的都给周围兄弟分了吧

亮了(0)
引用 @雁无伤 发表的:
只看此人

班次很多的上海。而且打个专车三百多块钱,4个多小时在车上睡一觉就到了。

班次很多的上海。而且打个专车三百多块钱,4个多小时在车上睡一觉就到了。

他勾八是界首的,都到河南边界了,很远的

他勾八是界首的,都到河南边界了,很远的

亮了(0)
只看此人

上海到安徽宣城上次就是4个多小时就到了。有什么好扯的

上海到安徽宣城上次就是4个多小时就到了。有什么好扯的

他家在安徽最北边,不一样兄弟

他家在安徽最北边,不一样兄弟

亮了(0)
只看此人

我不参与你们撕逼,只针对你这条评论说几句;

首先你得知道sask家是安徽哪里的?

假设他家真的是界首的,虹桥到界首南每天只有2趟高铁分,发车时间别是13:10和14:24,历时4个半小时;

开车的话,定位虹桥到界首政府,之间的距离670公里,历时7个半小时;

如果他家不是界首的,你可以忽略此条评论!

假设他家真的是界首的,虹桥到界首南每天只有2趟高铁分,发车时间别是13:10和14:24,历时4个半小时;

开车的话,定位虹桥到界首政府,之间的距离670公里,历时7个半小时;

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @如果你是爱上我的沧桑 发表的:
只看此人

哥们儿,想赶必有办法

哥们儿,想赶必有办法

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR007前来报道 发表的:
只看此人

哥们儿,想赶必有办法

[图片]

查看更多

哥们儿,想赶必有办法

不讨论其他的,只论你发的这四趟换乘;换乘时间间隔最长的一趟也没超过30分钟,这样换乘跟不上的;

不讨论其他的,只论你发的这四趟换乘;换乘时间间隔最长的一趟也没超过30分钟,这样换乘跟不上的;

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

同站换乘28分钟不够嘛

同站换乘28分钟不够嘛

亮了(0)
只看此人

哥们儿知不知道有种东西叫便捷换乘。在下不才,赶过一趟十五分钟的换乘

哥们儿知不知道有种东西叫便捷换乘。在下不才,赶过一趟十五分钟的换乘

亮了(0)
只看此人

站内换乘又不出站,也不是什么大流量时间段,20分钟太绰绰有余了

站内换乘又不出站,也不是什么大流量时间段,20分钟太绰绰有余了

亮了(0)
只看此人

那就做8点多出发下午2点多到的呗,换乘下一趟车不就行了

那就做8点多出发下午2点多到的呗,换乘下一趟车不就行了

亮了(0)
引用 @虎扑JR007前来报道 发表的:
只看此人

哥们儿,想赶必有办法

[图片]

查看更多

哥们儿,想赶必有办法

哎,真的是看醉了

哎,真的是看醉了

亮了(0)
Re:sask第一天来上海线下临晨6点的动车,中午之前就到了,午饭洋房美滋滋!,今天要回家晚上8点比赛,直播通宵9点下播,说睡醒回家,怕来不及比赛了????
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
发现一个问题,小虎真的是lol圈子里人际关系最差最招人讨厌的职业选手了……
客观评价lol中谁是历史第二人
19年的ig真的意难平差一点双冠被算计了
潘伟力:足球在中国没EDG夺冠的影响力,世界杯决赛也不行
沙特电竞世界杯昨日公布的赛事奖杯造型
乐,这下回旋镖了
JDG发布对阵FPX队内语音-Yagao:哎呦~完了,中箭了!
[流言板]LCK焦点赛:最速传说的对决,谁能够获得胜利
不懂就问,现在LPL新生代门面是谁?
玛雅都回来这么久了,瘤总怎么还没回
英雄联盟最新帖
沙特电竞世界杯昨日公布的赛事奖杯造型
乐,这下回旋镖了
xiaohu 为什么会逗笑成这样呢
不懂就问,现在LPL新生代门面是谁?
LCK事务所:记得的第三周前瞻,最速传说的对决
[流言板]LCK焦点赛:最速传说的对决,谁能够获得胜利
會不會有令你黑轉路/粉的人
wbg这五个人到底谁来c,除去辅助,其他四个人找不到一个主c位!!
LPL夏季赛W4D2每日TOP5:Shanks封尘绝念斩战神永恩
WBG这个银河战舰 花了和blg差不多的造钱 却打出这样的成绩 你们觉得最大的战犯是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的