老哥们帮忙看看offer 北京or青岛 32回复/ 25523 浏览

全部回帖

收起

离家近还是选北京吧,如果不是因为离家近就选青岛了

离家近还是选北京吧,如果不是因为离家近就选青岛了

亮了(0)
引用 @热干面加锅贴 发表的:
只看此人

青岛消费水平怎么样啊老哥 年薪21的话在青岛算什么水平

青岛消费水平怎么样啊老哥 年薪21的话在青岛算什么水平

你要说工程师,21绝对是正常水平了。消费水平偏高,房价最近两年有下降,家里有矿可以来养老,海尔不建议去

你要说工程师,21绝对是正常水平了。消费水平偏高,房价最近两年有下降,家里有矿可以来养老,海尔不建议去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的小菜鸟 发表的:
只看此人

海尔风评不好吗老哥 我看都说别去海尔

亮了(0)
查看评论(1)

看你能不能扎根北京 如果能 选北京 反之选青岛

看你能不能扎根北京 如果能 选北京 反之选青岛

亮了(0)

单休的排除,都搞单休了,你猜加班严不严重?他说工作时间短能信?

单休的排除,都搞单休了,你猜加班严不严重?他说工作时间短能信?

亮了(0)
只看此人

不大行

不大行

亮了(0)
只看此人

青岛的这个offer我主要看重的是岗位给的发展空间和能力锻炼水平 不然我肯定就不考虑了 毕竟家在北京附近 而且这么多年一直在北京这边

青岛的这个offer我主要看重的是岗位给的发展空间和能力锻炼水平 不然我肯定就不考虑了 毕竟家在北京附近 而且这么多年一直在北京这边

海尔海信,都别去。在北京呆着就行了。你北京又不是只有这个选择,北京那么多机会,想不通你去青岛的理由。

海尔海信,都别去。在北京呆着就行了。你北京又不是只有这个选择,北京那么多机会,想不通你去青岛的理由。

亮了(0)
只看此人

怎么说

怎么说

你应该拿到offer了吧。里面薪资构成7,2,1,你应该是了解的吧。3-4年前接触过海尔,当时给的薪资特别高,offer里面明确规定了,平常加班120%,才能拿到绩效1,而且还是单休。我同学在下面的一个小微,618或者双12的时候经常看到她发通宵的朋友圈……

你应该拿到offer了吧。里面薪资构成7,2,1,你应该是了解的吧。3-4年前接触过海尔,当时给的薪资特别高,offer里面明确规定了,平常加班120%,才能拿到绩效1,而且还是单休。我同学在下面的一个小微,618或者双12的时候经常看到她发通宵的朋友圈……

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @山东鲁迅周树人 发表的:
只看此人

618 双11通宵还是加班到半夜 老哥 加班到半夜的话基本电商公司都这样

618 双11通宵还是加班到半夜 老哥 加班到半夜的话基本电商公司都这样

亮了(0)
引用 @山东鲁迅周树人 发表的:
只看此人

是的 我这个也是海尔的全资子公司

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果你考虑青岛定居或者镀金的话,可以考虑考虑。性价比方面还是不如北京,家是河北的,可以看看天津、廊坊还有雄安啥的。

如果你考虑青岛定居或者镀金的话,可以考虑考虑。性价比方面还是不如北京,家是河北的,可以看看天津、廊坊还有雄安啥的。

亮了(0)

青岛能给到这个钱的,也就那几家了。海尔的加班也不少

青岛能给到这个钱的,也就那几家了。海尔的加班也不少

亮了(0)
Re:老哥们帮忙看看offer 北京or青岛
虎扑游戏中心
职场区最热帖
事业单位提离职,领导说让自己找好下家后再走是客套吗?
父母想让我辞去公务员的工作。求指导。
离开妻儿去千里之外上班好像不值得吧
哇哇哇 强制实习
月做7500杯咖啡、月薪5000元,Manner店员“冲出”操作台
选择的十字路口,老哥们能不能进来指点迷津
求助 青岛17w和上海28w怎么选
找专家指导,这样的女同事如何拿下
比亚迪vs中广核
券商经理,彻底干不下去了
职场区最新帖
哇哇哇 强制实习
事业单位提离职,领导说让自己找好下家后再走是客套吗?
领导说话的艺术
离开妻儿去千里之外上班好像不值得吧
求学校推荐
医院选择,郑州二级和徐州三甲哪一个更好。
你在职场吃过的最大的亏是哪个?
最高5000元委屈安慰金,能否挽回茶颜悦色的口碑?
公司有其他不认识的同事出事了,要我们捐款,要不要捐?
大专男生学什么专业毕业容易找工作?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的