谈判中,就是没顶薪强留,真的假的?

29回复/ 913244 浏览
无处不在hhf(19级)楼主2024-05-24 07:54:19发布于内蒙古
谈判中,就是没顶薪强留,真的假的?无处不在hhf 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

真可怜,现在都2024年了。。。你咋不用十年前的报道?

亮了(127)
查看评论(1)

全部回帖

收起

好聚好散呗,愿意留队就好好谈续约,不愿意留队该怎么交易怎么交易呗!

好聚好散呗,愿意留队就好好谈续约,不愿意留队该怎么交易怎么交易呗!

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不管谁留队概率大,有这说法本身就是错的,还那么多人点赞,这个事情本身就很有趣!

不管谁留队概率大,有这说法本身就是错的,还那么多人点赞,这个事情本身就很有趣!

亮了(0)

亮了(127)
查看评论(1)

郭艾伦闹篮协不管,周琦闹篮协出保密协议,这就是区别

郭艾伦闹篮协不管,周琦闹篮协出保密协议,这就是区别

亮了(13)
查看评论(3)

weiguol

weiguol

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

看郭艾伦微博了吗?

看郭艾伦微博了吗?

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

郭艾伦留在辽宁队,周琦恢复自由身

郭艾伦留在辽宁队,周琦恢复自由身

亮了(12)
引用 @嗜睡的宰予 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个导演真的是恶心,天天编排别的队伍就算了,连主队郭艾伦也编排。。。

都是为了流量罢了

这个导演真的是恶心,天天编排别的队伍就算了,连主队郭艾伦也编排。。。

都是为了流量罢了

亮了(2)
查看评论(1)

你对外采访会用,我们将用顶薪锁死球员这样的话术吗?

你对外采访会用,我们将用顶薪锁死球员这样的话术吗?

亮了(0)

是我穿越了吗?怎么老是看到旧新闻

是我穿越了吗?怎么老是看到旧新闻

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

谢谢老板,知道我缺分,

谢谢老板,知道我缺分,

亮了(0)

ip续费了。

ip续费了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

周琦哪有郭艾伦值钱。

艾伦坐场边,也能值一亿以上的效益。

周琦坐场边,绷子儿不值。

周琦哪有郭艾伦值钱。

艾伦坐场边,也能值一亿以上的效益。

周琦坐场边,绷子儿不值。

亮了(2)
引用 @不着边的想 发表的:
只看此人

穿越来的

穿越来的

亮了(0)

有没有可能,周琦的这一年顶薪,只是顶薪,根本没有足额

有没有可能,周琦的这一年顶薪,只是顶薪,根本没有足额

亮了(0)

一夏天的话题

一夏天的话题

亮了(0)
Re:谈判中,就是没顶薪强留,真的假的?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
展现高位策应能力!张子宇19分7篮板2助攻2盖帽
[流言板]有点帅!北控队邹雨宸社媒分享个人照片,坐标洛杉矶
[流言板]中国三人篮球官媒分享战报:U23国家男队总积分联赛第三名
前CBA新疆球员热甫卡提江加盟NBL河北翔蓝
白衣7号,不相信长夜将至!CUBAL全国赛至今,太原理工杜智博场均19.6分,命中率73%/53%/87%
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
退役快乐!CUBAL官方分享太原理工球员马杰和张凯飞退役仪式
反驳:新生代身高,欧美反而甩开与中国的差距
博主分享陈国豪美国特训花絮:第一次见这么陡峭的沙滩
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
CBA专区最新帖
兄弟们,我这腿能扣篮信不信
琼斯打NBL什么水平?琼斯22分7助6板,朱松玮18分3板2助,董健15分5板,刁展望11分,刘传兴10分8板,卢杜伟10分,香港金牛队取得开门红!
【楼工团】欠薪换帅篮协主席束手无策 中国男篮体制堪称难上加难
姚明叫小巨人,那张子宇应该叫巨人了吧?
如果张子宇拥有李梦的球性和球商,那该是多么恐怖
耐高和cuba的观感区别...
博主分享陈国豪美国特训花絮:第一次见这么陡峭的沙滩
黎伊杨:祝贺厦大打进八强,学弟们毕业快乐前程似锦
退役快乐!CUBAL官方分享太原理工球员马杰和张凯飞退役仪式
白衣7号,不相信长夜将至!CUBAL全国赛至今,太原理工杜智博场均19.6分,命中率73%/53%/87%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的