京东几年前还能和淘宝抗衡一下,现在被PDD干的只剩零头了 1032回复/ 50256501 浏览

全部回帖

收起
引用 @再见吧北方 发表的:
只看此人

淘宝买衣服的时候你对比拼多多和京东,品牌衣服只要拼多多有旗舰店,价格上淘宝>唯品会=京东>>拼多多,只是很多品牌为了品牌不贬值,不在拼多多开店。

淘宝买衣服的时候你对比拼多多和京东,品牌衣服只要拼多多有旗舰店,价格上淘宝>唯品会=京东>>拼多多,只是很多品牌为了品牌不贬值,不在拼多多开店。

第三方店铺的话,京东最高吧,我总怀疑京东抽成最高

第三方店铺的话,京东最高吧,我总怀疑京东抽成最高

亮了(0)
引用 @步行街茶者 发表的:
只看此人

拼多多敢卖贵的?

拼多多敢卖贵的?

有,拼装模型

有,拼装模型

亮了(0)
引用 @muber 发表的:
只看此人

凡事说出劣币驱逐良币,无脑黑pdd的百分百商人无疑,替资本家商家喊冤,吃不到就是亏,因为部分素质低下消费者就一味地黑仅退款的售后服务,咋到了对消费者有利的还黑起来了,那足以证明你不是消费者反而是另外的角色

凡事说出劣币驱逐良币,无脑黑pdd的百分百商人无疑,替资本家商家喊冤,吃不到就是亏,因为部分素质低下消费者就一味地黑仅退款的售后服务,咋到了对消费者有利的还黑起来了,那足以证明你不是消费者反而是另外的角色

不是,你要东西而不是要钱的时候,仅退款这种方式其实很操蛋的。它不是奔着解决问题去的,其实是回避问题,消费者前期搜寻成本等待时间成本全部沉没

不是,你要东西而不是要钱的时候,仅退款这种方式其实很操蛋的。它不是奔着解决问题去的,其实是回避问题,消费者前期搜寻成本等待时间成本全部沉没

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的用户名是啥 发表的:
只看此人

大家需求不一样,有人觉得时间重要有人觉得价格重要。所以京东还会存在下去。

大家需求不一样,有人觉得时间重要有人觉得价格重要。
所以京东还会存在下去。

存在个屁,买个小冰箱买钱无理由退货,买后卖家坚决不退,必须给损失费,投诉京东狗东坚决支持卖家,我直接打市长热线,立马就退。

存在个屁,买个小冰箱买钱无理由退货,买后卖家坚决不退,必须给损失费,投诉京东狗东坚决支持卖家,我直接打市长热线,立马就退。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @梦断枋头 发表的:
只看此人

