感觉这届欧洲杯更是真正意义上的诸神黄昏

4回复/ 45707 浏览
铁血伯纳乌9248(25级)楼主2024-05-24 10:17:18发布于广西
感觉这届欧洲杯更是真正意义上的诸神黄昏铁血伯纳乌9248 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

跟06年还是有差别的,06年是世界杯,基本上齐达内 大罗 里瓦尔多 菲戈 劳尔 舍甫琴科等等为首的各路巨星甚至是小罗都是最后一届了。而且C罗和魔笛参加下一届世界杯不是没可能,吉鲁咖位也没到那个层次。

跟06年还是有差别的,06年是世界杯,基本上齐达内 大罗 里瓦尔多 菲戈 劳尔 舍甫琴科等等为首的各路巨星甚至是小罗都是最后一届了。而且C罗和魔笛参加下一届世界杯不是没可能,吉鲁咖位也没到那个层次。

亮了(40)

18年前的2006年世界杯是70后的谢幕,80后的谢幕时间有点长

18年前的2006年世界杯是70后的谢幕,80后的谢幕时间有点长

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(40)

亮了(16)

以前看球场上的球员都比我大,现在看球场上没几个和我一样大的了。80后真老了。

以前看球场上的球员都比我大,现在看球场上没几个和我一样大的了。80后真老了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @相见恨晚1025 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可不是吗,阿宽一个90后都要退役了

可不是吗,阿宽一个90后都要退役了

亮了(2)
Re:感觉这届欧洲杯更是真正意义上的诸神黄昏
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
英格兰运气是真好,南门这运气有点说法。
我们球员明明是个人能力大于体系加成,为什么到了国家队就发挥不出来呢
看了英格兰比赛,觉得贝林很克制了,虽然后两场的确踢的不好,场上摆了
不解专区对于卢宁未来的一些看法
姆巴佩这次转会之后,身价还能再升吗
现在这个风向很奇怪啊,国家队踢得不好跑到皇马专区反思什么?
无人在意的角落,欧洲杯魔笛先回家了
贝林厄姆全场0射门0抢断+丢失球权16次全队最多
这个梅努,是能让英格兰节奏降下来的人
我很好奇内马尔这种球员是怎么被吹成巴西队核心的,我印象他好像没有为巴西队带来任何荣誉,关键比赛就坐在场边看球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的