[流言板]Tian出道七周年!TES官方:愿你锐气常在,健康常伴!

183回复/ 49175718 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-05-24 10:05:57发布于上海
[流言板]Tian出道七周年!TES官方:愿你锐气常在,健康常伴!虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

小天好好享受吧,超话全是给你找替补的

亮了(850)
查看评论(12)

已经七年了!?

已经七年了!?

亮了(321)
查看评论(6)
引用 @sufrey 发表的:
只看此人

已经七年了!?

已经七年了!?

19年拿fmvp都是5年前了!

亮了(213)
查看评论(4)
引用 @七家枪 发表的:
只看此人

回去看录像,北伐期间,小天就是那个-1,纯拖后腿的

不至于,北伐的时候太守就像和xiaopeng有仇一样,xiaopeng一上场他就发狂跟个演员一样。上天就恢复正常猛c

不至于,北伐的时候太守就像和xiaopeng有仇一样,xiaopeng一上场他就发狂跟个演员一样。上天就恢复正常猛c

亮了(125)
查看评论(3)

小天七周年快乐!

小天七周年快乐!

亮了(72)
引用 @虎扑JR0645247994 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个是天宝确实状态差 二一个是超话背了半年锅的赛训组基本被拿下了,得抓紧找个新背锅侠

一个是天宝确实状态差 二一个是超话背了半年锅的赛训组基本被拿下了,得抓紧找个新背锅侠

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然我支持天 也相信他的能力 但是他春季赛的状态给他找个替补还真没啥问题 之前北伐记得就是xiaopeng做替补天首发猛猛干吧

虽然我支持天 也相信他的能力 但是他春季赛的状态给他找个替补还真没啥问题 之前北伐记得就是xiaopeng做替补天首发猛猛干吧

亮了(154)
查看评论(8)
引用 @正常点说话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(93)
查看评论(7)
只看此人

已经七年了!?

已经七年了!?

17年ldl,18年跟左手一起去苏宁打了几场竞争不过骇客被踢了

17年ldl,18年跟左手一起去苏宁打了几场竞争不过骇客被踢了

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

小鹏只要一上左手就发病,二叔二婶不就那时候整出来的

小鹏只要一上左手就发病,二叔二婶不就那时候整出来的

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @笋月 发表的:
只看此人

有一说一,北伐,大黄做了很多事。
以为zoom还有油的,没想到早衰了,之前jd进不去季后赛是有原因

有一说一,北伐,大黄做了很多事。
以为zoom还有油的,没想到早衰了,之前jd进不去季后赛是有原因

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有个替补应该紧迫性也会不一样,而且说白了多个版本变数可以上的话也不错

有个替补应该紧迫性也会不一样,而且说白了多个版本变数可以上的话也不错

亮了(28)
只看此人

已经七年了!?

已经七年了!?

生涯前两年没名声,19年无敌模式,20年不会野核被干碎,21年冰岛玉玉,22年夏天回光返照越南俘虏,23年平平无奇有点拉,24年继续拉胯

生涯前两年没名声,19年无敌模式,20年不会野核被干碎,21年冰岛玉玉,22年夏天回光返照越南俘虏,23年平平无奇有点拉,24年继续拉胯

亮了(27)
引用 @笋月 发表的:
只看此人

小鹏上那会是北伐前,太守病的厉害,那个版本飞机后期无敌的他三个头开局都毫无作用,北伐的时候一堆2-1输的好几次输那一把都是小天前期入侵直接爆炸了

小鹏上那会是北伐前,太守病的厉害,那个版本飞机后期无敌的他三个头开局都毫无作用,北伐的时候一堆2-1输的好几次输那一把都是小天前期入侵直接爆炸了

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @OMG什么时候再进季后赛 发表的:
只看此人

虐菜大王队里的虐菜大王,顺风上嘴脸第一人。kda数据是豪华的,细看分项例如伤转,亲和率,伤占,控资源全是一坨大的

[图片]

