十年前的今天,欧冠决赛拉莫斯头槌绝平上演9248奇迹 128回复/ 39142066 浏览

全部回帖

收起
引用 @Devil_zy 发表的:
只看此人

这场是转折点,提质增效、飞速发展

拉莫斯这球真是逆天改命,扭转皇马球队命运。从此以后,皇马球员就知道,无论再大的比赛,多大劣势,都有机会逆转。

拉莫斯这球真是逆天改命,扭转皇马球队命运。从此以后,皇马球员就知道,无论再大的比赛,多大劣势,都有机会逆转。

亮了(31)
引用 @BBBBBBBlanco 发表的:
只看此人

9248的那个男人

[图片]

查看更多

9248的那个男人

对方来者不善,兄弟们在这稍等片刻,让某去会会他们!

对方来者不善,兄弟们在这稍等片刻,让某去会会他们!

亮了(69)

卡学良上来送失误

卡学良上来送失误

亮了(0)
只看此人

9248的那个男人

[图片]

查看更多

9248的那个男人

从那以后

从那以后

亮了(22)
引用 @薛守斌之父 发表的:
只看此人

现在不是降本增效了?

现在不是降本增效了?

投入加大了吧

投入加大了吧

亮了(0)
只看此人

9248的那个男人

[图片]

查看更多

9248的那个男人

裤袜:我也是亲历者

亮了(32)
查看评论(1)

21世纪最重要的一粒进球

21世纪最重要的一粒进球

亮了(0)

最伟大的进球!

最伟大的进球!

亮了(0)

好球

好球

亮了(0)

十年前的今天

十年前的今天

亮了(0)
引用 @舌吻吕迪格 发表的:
只看此人

把时间拉长一点法国比西班牙厉害啊,就世界杯一冠一亚,而且年龄比那支西班牙有优势。

把时间拉长一点法国比西班牙厉害啊,就世界杯一冠一亚,而且年龄比那支西班牙有优势。

西班牙强在连续性且保上限,连续三届大赛冠军。法国世界杯一冠一亚中间有个欧洲杯16强,拉低了下限,当然前面还有个欧洲杯亚军,总体荣誉非常强了,这套阵容接下来也都会是大赛争冠行列

西班牙强在连续性且保上限,连续三届大赛冠军。法国世界杯一冠一亚中间有个欧洲杯16强,拉低了下限,当然前面还有个欧洲杯亚军,总体荣誉非常强了,这套阵容接下来也都会是大赛争冠行列

亮了(14)

本来C罗快速跑向球门,想快速开球要绝杀,结果转头看队友都在庆祝,那我也庆祝一下吧

本来C罗快速跑向球门,想快速开球要绝杀,结果转头看队友都在庆祝,那我也庆祝一下吧

亮了(2)

安胖好淡定啊

安胖好淡定啊

亮了(0)
引用 @泰勒展开口算 发表的:
只看此人

世界杯是大家一块啦了,西班牙那年三只俱乐部进四强,两支打决赛

世界杯是大家一块啦了,西班牙那年三只俱乐部进四强,两支打决赛

其实那赛季联赛最后几轮三强各种让冠就看得出大家都没油了,

其实那赛季联赛最后几轮三强各种让冠就看得出大家都没油了,

亮了(98)
引用 @Devil_zy 发表的:
只看此人

安胖真的是命硬,不服不行

安胖真的是命硬,不服不行

亮了(7)

决赛对面守门员已经招安过来了,这边谁还在?就魔笛纳乔了吧?

决赛对面守门员已经招安过来了,这边谁还在?就魔笛纳乔了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1707174244 发表的:
只看此人

有个人一点表情都没有,我不说是谁

有个人一点表情都没有,我不说是谁

黑子黑出新高度了

黑子黑出新高度了

亮了(2)

那个时候正高三在外租房,跑回家熬夜看了这场,看到皇马在宇宙队的阴影下一步一步登顶真的不易,但现在看皇马已经没那时候的感觉了,开始追阿森纳的重建之路了

那个时候正高三在外租房,跑回家熬夜看了这场,看到皇马在宇宙队的阴影下一步一步登顶真的不易,但现在看皇马已经没那时候的感觉了,开始追阿森纳的重建之路了

亮了(0)
引用 @伟大的KB9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年前守门就为皇马拿了一个欧冠

10年前守门就为皇马拿了一个欧冠

亮了(13)

我最爱的球员 最爱的进球
怀念的人啊 等你的来到

我最爱的球员 最爱的进球
怀念的人啊 等你的来到

亮了(0)
Re:十年前的今天,欧冠决赛拉莫斯头槌绝平上演9248奇迹
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
西班牙德国法国葡萄牙一个半区,起飞
贝林真的搞明白自己在英格兰应该干嘛了么
今年金球给谁呢,按虎扑的说法这个也不行,那个也不行
假如塞尔维亚打英格兰时进了一个球……
【小牛眼专栏】零进球,浪费太多机会!不走运的卢卡库或将很快打破进球荒
小组第三都能出线是欧洲杯不好看的原因吗?
不懂就问,今年的金球奖是谁?
从男人的角度来说C罗和王思聪你更想成为谁?
外网热议:朗尼克在奥地利的出色表现表明他在曼联不是问题所在
足球史上最具观赏性的球员是谁?
足球话题区最新帖
【小牛眼专栏】零进球,浪费太多机会!不走运的卢卡库或将很快打破进球荒
外网热议:朗尼克在奥地利的出色表现表明他在曼联不是问题所在
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.9,你给他打几分?
阿根廷是典型的全员硬汉、脚下技术又不错的球队
心情郁闷?贝林厄姆怒踹草皮、踢广告牌、推搡对手
欧洲杯前锋糟糕射术排行
第一档球队小组赛踢成这样是菜还是水啊
贝林厄姆这表现教练不赶紧把他换下去?
欧洲杯改一下小组出线的规则会不会好一些
内维尔:上半场就是过去20年里我们看到的的那种僵化的英格兰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的