拼多多电子产品比京东便宜大几百,这是啥逻辑[捂脸],一直没搞懂pdd怎么能把成本压那么低的

拼多多电子产品比京东便宜大几百,这是啥逻辑[捂脸],一直没搞懂pdd怎么能把成本压那么低的

摸摸党把玩过后觉得有瑕疵然后后封的机子

摸摸党把玩过后觉得有瑕疵然后后封的机子

亮了(0)
引用 @中国队勇夺大力神 发表的:
只看此人

在京东买第三方的多少有点啥毛病

在京东买第三方的多少有点啥毛病

还在用京东的多少有点毛病

还在用京东的多少有点毛病

亮了(0)
引用 @肥嫩的韭蔡 发表的:
只看此人

买手机,家电点,反正就是想买正品,价值高的,都京东,还有保价,比较急的东西,用起来挺香的

买手机,家电点,反正就是想买正品,价值高的,都京东,还有保价,比较急的东西,用起来挺香的

其实都一样

其实都一样

亮了(0)
引用 @给我一杯卡布奇诺 发表的:
只看此人

这就是事实,PDD给人的第一印象就是便宜然后都是假货,这都是大家默认的,有啥好奇怪的,有钱谁去买PDD,买PDD的基本都是没钱人居多,图便宜

这就是事实,PDD给人的第一印象就是便宜然后都是假货,这都是大家默认的,有啥好奇怪的,有钱谁去买PDD,买PDD的基本都是没钱人居多,图便宜

拉倒吧都是假货。多少年前的事了?我百亿补贴买了这么多东西,家私家电,手机电脑,化妆日用白酒,就没有一样是假的,到你这就成贪小便宜了?京东是挺好的,但是拼多多也没你说的这么不堪,今非昔比这么简单的道理都不懂,都卖假货还存活的下去?别一副众人皆醉你独醒的姿态了。

拉倒吧都是假货。多少年前的事了?我百亿补贴买了这么多东西,家私家电,手机电脑,化妆日用白酒,就没有一样是假的,到你这就成贪小便宜了?京东是挺好的,但是拼多多也没你说的这么不堪,今非昔比这么简单的道理都不懂,都卖假货还存活的下去?别一副众人皆醉你独醒的姿态了。

亮了(0)
查看评论(1)

京东的优点 自营,售后 商品 类目,这是别的平台无法比的。比淘宝pxx好太多,淘宝现在搜索有点像10年前的百度搜索。

京东的优点 自营,售后 商品 类目,这是别的平台无法比的。比淘宝pxx好太多,淘宝现在搜索有点像10年前的百度搜索。

亮了(0)
引用 @Kalok 发表的:
只看此人

看买的是什么东西吧。我买过华为GTrunner,freebudsPRO,还有那个66W的车充,都没问题啊。我感觉这种标准品在PDD还是挺稳的,像一些垃圾袋防潮箱之类的杂货买过也没啥问题,但吃的就没在PDD买过

看买的是什么东西吧。我买过华为GTrunner,freebudsPRO,还有那个66W的车充,都没问题啊。我感觉这种标准品在PDD还是挺稳的,像一些垃圾袋防潮箱之类的杂货买过也没啥问题,但吃的就没在PDD买过

我也用PDD,主要就是买些便宜的生活用品,比如几百之类或者以上肯定是不考虑PDD了。

我也用PDD,主要就是买些便宜的生活用品,比如几百之类或者以上肯定是不考虑PDD了。

亮了(0)
引用 @法醫秦明 发表的:
只看此人

因为PDD以前假货多啊,当时给人映像深刻,你以为这种印象一时半会就叫大家忘记了?我也用PDD,但是只限于一两百以下的生活类用品。食品电器或者电子产品肯定是一点不会考虑的

因为PDD以前假货多啊,当时给人映像深刻,你以为这种印象一时半会就叫大家忘记了?我也用PDD,但是只限于一两百以下的生活类用品。食品电器或者电子产品肯定是一点不会考虑的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @给我一杯卡布奇诺 发表的:
只看此人

第一印象是多少年前的事了。今非昔比这么简单的道理都不懂嘛?省心没淘宝这么多套路,一个百亿补贴把阿里打趴下,物流比不上京东,但是架不住人家便宜且退货退款极快啊,现在退换货包运费的上门基本都是顺丰物流,一小时上门,哦对了还有无敌的退款不退货,这是真的🐶。我家私家电,手机电脑,白酒化妆品等都在拼多多百亿补贴买,从未翻车,到你这就成了贪小便宜。

第一印象是多少年前的事了。今非昔比这么简单的道理都不懂嘛?省心没淘宝这么多套路,一个百亿补贴把阿里打趴下,物流比不上京东,但是架不住人家便宜且退货退款极快啊,现在退换货包运费的上门基本都是顺丰物流,一小时上门,哦对了还有无敌的退款不退货,这是真的🐶。我家私家电,手机电脑,白酒化妆品等都在拼多多百亿补贴买,从未翻车,到你这就成了贪小便宜。

亮了(0)
查看评论(2)

