外网Kobe球鞋评分,怎么这么奇怪?

58回复/ 1536971 浏览
小瑞麒麟(2级)楼主2024-05-24 09:18:54发布于广东
外网Kobe球鞋评分,怎么这么奇怪?小瑞麒麟 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

对我个人而言我觉得复刻8比复刻4和6好穿 也比元年9好穿

亮了(32)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(5)
引用 @狗肠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也觉得 复刻8挺好穿 我现在的主力战靴

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @狗肠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

B站球鞋up测评都是对456盛赞有加,对8比较贬低的,一时间搞不懂了

B站球鞋up测评都是对456盛赞有加,对8比较贬低的,一时间搞不懂了

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @霸辣鸡腿堡 发表的:
只看此人

8缓震够用吗,React会不会硬

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @小瑞麒麟 发表的:
只看此人

不会硬 我穿了马上半年了 脚感还有

亮了(2)
查看评论(1)

8代把气垫去掉了 元年露娜不耐用 所以被骂的挺厉害的

8代把气垫去掉了 元年露娜不耐用 所以被骂的挺厉害的

亮了(4)

被种草亚瑟士gb24的水平

被种草亚瑟士gb24的水平

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @狗肠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

8满印前两天拿去打33比赛了,还不错,心理加成,一直在得分,可惜就是水晶底,后续的配色多出点橡胶底比较好,还有就是鞋舌好短,厚一点没事,太短了拉不住总感觉穿的时候不舒服

8满印前两天拿去打33比赛了,还不错,心理加成,一直在得分,可惜就是水晶底,后续的配色多出点橡胶底比较好,还有就是鞋舌好短,厚一点没事,太短了拉不住总感觉穿的时候不舒服

亮了(2)

我有个理论,我也听我的球友说8非常好,完全不像这里那样给差评。可能是国外全场木地板偏多,而且节奏偏快,所以科比的鞋不管是哪一双都很好。

我有个理论,我也听我的球友说8非常好,完全不像这里那样给差评。可能是国外全场木地板偏多,而且节奏偏快,所以科比的鞋不管是哪一双都很好。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小瑞麒麟 发表的:
只看此人

我就这么说吧 十年前虎扑对zk8的评价 跟几年前对pg4的风评差不多

我就这么说吧 十年前虎扑对zk8的评价 跟几年前对pg4的风评差不多

亮了(14)
查看评论(1)

穿过就知道元年和protro的区别了,1元年前后zoom 长碳板,复刻3/4zoom且掉跟,23没protro不做对比,元年456顶级,复刻4还好,前掌阉割其实影响不大,56就是欧文6换壳,鞋型抽象,倒是5复刻解决了元年容易烂鞋面的问题,穿得多是因为喜欢科比的多且球星有专属鞋垫,7实战神鞋科比打官司影响热度分件多成本大暂时不复刻,8元年橡皮擦布鞋,精英版本的zoom也脚感不明显,被喷烂了,复刻胖一圈价格也上不去。9碳板够多,露娜鞋垫砖的快。10鼓包王,11出的时候都喷原来9是11的升级版本,那会神鞋标配是中底支撑板后跟tpu前后分离zoom+飞线,11市售elite就后跟zoom和鞋面的鱼线技术,em版本更是一言难尽……只能说这几年钩子下限越来越低,以前被喷烂了的都成神鞋了

穿过就知道元年和protro的区别了,1元年前后zoom 长碳板,复刻3/4zoom且掉跟,23没protro不做对比,元年456顶级,复刻4还好,前掌阉割其实影响不大,56就是欧文6换壳,鞋型抽象,倒是5复刻解决了元年容易烂鞋面的问题,穿得多是因为喜欢科比的多且球星有专属鞋垫,7实战神鞋科比打官司影响热度分件多成本大暂时不复刻,8元年橡皮擦布鞋,精英版本的zoom也脚感不明显,被喷烂了,复刻胖一圈价格也上不去。9碳板够多,露娜鞋垫砖的快。10鼓包王,11出的时候都喷原来9是11的升级版本,那会神鞋标配是中底支撑板后跟tpu前后分离zoom+飞线,11市售elite就后跟zoom和鞋面的鱼线技术,em版本更是一言难尽……只能说这几年钩子下限越来越低,以前被喷烂了的都成神鞋了

