难以想象,当年一年级的塔图姆是怎么和灭霸詹55开的!他应该是少年张三丰似的人物啊 74回复/ 2110605 浏览

全部回帖

收起
引用 @美丽开心小宝豆 发表的:
只看此人

场均17.85分的塔图姆,带着场均19.71分的杰伦布朗,场均13.57分的罗齐尔、霍福德,和场均33.57分的詹姆斯五五开,乐福第六场打五分钟伤退,前五场均15分,69次出手命中27次,场均命中率39.13%,三分出手25次,命中7个,场均命中率28%。而詹姆斯和乐福是骑士唯二得分上双的。这就是塔图姆和灭霸站五五开,666

场均17.85分的塔图姆,带着场均19.71分的杰伦布朗,场均13.57分的罗齐尔、霍福德,和场均33.57分的詹姆斯五五开,乐福第六场打五分钟伤退,前五场均15分,69次出手命中27次,场均命中率39.13%,三分出手25次,命中7个,场均命中率28%。而詹姆斯和乐福是骑士唯二得分上双的。这就是塔图姆和灭霸站五五开,666

你让奥尼尔去三分线拉开空间还不如乐福呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @理智啦 发表的:
只看此人

这个你说乐福弱,那年打猛龙乐福一个人独霸内线你怎么不说呢

这个你说乐福弱,那年打猛龙乐福一个人独霸内线你怎么不说呢

这帖子不是在说塔图姆和詹姆斯五五开吗?跟打猛龙有任何关系吗?

这帖子不是在说塔图姆和詹姆斯五五开吗?跟打猛龙有任何关系吗?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,TT科沃人生历史地位最高的的时候,就是这张图上。
绿凯最牛逼的就是一直保持着很强的整体即战力,但是顶尖球星又缺乏。所以每年都很强,每年有又差那么一点。
我其实挺佩服小黑子脸皮的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,TT科沃人生历史地位最高的的时候,就是这张图上。
绿凯最牛逼的就是一直保持着很强的整体即战力,但是顶尖球星又缺乏。所以每年都很强,每年有又差那么一点。
我其实挺佩服小黑子脸皮的[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)

獭兔看来是伤仲永了,幼獭都能跟灭霸詹五五开,现在…哎

獭兔看来是伤仲永了,幼獭都能跟灭霸詹五五开,现在…哎

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈登不是在西部吗

哈登不是在西部吗

亮了(0)
引用 @好想学会怎么爱你 发表的:
只看此人

那时候小托马斯还是末节之王呢

那时候小托马斯在骑士

那时候小托马斯在骑士

亮了(4)
引用 @仍然发挥下1 发表的:
只看此人

你应该想想为什么队友打的那么拉

你应该想想为什么队友打的那么拉

果然黑子啥都能黑,那你咋不说为什么你赚不了跟你老板一样的钱

果然黑子啥都能黑,那你咋不说为什么你赚不了跟你老板一样的钱

亮了(0)
引用 @虎扑JR1867869970 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐福在森林狼最后一个赛季减重后三分出手就6.6次了,是詹姆斯让他投三分的?回复我的清一色全是明里暗里说詹姆斯废乐福的,然而乐福打猛龙除了第一场7分以外就打的挺好啊,总觉赛打勇士虽然防守不行好歹进攻还可以,所以刚好是打凯尔特人的时候把乐福废了是吗?还有我的言论是在说主贴的一年级塔图姆和詹姆斯五五开,好吗?

乐福在森林狼最后一个赛季减重后三分出手就6.6次了,是詹姆斯让他投三分的?回复我的清一色全是明里暗里说詹姆斯废乐福的,然而乐福打猛龙除了第一场7分以外就打的挺好啊,总觉赛打勇士虽然防守不行好歹进攻还可以,所以刚好是打凯尔特人的时候把乐福废了是吗?还有我的言论是在说主贴的一年级塔图姆和詹姆斯五五开,好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

三四年前26+13,2018打的怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好想学会怎么爱你 发表的:
只看此人

不好意思啊,那个时候末节之王在骑士呢

不好意思啊,那个时候末节之王在骑士呢

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是加内特,皮尔斯,雷阿伦,隆多强吗?

不是加内特,皮尔斯,雷阿伦,隆多强吗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

散装冠军…………

散装冠军…………

亮了(4)
引用 @虎扑JR1867869970 发表的:
只看此人

你也知道是三四年前啊,三四年前在弱队当老大跟在强队当三当家能一样?还有乐福伤病不断,跟詹姆斯最后两个赛季出场数60、59,而且每个赛季的季后赛数据都比常规赛下滑,这真的都是詹姆斯的原因?欧文和詹姆斯合作三个赛季,得分从21涨到25,又是为什么?

你也知道是三四年前啊,三四年前在弱队当老大跟在强队当三当家能一样?还有乐福伤病不断,跟詹姆斯最后两个赛季出场数60、59,而且每个赛季的季后赛数据都比常规赛下滑,这真的都是詹姆斯的原因?欧文和詹姆斯合作三个赛季,得分从21涨到25,又是为什么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以还不是被废了?正直生涯巅峰期下滑成这样

所以还不是被废了?正直生涯巅峰期下滑成这样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @野爸爸去哪了 发表的:
只看此人

18年小托马斯被交易到了骑士,而且那年骑士还有德隆和韦德[捂脸]

18年小托马斯被交易到了骑士,而且那年骑士还有德隆和韦德[捂脸]

简称德隆韦?

简称德隆韦?

亮了(0)
查看评论(1)

袁术打袁绍

袁术打袁绍

亮了(0)

塔图姆场均17.9+4.1+2.0,詹姆斯33.6+9+8.4,你管这叫五五开?

塔图姆场均17.9+4.1+2.0,詹姆斯33.6+9+8.4,你管这叫五五开?

亮了(0)
Re:难以想象,当年一年级的塔图姆是怎么和灭霸詹55开的!他应该是少年张三丰似的人物啊
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,NBA现役球员谁能成功实现退役巡演?
巅峰麦迪和巅峰塔图姆谁强?
难以置信,莫兰特面对库里场均38分
nba有没有一些经典的此地无银三百两的例子
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
布里奇斯到尼克斯的交易中,谁赢谁输?
预言家属于是了,甚至连兰豆还没出,上限更高
18詹的强大历史中从未见过,最极致的个人表演,最悲壮的英雄史诗,质疑18詹的只能说完全不懂篮球
全中国球迷的希望!新秀介绍:来自中国的全能锋线崔永熙
麦迪和罗斯哪个才是真正称得上天妒英才,如果没有伤病谁的上限更高?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
阵容升级?尼克斯新赛季潜在首发出炉 能更进一步闯入东决吗!
开超市啦!全是优质资产!Woj:篮网拿着自己的选秀权 正全面重建!
尼克斯真的疯了,
山东省纯理465分推荐个大学和专业吧球球了
团藏的所作所为到底是为了他口中的家乡,还是为他自己
b站开始有人做咱们老詹娜总决赛走步视频了
詹姆斯父子训练 抖Y NBA官方账号发的 注意詹姆斯的脚步细节和进攻技巧满满都是干货 特别是弱手持球运球投篮
真是迷惑,乔治到底值多少
预言家属于是了,甚至连兰豆还没出,上限更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的