[流言板]守住主场!凯尔特人主场战胜步行者,系列赛大比分2-0领先

89回复/ 2581996 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-24 10:35:55发布于上海
[流言板]守住主场!凯尔特人主场战胜步行者,系列赛大比分2-0领先虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

东部真的没有悬念,西部冲出来都要退层皮

亮了(343)
查看评论(12)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

放在五年前,跟现在反着来

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @阿杜中距离最帅 发表的:
只看此人

不用五六年,前几年雄鹿凯尔特人热火76人这四队年年打,不管谁出来都掉了层皮

不用五六年,前几年雄鹿凯尔特人热火76人这四队年年打,不管谁出来都掉了层皮

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

和西部打的不是一种季后赛

亮了(21)
引用 @阿杜中距离最帅 发表的:
只看此人

五六年前,那时勇士太强,杜兰特加盟第一年,季后赛先来一波15连胜,4-0,4-0,4-0,3-0,最后总决赛输了一场,没有一串到底

五六年前,那时勇士太强,杜兰特加盟第一年,季后赛先来一波15连胜,4-0,4-0,4-0,3-0,最后总决赛输了一场,没有一串到底

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(343)
查看评论(12)

牛爷爷第一场关键三分,第二场40+!目前杰伦布朗拿下拉里伯德杯的概率最大了啊

牛爷爷第一场关键三分,第二场40+!目前杰伦布朗拿下拉里伯德杯的概率最大了啊

亮了(44)
查看评论(2)

系列赛结束了已经

系列赛结束了已经

亮了(13)
查看评论(2)

牛爷爷 你收敛点

牛爷爷 你收敛点

亮了(9)
只看此人

亮了(21)

布朗生涯季后赛最牛逼的一把

布朗生涯季后赛最牛逼的一把

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

一时分不清是解说说相声还是比赛像小品

一时分不清是解说说相声还是比赛像小品

亮了(12)

球星多就是好,容错率很高,关键核心都在巅峰,今年绿军让我想起当年宇宙勇了

球星多就是好,容错率很高,关键核心都在巅峰,今年绿军让我想起当年宇宙勇了

亮了(2)
查看评论(1)

横扫

横扫

亮了(0)

布朗真大腿

布朗真大腿

亮了(0)

一点机会都没

一点机会都没

亮了(0)

恭喜无阵无防选手牛爷爷砍下四十分带领三分选手图图获得比赛胜利

恭喜无阵无防选手牛爷爷砍下四十分带领三分选手图图获得比赛胜利

亮了(0)
只看此人

亮了(52)
查看评论(4)

最后一节真难看,两遍都开摆,松松垮垮,你投一个我投一个

最后一节真难看,两遍都开摆,松松垮垮,你投一个我投一个

亮了(0)

无聊的比赛。

无聊的比赛。

亮了(0)

巨难看啊 着东决

巨难看啊 着东决

亮了(0)
只看此人

最后一节真难看,两边都开摆,松松垮垮,你投一个我投一个

最后一节真难看,两边都开摆,松松垮垮,你投一个我投一个

亮了(0)
查看评论(1)

昨天大谈正负值,今天……

昨天大谈正负值,今天……

亮了(0)

如果雄鹿健康打雄鹿有意思

如果雄鹿健康打雄鹿有意思

亮了(0)

2:0,哈利又伤了,这基本就稳进决赛了,铂金本来预计就是东决G4复出,到时候就是全阵容进总决赛

2:0,哈利又伤了,这基本就稳进决赛了,铂金本来预计就是东决G4复出,到时候就是全阵容进总决赛

亮了(0)
Re:[流言板]守住主场!凯尔特人主场战胜步行者,系列赛大比分2-0领先
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]欧文:如果你没有相信凯尔特人的骄傲,你就会被排挤
[流言板]美媒:可能大部分人还不明白10年内9次打入总决赛有多疯狂
[流言板]欧文:当我回头看时,我也许本可写信向绿军球迷解释理由
[流言板]美媒发问:库里和哈登18&19年季后赛对决,谁发挥更好?
[流言板]东契奇:我的伤势并无大碍,我会出战G5
[流言板]欧文解释绿军生涯:我承诺续约一周后,我的外祖父去世了
[流言板]湖媒提问球迷:湖人应该签回斯潘瑟-丁威迪吗?
[流言板]2016年的今天,詹姆斯在总决赛G6砍下41+8+11,骑士追平
[流言板]欧文:当年被交易到凯尔特人并不是我的选择之一
[流言板]TA记者:比卢普斯、詹金斯、格林帅位不稳,需证明自己
篮球资讯最新帖
[流言板]欧文:如果你没有相信凯尔特人的骄傲,你就会被排挤
[流言板]欧文:当年被交易到凯尔特人并不是我的选择之一
[流言板]东契奇:我的伤势并无大碍,我会出战G5
[流言板]基德:我们在防守端没有做出改变,只是球员打得更加努力
[流言板]美记:德拉蒙德预计将加盟一支新球队
惊险开门红!荷兰2-1波兰,韦格霍斯特替补绝杀
[流言板]海佐尼亚NBA生涯场均6.9分3.1篮板1.3助攻,命中率41.7%
威少在湖人到底有没有给足球权?
[流言板]克莱重伤复出后场均19.8分3.7板,命中率43.3%、三分39.7%
[流言板]克莱勇士生涯至今荣誉:4次冠军,5次全明星,2次最佳阵容等
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的