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @霸辣鸡腿堡 发表的:
只看此人

老哥,你急停会顶脚趾吗,我觉得包裹差点意思

老哥,你急停会顶脚趾吗,我觉得包裹差点意思

亮了(0)
查看评论(1)

作为过来人,当年ZK8 9 10 11风评全都很差,一方面实战性能露娜材质相比之前前后ZOOM搭配简直是依托答辩,另一方面,价格还贵了大几百,要知道 ZK4 5 6 都是后面都是4开能拿下的鞋子,从8开始,基本都6开往上,直到11EM 价格才下来

作为过来人,当年ZK8 9 10 11风评全都很差,一方面实战性能露娜材质相比之前前后ZOOM搭配简直是依托答辩,另一方面,价格还贵了大几百,要知道 ZK4 5 6 都是后面都是4开能拿下的鞋子,从8开始,基本都6开往上,直到11EM 价格才下来

亮了(2)

别外网了,re早就被国人刷完了

别外网了,re早就被国人刷完了

亮了(2)
引用 @战母鬼童 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就算是元年6代其实也没感觉怎么好穿

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @MCHOTDOG. 发表的:
只看此人

确实,鞋面诟病,鞋底橡皮擦什么的,也没少挨骂

确实,鞋面诟病,鞋底橡皮擦什么的,也没少挨骂

亮了(0)
引用 @贝尔塞布布 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很有道理,这就是专业

很有道理,这就是专业

亮了(0)
引用 @MCHOTDOG. 发表的:
只看此人

可能是国内科6一鞋难求,价格暴涨同时多多少少也把实际表现抬高了

可能是国内科6一鞋难求,价格暴涨同时多多少少也把实际表现抬高了

亮了(0)
引用 @TwowA 发表的:
只看此人

国内各大球鞋测评博主一致说元年和复刻科8都差,科8有些配色快跌回发售价了,看来是国内对这双鞋没有什么认可度

国内各大球鞋测评博主一致说元年和复刻科8都差,科8有些配色快跌回发售价了,看来是国内对这双鞋没有什么认可度

亮了(0)
查看评论(1)
Re:外网Kobe球鞋评分,怎么这么奇怪?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
【洞洞鞋性价比之王】比椰子好穿还不到椰子十分之一的价格
米切尔donissue5测评+yeezyQNTM实战简评(附gtcut3不同配色小区别)
各位大佬你们好,求助一下,这双是什么鞋
【易11易9】歪嘴龙王!安踏·狂潮6
599的驭帅13䨻,能上车吗
作为后卫,你穿过最好的鞋是什么?
斯图勒内测款式,中棉2.0Pro版型测评视频
这双鞋只要199就能有85%的科比8的性能 我就问你喜不喜欢! #性价比极高的实战好鞋推荐 #主打的就是一个真实
作为锋线,你穿过最好的鞋是什么?
送爸爸实战篮球鞋,求推荐
运动装备最新帖
兄弟们,决赛圈,二选一,哪双好?
淘宝这家店靠谱吗
作为锋线,你穿过最好的鞋是什么?
跑鞋km3和飞腾pro怎么选
这个可以说是极客鞋谈,长久以来的心血之作了,已经是他们的终极版本了!水到渠成!@牛哞哞 @极客鞋谈 #性价比极高的实战好鞋推荐
请问lv trainer哪里鉴定啊
作为后卫,你穿过最好的鞋是什么?
599的驭帅13䨻,能上车吗
兄弟们有没有什么夏天穿的透气的,好穿的,健康的,通勤鞋,没事也能去跑跑步,打打球?
puma 球鞋有假吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的