查看更多

虐菜大王队里的虐菜大王,顺风上嘴脸第一人。kda数据是豪华的,细看分项例如伤转,亲和率,伤占,控资源全是一坨大的

我纯路人,但小天这数据是有水分的。很简单我举个例子,打凤凰的时候,他第一把芮尔五杀,都是队友给他喂的头,第三把他打野拿个工具人猛猛吃头,然后被偷家了;小天这打法都不会让头,很多数据给他刷了

我纯路人,但小天这数据是有水分的。很简单我举个例子,打凤凰的时候,他第一把芮尔五杀,都是队友给他喂的头,第三把他打野拿个工具人猛猛吃头,然后被偷家了;小天这打法都不会让头,很多数据给他刷了

亮了(20)
引用 @俄城杜威伊 发表的:
只看此人

疫情时间加速了,没有事件发生的时间,如同rpg里的跳过XX天

疫情时间加速了,没有事件发生的时间,如同rpg里的跳过XX天

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉除了牢赞,没有比小天强的打野了,不然叫乐爷来搞搞效果

感觉除了牢赞,没有比小天强的打野了,不然叫乐爷来搞搞效果

亮了(16)

全部回帖

收起

已经七年了!?

已经七年了!?

亮了(321)
查看评论(6)

快退役吧对大家都好

快退役吧对大家都好

亮了(55)
查看评论(2)

怎么就和昨天的事碰上了,明年还呆不呆tes了

怎么就和昨天的事碰上了,明年还呆不呆tes了

亮了(6)

都七年了 这么久了……

都七年了 这么久了……

亮了(2)
只看此人

已经七年了!?

已经七年了!?

亮了(213)
查看评论(4)

亮了(850)
查看评论(12)

时间过得真的很快,小天现在也是lpl打野位胜场第一的选手了,天宝夏季赛加油!

时间过得真的很快,小天现在也是lpl打野位胜场第一的选手了,天宝夏季赛加油!

亮了(11)
查看评论(1)

小天七周年快乐!

小天七周年快乐!

亮了(72)

tian knight jkl这仨人的LPL首秀是在同一天,那天的比赛我都记得很清楚,第一场IG打RNG 第二场SNG打TOP,这四个队后来都成为了某一时期的网红队

tian knight jkl这仨人的LPL首秀是在同一天,那天的比赛我都记得很清楚,第一场IG打RNG 第二场SNG打TOP,这四个队后来都成为了某一时期的网红队

亮了(10)

确实得健康常伴

确实得健康常伴

亮了(2)

玉玉

玉玉

亮了(11)

越来越菜

越来越菜

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(154)
查看评论(8)
引用 @俄城杜威伊 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)

引用内容由于违规已被删除

猴门弄斧罢了

猴门弄斧罢了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

打野质检员

打野质检员

亮了(13)
Re:[流言板]Tian出道七周年!TES官方:愿你锐气常在,健康常伴!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
赛后采访传奇杯冠军BL全队:预料之中的胜利;德杯是新的苦恼
Msi削弱,那么要怎么削才能让gen无法夺冠,猜测
[流言板]宝蓝队教练赛后发文:做教练10年,第一次真正站到舞台中央
看了今天的直播,感觉大b确实老了
小甜姜有过风评好的队友吗?
guma感觉不像韩式AD
你们随便喷,但是最后一把bp就是狗屎
我想知道到底是哪个群体在造谣tes只会虐菜外战拉胯的?
[韩网翻译]Chovy:没有目标胜场数,只是想获得更多的冠军
夕阳——LPL初代胎男
英雄联盟最新帖
老头杯复出??
看了论坛,有一计可破gen
js今天疏通55下水道了吗
伞:下一次老头杯我要证明自己
上次新年的充值返利啥时候返啊?
ning不是不会野核,而是节奏打野也不会
ning赛后说自己下届不当队长,笑死了
世界赛版本无论怎么改斗会对三星有利,拳头不可能偏袒于第二赛区的
TS没输!
为什么要说ts研发,没道理的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的