京东的物流速度太爽了

京东的物流速度太爽了

亮了(0)
引用 @Kalok 发表的:
只看此人

拼多多百亿补贴闭眼买就行,我这几年家私家电手机电脑白酒化妆品等基本全部在拼多多百亿补贴买,从未翻车,用过就回不去了,以前十几年都用的淘宝。京东胜在物流很快,自营店很稳,垃圾淘宝退换货做不好,价格相对拼多多也没有优势,所以被抛弃是必然的。

拼多多百亿补贴闭眼买就行,我这几年家私家电手机电脑白酒化妆品等基本全部在拼多多百亿补贴买,从未翻车,用过就回不去了,以前十几年都用的淘宝。京东胜在物流很快,自营店很稳,垃圾淘宝退换货做不好,价格相对拼多多也没有优势,所以被抛弃是必然的。

亮了(0)
引用 @Z兰多夫 发表的:
只看此人

我618打算在京东买个几万的家电,这居然说没人用了。。

我618打算在京东买个几万的家电,这居然说没人用了。。

建议看看拼多多百亿补贴。

建议看看拼多多百亿补贴。

亮了(0)
引用 @来只烤鸭吧 发表的:
只看此人

感谢,退了91元,嘿嘿

[图片]

查看更多

感谢,退了91元,嘿嘿

买了啥呀这么多

买了啥呀这么多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @法醫秦明 发表的:
只看此人

退款不退货,不就是抓住你们这种褥羊毛心态吗,这还不是谈小便宜,有些人买了东西,用了,本来没问题非要说有问题,然后来个退款不退货。还洋洋自得。

退款不退货,不就是抓住你们这种褥羊毛心态吗,这还不是谈小便宜,有些人买了东西,用了,本来没问题非要说有问题,然后来个退款不退货。还洋洋自得。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巡逻小瘪三 发表的:
只看此人

除了京东,别的都没用过

[图片]

查看更多

除了京东,别的都没用过

建议试试拼多多百亿补贴,你会发现新大陆。

建议试试拼多多百亿补贴,你会发现新大陆。

亮了(0)
查看评论(1)

其实同款产品 拼多多并不比淘宝 京东便宜很多甚至贵一点 但是低价的标签已经打上了 很多人默认便宜的东西拼多多 大件家电数码高货值产品京东 这俩没有的去淘宝 最亏的其实是淘宝 因为种类最齐全 价格也没差多少

其实同款产品 拼多多并不比淘宝 京东便宜很多甚至贵一点 但是低价的标签已经打上了 很多人默认便宜的东西拼多多 大件家电数码高货值产品京东 这俩没有的去淘宝 最亏的其实是淘宝 因为种类最齐全 价格也没差多少

亮了(0)
Re:京东几年前还能和淘宝抗衡一下,现在被PDD干的只剩零头了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
浙江高考太卷啦!
怎么样拒绝怀孕女同事蹭车?
街里上班族,工资正常发吗
本人是火车乘务员,有想问的可以直接,我分享。
高考出分!浙江676!
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
给孩子提点建议吧 是复读还是民办大专 求求了
刘涛对男性没有吸引力的根本原因,是不是因为她的普度众生脸?
骑行圈果然多才多艺,空闲时候还能够来个才艺展示
李雪琴原来是游泳运动员啊,好厉害!!!
步行街主干道最新帖
这气色一看就很正常。
求助,找一个共同点
内蒙古高考省2300怎么选专业啊
xdm,最近做梦老是梦到前女友,但是。。
士兵突击袁朗:你们是团队的核心。精神,唯一的财富,其他都是虚的。我无法只看重你们的表现,我更看重的是人。
”这支舞 只为你一人而跳”
奇葩保安小伙到处“执法” 疯狂叫嚣:我哥是局长
这排名是不是除了清北任选了?
江山如此多娇
美国“瘦肉精”合法,为什么没听说有哪个美国运动员因误食“瘦肉精”被禁赛呢?中国运动员倒是有好几个因为误食被禁赛的……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的